ID работы: 1053348

Альфа плюс один

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это Петр Зайцев, начальник строгий, Характер волевой, и часто взгляд суровый, Любой рядом с ним чувствует себя неловко, Даже если просто спросит который час или дорогу. Петр очень умный и обаятельный, Для каждой девушки он вариант привлекательный, Он - чистокровный альфа, как не посмотри, Отбоя от поклонников нет с любой стороны. Но если вдруг что-то бьет его по голове, Или же в глаза ударяет яркий свет, Или, например, оглушает громкий звук, Он становится Лешей, который очень мил?! Нерешителен и с нежной душой, Страсти полон взгляд щенячий такой, Был бы хвост, мог бы им вилять, Оооо, Омегой хочет стать! Любит он и ласку, и наказание, Как Белоснежка, губ любимых ждет лобзание, Не успокоится, пока пару не найдет. Омега в душе альфы живет! Любит он и ласку, и наказание, Как Белоснежка, губ любимых ждет лобзание, Не успокоится, пока пару не найдет. Омега в душе альфы живет! Леша много страдал, он очень раним, В голове Петра сидит лет с пяти, Тот к психотерапевтам ходил, Но ответ один: Избавления нету, увы… Зато с диагнозом раздвоения личности Никак не получается обычный стиль жизни вести, Крутость Петра против Лешиной мягкости По вопросах любви дает кучу проблем. Но если вдруг они будут сотрудничать наравне, То положив конец беспорядку получат вдвойне У Петра есть характер, у Леши доброе сердце, А такой человек может быть горячим перцем! Решителен и полон сил, Нежен и сердцем не черств своим, Он – альфа-самец, хотя уке в душе, Оооууоо, он в поисках уже! Брачный сезон наступает легко, Стоит другому альфе пройти мимо него, То разборчив, то в омут с головой, Оооууоо, омега волевой! Решителен и полон сил, Нежен и сердцем не черств своим, Он – альфа-самец, хотя уке в душе, Оооууоо, он в поисках уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.