ID работы: 1053776

8 Love Letters

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Записка

Настройки текста
Часы на прикроватной тумбочке медленно приближают свои стрелки на заведенное время - 9 утра - и через пару секунд тонкой звонкой дробью будят свернувшегося на помятой постели мальчика. Тот даже не открывает глаза, а рука лениво тянется к будильнику и выключает назойливый сигнал, не попадая по кнопке с первого раза от жуткого недосыпа. "Еще пять минуток..." - шепчет лень в голове, и он послушно обнимает подушку, тихо хихикая и переворачиваясь на другой бок, но лучи яркого солнца начинают с соней игру, тепло скользя по его лицу. Сонджон сначала морщится, но потом тихо счастливо смеется и, наконец, открывает глаза, приподнимаясь на кровати и потягиваясь. - Доброе утро! - говорит он с улыбкой кому-то и приглаживает свои растрепанные волосы, чуть не мурлыча от приятного летнего тепла, накрывшего его оголенное тело. С этого дня у него, как и у всех остальных ребят из группы, начались маленькие каникулы, всего на неделю, даже чуть побольше - восемь дней были в его распоряжении. Впрочем, он ничего не планировал - приключения, которых он давно хотел, должны быть неожиданными, в этом вся их прелесть. Кажется, Сонгю с Ухёном и Дону собирались съездить за город, к морю, Сонёль и Хоя обещали разузнать о приближающемся фестивале, который будет проводиться как раз в том районе, куда парни планируют поехать на отдых...странно, но Мёнсу ничего не сказал по тому поводу, сможет ли он присутствовать с ними или нет, и Сонджон надул губы, немного расстроившись от своих же размышлений. Пусть эти каникулы были даны им, чтобы отдохнуть от постоянных репетиций, передач и шоу, и даже - друг от друга, но макнэ хотел хотя бы один день провести в компании своего любимого хёна. С этими мыслями парнишка босиком прошлепал на кухню, взяв со стола тарелку с недоеденной клубникой и сев с ней на подоконник, задумчиво надкусил одну из ягод и стал смотреть на улицу, которая потихоньку просыпалась и становилась оживленной. Люди, много людей...и все куда-то спешат по своим делам. "Но мне незачем философствовать на эту тему, - хихикнул Сонджон, дерзко показывая улице язычок, - идите, куда хотите, а я буду отдыхать...о, кошечка! Так, у меня вроде было молоко.." - он спрыгнул с подоконника, чуть не выронив все ягоды - ребенок такой ребенок. Взяв молоко из холодильника, макнэ прошел в коридор, натягивая на себя длинную разноцветную майку, надел кеды, кое-как зашнуровав их, и выбежал на улицу, тут же пристраиваясь к той самой примеченной кошке: маленькой, рыжей и довольно симпатичной, которая с тихим мурчанием облизывала свою лапку. - Айгуу, такая симпатичная! - радостно хихикнул Сонджон, ставя тарелку перед ней и наливая молоко. Внутренний голос ехидно усмехнулся и дал макнэ невидимый щелбан, заставляя обратить внимание на то, что он сейчас делает. - Что-то здесь не так...а! Я налил тебе молочка прямо в клубнику! В свою клубнику! - мальчик тихо разочарованно простонал, слегка надув губки и склонив голову набок, смотря на животное, которое тут же начало лакать свое угощение, - а ты..тоже любишь ее? Тогда, наверное, всё в порядке.. - улыбнувшись, Сонджон погладил кошку и привстал с колен, осматриваясь. Ну вот, снова это навязчивое ощущение, что здесь что-то изменилось...о, этот конверт на перилах...его только что здесь не было, Джон-а был в этом абсолютно уверен. Подойдя ближе и присмотревшись к мелкой надписи, он слегка вздрогнул от неожиданности, и ему показалось, что весь мир сейчас остановился. С этого момента, с этой секунды, начинается то, чего он так долго ждал?.. Немного непредсказуемо для первого же дня... "Для Сонджона" - красовалась надпись на том самом конверте, и мальчик нерешительно взял его в руки, раскрывая. Не похоже на письмо от фаната, а саму почту он сегодня совсем не ждал. Взгляд пробежался по первой строчке, и сердце замерло снова, отчего-то разнося по телу приятное тепло, будто бы этот почерк преследовал его всю жизнь, принадлежал кому-то очень важному и дорогому...но, разве, такое возможно? "С добрым утром!~ ♥ Ты, наверняка, уже проснулся и, как обычно, выскочил из дома, не позавтракав. Твои волосы растрепаны, а на твоей любимой майке - пятно от клубники. Мой малыш такой предсказуемый... И я пишу эти строки не с укором, а с улыбкой. Сонджон-а...ты очень милый. Я безумно влюблен, и не могу подобрать слов, осыпать тебя комплиментами или изложить свои чувства к тебе в стихах, но, поверь, ты мне очень дорог, ты - в моем сердце... Стоит ли мне делать это? Сказать ли тебе, кем же я являюсь? Не сейчас~ Улыбнись, малыш, мир так прекрасен вокруг тебя! Твоя улыбка, как лучик солнца, делает всех счастливее и греет мое сердце. Пусть этот день будет для тебя насыщенным и интересным, ведь ты так любишь что-то новое и удивительное~ Если ты посмотришь на замочек, закрепленный на перилах, увидишь на нем маленький сюрприз для тебя. Надеюсь, что он подарит тебе хорошее настроение! ♥" Сонджон перечитал эти строчки снова, глупо улыбаясь и витая где-то в облаках, в совершенно другом мире, который он только что для себя открыл. Это письмо так согревало... Стой-ка, спустись с небес на землю! Кто же мог это написать? Настолько хорошо знать Сонджона мог...нет-нет, что за глупые мысли. Может, это всё - розыгрыш? И вообще, неужели он настолько предсказуемый, что мог с легкостью испачкать майку клубникой? Макнэ слегка одернул край ткани и похлопал глазами, наблюдая на ней светло-розовое, высохшее пятно от ягод. Не может быть...как такое вообще возможно? "Перила..." - вспомнил мальчик и посмотрел чуть ниже, выискивая взглядом тот самый замочек, упомянутый в письме. И правда, висит прямо под его носом, и рядом прикреплено еще что-то... Брелочек. С медвежонком. - Кто-то очень хорошо меня знает... - засмеялся Сонджон, рассматривая свой подарок и прижимая к груди письмо, ставшее внезапно таким любимым, каким он сам стал для кого-то. Что ж...гадать он пока не будет, иначе какое же это приключение? - Кошечка, а может, это ты мне оставила? - опомнился мальчик, поворачиваясь к уснувшему на пороге питомцу, и вся улица услышала звонкий радостный смех, отразившийся улыбками на губах услышавших его прохожих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.