ID работы: 10539799

История Харли Квинн

Гет
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Ночь, это красивое время суток тебе не надо не куда спешить, все тихо спокойно мыслям ты своим даешь простор, а фантазия бьет ключом.Ты сидишь смотря на ночной Готем и думаешь жизнь налаживается? Но это только пока, наступит утро и все измениться кроме одного его уже не будет рядом, не будет сладких поцелуев и опасных прыжков с топливной башни.Она делала для него все что он хотел, все считали их самыми опасными злодеями, и им было круто она хотела от него детей, самую опасную свадьбу, и что бы вновь разрушать этот мир. Но один день изменит все, она будет переживать и умолять его, но он будет смотреть на нее с холодным потупленным взглядом, она его обнимет, но он уберет ее руки от себя, она спросит что происходит? Он не сможет дать ответ и даст указания своему телехранителю выкинуть ее как собаку «.Все что было между ними для нее это любовь, но разбитая как и все остальные случаи, позже она поймет что была для него игрушкой, а точнее куклой в руках умелого кукловода «.Она не хотела вспоминать это, но все как бы напоминала о нем и о том как она была счастлива и как сияла.Она решила что ну не судьба быть с ним и пошла по клубам, там она не стала говорить о расставание с Джокером иначе бы сняла защиту, она имела статус и не стала никому пояснять ничего. Снова отжигая она пьет текиллу большими глотками, и снова отжигает, один остроумный скажет сесть к нему на колени, она не соображаю сломает ему их, и потом поймет что перешла дорогу очень опасному человеку.Защиты нет и его нет рядом придется ей одной бороться, но и вновь стать опасной Харли Квинн.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.