ID работы: 10534817

Подарок судьбы

Слэш
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 - да!!

Настройки текста
Примечания:
Я свернул за угол и не ожидал там увидеть ------------------------------------------------------ End pov Чимин Чимин не ожидал увидеть красивый задний двор. Везде сверкали огни. А дорожка вела под одно дерево под которым стоял его любимый. На небе сверкают звёзды, играет спокойная музыка а двое возлюбленных стоять обнимают и нежно-нежно целуют друг друга. Чи: Милый, сегодня какой-то праздник ?? Юн: ну.. можно и так сказать Чи: а что за праздник Юн: скоро узнаешь котенок Чи: зачем ты это всё сделал ? - указывал он на украшения вокруг них - Юн: чтобы один момент запомнился надолго, точнее навеки - альфа чмокнул Чиму в носик - Чи: какой момент ?? - омежка с недопониманием уставился на своего альфу - Юн: вот этот - сказал он отстраняясь от омеги и становясь на одно колено перед ним - Юн: я не мастер в этих речах но могу сказать одно. Я тебя очень люблю.. я начал понимать это когда мы с тобой только встретились я влюбился в тебя с первого взгляда... В момент когда тебя похитили, моё сердце разрывалось на две части я готов был опрокинуть весь город верх дном лишь бы найти тебя, увидеть твою улыбку и крепко тебя обнять. Я готов на всё ради того чтобы просыпаться и видеть твое милое и сонное лицо, чтобы подойти обнять и знать что ты никогда не уйдешь. С тобой я по настоящему счастлив, через пару месяцев ты подаришь мне ребенка, никогда не забуду тот момент когда ты пришел и сказал "Юнги я беремен". Я понял что не могу жить без тебя. Готов ли ты разделить со мной вечность ?? - он вытянул маленькую коробочку из кармана и открыл её - Пак Чимин ты выйдешь за меня ? Чи: милый.. (всхлып) да!! конечно!! Выйду!! Я тебя тоже очень люблю !! Юнги надел кольцо на палец омеги и поднял его на руки и закружил. Юн: как же я счастлив что тогда ещё 5 лет назад, ночью я оторвал свою задницу от дивана и пошел в круглосуточный - всё-таки опустил он омегу на пол - Чи: да уж.. тогда мне повезло что ты пришел мне на помощь. Хааа - вздохнул омега - Юн: что такое котенок ?! Тебе плохо ?! Чи: нет, просто не могу понять. В этом мире есть только две вещи которые я не могу понять Юн: какие ?? Чи: в тот день когда мы встретились.. как так получилось что в тот момент когда мне нужен был человек.. который поддержит, утешит пришел именно ты ? Прохожие просто проходили мимо меня, но ты нет ты остановился и помог мне. Как так может быть ?? Юн: это всё судьба. Мы истинные и конечно должны были когда-то встретиться. Пошли в дом а то на улице холодно. *** Прошел месяц и вот настал тот момент жизни Чимина и Юнги который они точно никогда не забудут, ведь сегодня их жизни скреплять узы брака. Чи: Тэхён я так волнуюсь !! Тэ: забыл что тебе доктор говорил ?! Не волнуйся все будет нормально. Чи: а если я всё испорчу ? Да это же ужас - омега в панике схватился за голову - Джин,Тэ: Пак Чимин!! Ты тряпка которой полы моют или омега которая сейчас замуж выйдет ?!! - в один голос громко проговорили они - Чи: ну.. ээх - выдохнул он и обернулся к зеркалу рассматривая свой костюм - всё же мне страшно Джин: ты так говоришь как будто тебя в клетку к монстру отправлять собрались (Тем временем у альф) Юн: Джун какой галстук лутше, синий или черный ?? Или лутше бабочку ?? Джун: ну не знаю. Сам выбирай Юн: ну блять. Короче возьму черный Юнги одел галстук рассматривая своё отражение в зеркале Джун: ну вот, красавчик. Волнуешься? Юн: очень. А вдруг что-то случиться, а если Чимину станет плохо, да я же в умру от волнения !! Джун: да не паникуй ты так. Я уже выходил замуж, ничего там страшного нет. Юн: ну у меня не так как у тебя. Я люблю Чимина. А ты когда выходил замуж даже не знал за кого. Джун: ты прав, ситуации совсем другие. Мои родители так хотели выдать меня замуж что я женился чуть ли не каждые три месяца.. Юн: а как так ? Джун: потому что никто из них не был моим истинным.. - он опустил голову говоря это грустным голосом - Юн: найдется он, не волнуйся (вы подумаете а где Чонгук?