ID работы: 10539278

Перождение в дракона. Система мультивселенной.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Где-то под землёй В Белом помещении на полу в завернутой простыне лежало яйцо. Яйцо было чёрного цвета. -кррр- в один момент яйцо дало трещину. Из трещины показались две маленькие чёрные когтистые лапы. Из яйца появился чёрный дракон он имел тёмно-зелёные глаза, его крылья были сложены, и он был размером с щенка. Какое-то время он рассматривал комнату , в которой находился, также он рассматривал себя. Полностью белую комнату , но выделялась одна стена, которая выглядело как вход. Это стена открылась и оттуда вышли женщина и мужчина. -Интересно- произнес мужчина пристально глядя на дракона. -Сэр, яйцо было здесь около 20 лет, но мы не думали, что кто-то вылупится . Впервые мы предположили, что это камень с полем Эспера. Пока женщина говорила, дракон пристально глядел на двух человек. Затем он аккуратно начал подходить к людям. -Хм-мужчина посмотрел на дракона. -Знаешь, я знаю, что с тобой делать- сказал мужчина. -Отправь к 01-ой посмотрим, что она сделает с ним. И мужчина жестоко улыбнулся. Некоторое время спустя. Комната 01. В белой комнате, на полу сидела девочка с белыми волосами и красными глазами в белом халате, если посмотреть на еë тело, то можно было подумать, что у неё была болезнь или недоедание. Она смотрела в пол и не обращала ни на , что внимание. Вдруг, открылась дверь: -Черт! - сказал мужчина в форме охранника. И оттолкнул что-то чёрное. Девочка взглянула на существо в комнате, она увидела черную ящерицу, которую показывали учёные на курсах. -Чертова ящерицы- сказал другой охранник и направил на ящерицу пистолет. -ррх- зарычала ящерица. -Оставь его, нам сказали только отвести сюда- сказал охранник с желтой повязкой на руке. -Сука, ладно-сказал охранник. И закрыл дверь. И вот дракон и беловолосовая девочка остались наедине. -Кто ты? - с угрозой в голосе сказала девочка. Дракон моргнул, и посмотрел на девочку спокойным взглядом. -Кто ты? - уже с нажимом сказала девушка. Он начал подходить к девушке. -Стой-холодно сказала девочка. Он остановился на расстояние вытянутой руки. Он спокойно смотрел в глаза девушки. Вдруг девушка почувствовала какое-то странную головную боль. Но потом поняла, что дракон пытается установить связь через ПСИ энергию. -Привет-услышала она юношевский голос. -Привет-немного холодно сказала она. -Где мы? -спросил он. -В лабротории- сказала она, сжав руки. Дракон заметил это, но ничего не сказал. -Как тебя зовут? -спросил он. -Акселератор-сказала она. -Это имя для девушки? - с непониманием спросил он. -Это мое имя-сказала она. -Хм, ладно- сказал он. Некоторое время они смотрели друг на друга, но потом подумав об одном и том же легли спать.

***

Где-то в другой комнате. -Интересно-проговорил мужчина в лаброторном халате. Он имел седые волосы и на лице было много морщин. Он выглядел лет на 60 лет. -Профессор , как вы думаете какие силы он имеет. -спросил другой мужчина лет 40, в строгом костюме и в чёрных перчатках. -Ха, если посмотреть сейчас это слабое существо с 1 уровнем Эспера. Но если посмотреть он будет со временем увеличивать силу . Минимум силы , которые вижу я это 5 уровень. -Хах, профессор не слишком высокие оценки-усмехнулся мужчина. -Нет, это мои самые правдивые оценки-сказал мужчина, которые называют профессором. -Ясно-сказал мужчина. На этом их разговор закончился. И дальше они молча наблюдали за спящим драконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.