ID работы: 10539728

родной

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуя старшеклассник обычной японской школы, он ведёт обычную подростковую жизнь, и конечно же мечтает о красивом и умном соулмейте как у своих одноклассников, друзей у Чуи не много, он всё своё время тратит на блог в котором выкладывает свои занимательные истории про соулмейтов.       Сегодня в их школе уволился учитель истории, им сообщили об этом не сразу, а только на последним уроке когда как раз таки должна была быть история. Конечно же все были рады что вредного старого историка больше нет, да и разве не счастье когда отпускают с последнего урока.       Чуя пришел домой, как всегда уткнувшись в телефон. За ужином с матерью он даже не пытался заговорить, его отец умер пять лет назад, мать замкнулась в себе, а Чуя стал больше времени проводить в телефоне чтобы забываться в написании новых историй.       Чуя лежал на кровати, уже доделав все уроки до конца, он слушал музыку, она его частенько успокаивала, когда он вспоминал счастливые моменты с отцом.       В школу он просыпался буквально за пять минут, одевался в школьную форму, кидал пару учебников в сумку и выбегал. Мать уже давно перестала готовить ему еду в школу или хотя бы давать деньги, да и на работе она стала меньше появляться, кажется что её начальник вовсе сжалился над ней рез не увольняет.       Чуя подходил к остановке, он всегда успевал к приезду, но сегодня рыжеволосый видел его в дали, сегодня он опоздал. Такое уже было, к сожалению автобус ходил всего один раз и единственный выход был только идти пешком, заткнув уши наушниками и включив рандомную песню поплелся по дороге. Чуя знает что такими темпами придёт только к началу второго урока, но даже если так, у него всё равно два первых урока истории, а учителя нет. Скорее всего все приедут как раз к третьему уроку, потому что два часа делать его одноклассникам в школе нечего, может даже позвонили родителям, но к его матери даже смерть не дозвониться, в воспоминаниях Чуи его мама осталась таким же счастливым человеком как и раньше.       Через сорок минут ходьбы, он начал видеть свою школу, время на его наручных часах показывало то что уже началась перемена, так как всё равно их заменяют, то проблем с прогулом не будет, может ему повезёт и в классе вовсе никого нет, хотя он неудачник по жизни, так что на такое можно даже не рассчитывать.       Рыжеволосый сдаёт куртку в гардероб и поднимается на свой этаж, подходит к двери и останавливается, он старается прислушаться нет ли там никого, но за дверью гробовая тишина, он набирается смелости, выпрямляется, сжимает в руке телефон и стучит. В ответ ничего и он уже хочет сам попробовать открыть дверь, но то сама открылась. В классе пусто, а перед ним незнакомый парень. -Кажется я двери перепутал- Чуя разворачивается, почти уходит, вот только тот парень положил ему руку на плечо. -Ты на историю, я ваш новый учитель, меня зовут Дазай Осаму.       Чуя повернулся к нему лицом, Осаму же пропустил его в класс. Рыжик сел на свое место, на задний парте среднего ряда, он снова взял свой телефон и начал писать глупые, по мнению окружающих, истории. -Ты ведь Чуя Накахара, да?- Учитель прервал тишину. -Угу... -Кто твой соулмейт? -Через пару дней узнаю, хотя это даже не точно, вдруг она не захочет что бы я был её соулмейтом и будет прятать от меня метку.- Чуя понял на Дазая глаза, тяжко вздохнул и добавил. -Ну а кто Ваш соулмейт?       Дазай оживился, подошёл к Чуе и показал метку на шее, она казалась выпуклой, и Чуя докоснулся до неё, но кожа оказалась гладкой. -Я ещё не нашёл его, хотя вроде должен был давно.       Звонок на урок прозвенел неожиданно, рыжеволосый вздрогнул. Весь урок они разговаривали о соулмейтах, Чуя был счастлив сегодня как никогда, ведь в первые за долгое время он с кем-то нормально поговорил. По возвращении домой, он поднялся в свою комнату, бросил вещи в угол комнаты и сел делать уроки, а после снова слушал музыку, вот только сегодня он вспоминал их нового учителя истории, их интересный диалог.. -надо притвориться что сегодняшнего разговора не было...        Прошла неделя. Чуя отстал по полной программе, оценки по истории не радовали, каждый раз когда Осаму пытался разговорить Чую, пытаясь понять что случилось, тот молчал. Дазай видел что Чуя сидит в телефоне на его предмете, но ничего не говорил, вот только его терпение не вечно.       Рыжеволосому исполнилось шестнадцать, вот только метки так и не появилось.       Сейчас у коротышки была история, он бесцельно смотрел в открытое окно, там распускалась розовая сакура, лепестки от цветов мягко кружились в воздухе, а после так же мягко опускались на землю.       По его парте стукнули рукой, на него смотрел рассерженный Дазай. Как только их взгляды встретились, он сразу же опустил взгляд на парту. -Останься у меня в кабинете после уроков.- один из лепестков сакуры залител в класс, его шею стало мягко прокалывать(насквозь серебряной спицей, а потом начинается история о гулях, пожирающих бедного Чую.)       После уроков Чуя сидел в кабинете истории, Дазай сидел за учительским столом и, кажется, делал вид что не замечает рыжеволосого.       Дазай допил свой чай, взял стул с соседней парты и подсел к Чуе. -Чуя, понимаешь, скоро экзамены. Тебе нельзя валять дурака, а ты все в облаках летаешь- Осаму вздохнул. -Да, я вас понял, я не буду витать в облаках на ваших уроках. -Не надо витать в облаках вообще ни на каком уроке- Дазай перебирал волосы Чуи. Рыжеволосый испуганно смотрел на Дазая, его шея сверкала синим, так же как и шея Чуи, то есть их метки. Они нашли друг друга, два найденных соулмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.