(ну мы то знаем где он но они нет) дело в том что Юнги звонил Чг но тот не отвечал поэтому он позвонил его родителям а те сказали что тот заграницей и не может приехать(они знали что Чг пропал но не хотели беспокоить Юнги в такой важный для него день)) ~ Немного времени спустя ~ Вот Юнги уже стоит у алтаря и ждёт  своего омегу он должен сейчас прийти но его все нет и нет. И вот уже наконец то двери из которых должен был выйти омега открываются и Юнги с облегчением вздыхает но когда хорошо пригляделся то вместо своего омеги увидел взволнованного Тэхёна. От тогда он уже по настоящему забеспокоился. Тэ: Чимин пропал !! От услышанного у Юнги лицо побледнело. ~ десятью минутами ранее ~ Чи: Тэ мне что-то плохо я пойду в туалет - после этих слов омега тут же скрылся за дверями ведящеми в коридор - ~ 5 минут спустя ~ Тэ: да где его носит. Церемония с минуты на минуту должна начаться а его нет. И он пошел искать своего пузатого друга. Обегал всё туалеты, даже для альф, но он его не нашел. И сразу побежал к Юнги ~ теперешние время ~ Тэ: Чимин пропал !! Юн: что ? - спросил он и больше не мог ничего вымолвить - После слов Тэхёна в зале сразу стали все шептаться а некоторые даже встали и хотели предложить помочь найти "невесту". А в Юнги в голове творилось вообще непонятно что. Куча мысль крутились в его голове не давая нормально мыслить. А мысль о том что "Чимин пропал" эхом отдавалась в его голове. Но к счастью нежный и любимый запах прекратил мучения. Его мир тут же сократился до одного человека он поднял голову и увидел живого и неповредимого Чимина который спокойно стоял в входе у зал. Чи: Юнги что здесь твориться ?? - все в зале тут же обратили внимание на источник звука - Юн: Чимииин... - альфа бросился к своему омеге - Парочка уже минуту обнимается а все наблюдая умиляются с них. Алтарь: кхм кхм... Юн: а да точно, пошли Юнги с Чимином стоят у алтаря. И тот наконец-то говорит те заветные и за года выученные слова. Алтарь:  Пак Чимин согласны ли вы выйти замуж за Мин Юнги, быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравы, пока смерть не разлучить вас ? Чи: да..- волнение омеги нельзя было передать словами его всего трясло - Алтарь: тогда Мин Юнги согласны ли вы взять в свои законные мужья Пак Чимина, быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравы, пока смерть не разлучить вас ? Юн: да - альфа заметил волнение омеги поэтому старался выделить больше феромонов чтобы успокоить его но помеж это он тоже очень волновался - Алтарь: тогда обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться Юнги с трепетом одел кольцо Чимину и посмотрел на него глазами в которых отображалось безграничная любовь и забота. Чимин ярко улыбнулся ему в ответ и с таким же трепетом и бабочками в животе одел кольцо на Юнги. Юнги прижал к себе Пака.. ой поправочка Мин Чимина, насколько это позволял большой живот и втянул его в сладкий и нежный поцелуй. Через минуту они с неохотой отстранились друг от друга. Прикасаясь лбами и смотря друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.