ID работы: 10533058

Старый бандит

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стал чистым аж до хруста, вдова Рид не пожалела на него ни воды, ни мыла. При виде накрахмаленной рубашки и бритвы Дэна Рида Бутч неожиданно вспомнил, как когда-то ухаживал за Рэд. Наряжался как заправский франт и каждый день подбородок скоблил. И подарки ей таскал. Кончилось, правда, все паршиво. Но сегодня Бутчу вдруг захотелось, чтобы женщина опять посмотрела на него с желанием. Без серебра это будет непросто, но он все равно должен попробовать. Бутч тщательно скреб щеки, глядя в большое зеркало. Его ждала на ужин красивая молодая женщина. Совсем как раньше. Двадцать лет назад. Ребекка при виде него чуть со стула не сверзилась. Старый бандит, как она его про себя называла, внезапно оказался не таким уж и старым. Да и на бандита больше не походил. Без клочковатой бороды, придающей ему сходство с козлом, Бутч совсем по-другому смотрелся. Лицо у него худое и обветренное, а возраст - не угадать. Глаза, которые Бутч перестал щурить, оказались светло- синими. В чёрных волосах совсем немного седины, было так непривычно видеть его без шляпы. А шрам на лице...да у кого в Техасе нет шрамов? И сегодня вечером Ребекка вдруг увидела за столом перед собой немолодого, но вполне приличного мужчину. Рядом с которым можно не боятся ни за ранчо, ни за сына. А за себя она никогда не боялась. А репутация Бутча ей даже выгодна. Никто теперь к ним не сунется. Ни бандиты, ни индейцы. Осторожно, кончиками пальцев Ребекка погладила старый рубец на его лице. Бутч Кавендиш, бандит и поедатель человечины, смотрел на неё так, как ни один мужчина до него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.