ID работы: 10534817

Подарок судьбы

Слэш
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 - неожиданная встреча

Настройки текста
День прошел по обычному, без происшествий, ну исключая то что я забыл про течку. 20:00 Когда моя смена закончилась я поспешил собрать свои вещи чтобы успеть на последний рейс, потому что время поздное на улице темно и холодно, а приключений на свою пятую точку я не хочу. У меня сегодня весь день такое предчувствие будто должно что-то случится... 20:20 Переступив порог своей квартиры я уже потянул руку чтобы закрыть дверь как кто-то влетел в мою квартиру закрыв дверь (* этот знак означает мысли) Тэ:* какой черт позволил так безссоветстно врываться в мою квартиру !? Не могу разглядеть кто это, вдруг какой-то похотливый альфа которой хочет меня изнасиловать....* Из раздумий меня вывел сладкий запах шоколада которой вдарил мне в нос и какой-то топот с голосами людей за дверью, они как будто кого-то искали... Но об этом думать я перестал потому что у меня подкосились ноги и бросило в жар, я упал в объятия незнакомца.. Тэ:* блин, совсем забыл про течку *- подумал омега - Тэхён уже хотел отстраниться от Альфы, как уже успел подметить Тэ, но незнакомец(ну вы поняли что это Чонгук?)не собирался его отпускать.. Чг: ммм~~ вишня мой любимый запах...- сказал он и впился поцелуем в губы омеги - Ким сначала не отвечал ему и пытался отстраниться, но всё таки отдался разврату и ответил Чону на поцелуй, он был страстным и напористым но в тоже время мягким и невинным... Подхватив омегу под задницу так чтобы ноги обвивали его талию а руки шею.. Чон отправился на поиски спальни, пока их языки сплетались в страстном танце... Альфа искал спальню. Не найдя ее он отстранился от Кима и спросил: Чг: где она ?? - спросил он и посмотрел в эти черные глаза в которых хочется утонуть - Тэ: коридор....  ах~ на лево - поняв о чем идёт речь еле как ответил Ви, и прильнул к таким манящим губам - Чонгук зашел в спальню ещё держа Кима на руках он бросил его на кровать и прильнул к такому хрупком на взгляд, но сильном духом омежке и начал раздевать его в тоже время оставляя на нём багровые засосы. Раздев его он откинул его одежду куда подальше и дорожкой поцелуев он дошел к паху омежки. Чон провел языком по всей длине члена Ви, а тот закинул голову назад и громко простонал. На что Чон ухмыльнулся и продолжил изучать тело уже его омеги. Альфа ещё долго целовал и ласкал омегу он знал как зудит у омеги задница и как он хочет этого, но как будто специально тянул время. Тэхёну это надоело поэтому он перевернул Чонгука на спину и сел ему на пах и начал ёрзать показывая этим что хочет большего. Альфа хитро улыбнулся и перевернул омегу кладя в коленно-локтевую  позу. И вставил сразу два пальца на что получил билет в рай для своих ушей. Глубокий голос Тэхёна который отражался стонами и хлюпанье природной смазки что обильно текла из дырочки омеги, звуки были прекрасные (😏да-да автор извращенка). Когда он закончил растягивать омегу он спросил: Чг: ты готов ?? - спросил он и с нетерпением ждал ответа потому что его всего трясет от возбуждения и хочется всадить этому соблазнителю по самые яйца - Тэ: сделай это, быстрей!!- умоляюще сказал Ви, прогибаясь в спине тем самым выпячивая свою округлую попку - Альфа не заставил омегу ждать приставил член к дырочке омеги и вставил головку давая привыкнуть к новым ощущениям... Вот альфа так минуту стоит и не двигается. Он(Чг) ждёт знака согласился от омеги что можно двигаться. Чг: *черт, я на пределе, ещё немного и я сорвусь !!* - подумал альфа, минуты длились для него часами, а возбуждения всё росло и росло, перехватывая дыхание - Комната в какой недавно были слышны громкие стоны которые не давали соседям спать, теперь слышно только сбитое дыхание влюбленных. Тэ: * почему он медлит ?? я должен взять инициативу на себя ?? * - подумал он переворачивая своё тело лицом к альфе - Ким толкнул альфу, ложа его на спину и сел на него как будто оседлав. И начал насаживаться на член альфы. А у того(Чг) оборвалась связь с внешним миром и он рывком вставил омеге до упора. На что Тэхён сладко у громко простонал. И Чон начал вдалбливатся в омегу постепенно набирая темп. Бессонная ночь соседям Кима обеспечена(простите😂) Вот уже как пару часов Чон вытрахивает из Тэхёна душу. За это время они поменяли десятки поз и даже были в других комнатах э-эм.... не сиделось им на месте. И вот Чон глубоко толкается, попадая по простате, а Тэхён кончает с громким стоном сжимая селен альфы в себе и принося ему море удовольствия. Чонгук делает последние толчки и(барабанный дроп, простите😂😂) кончает в омегу образовывая сцепку. Альфа устраивает омегу у себя на груди и обнимает.. Сейчас они не думают ни о чем но знают точно: Чон: я люблю тебя - искренне признался он - Ким: и я тебя - ответил он - Хоть они и знакомы пару часов но уже твёрдо могут сказать что любят друг друга. Это была любовь с первого взгляда, хотя нет не так любовь с первого вдоха. После этих слов их сразу же забрал Морфей в своё царство снов... Ну... короче они заснули в предвкушении приключений нового дня... _______________________________ 838 сл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.