ID работы: 10540336

Солнышко посреди ночи

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером. Виктор и я сидели на диване, он слегка обнимал меня за талию. Мы смотрели фильм. Вдруг я почувствовала, что Виктор стал чуть сильнее прижимать меня к себе, начиная гладить мои ноги. Я посмотрела на него. На нем была рубашка с закатанными рукавами. Я всегда стеснялась говорить ему, что мне очень нравятся его сильные руки, которые выглядели особо красиво в это рубашке. Я повернула голову. Он все еще нежно гладил меня по бедру. Вдруг он посмотрел на меня, улыбнулся и нежно поцеловал в лоб. Я почувствовала, как мое лицо покраснело. Думаю, он заметил это, он знал, что я очень стеснительна. Я положила руку ему на грудь. От нее веяло теплом, надежностью. Вдруг он поднял мою голову и прижался своими губами к моим. Я почувствовала, как что-то нежное, почти неуловимое проходит под моей одеждой. Это были его руки. Он медленно гладил мою талию, целовал мои губы, шею и уши. В ответ на это я медленно расстегнула пуговицу на его рубашке. Я чувствовала, как его руки поднимаются вверх по моей спине, стягивают футболку. Еще несколько секунд — и я осталась в одном белье. Виктор взял меня на руки и понес в спальню. В его руках я чувствовала себя совершенно беззащитной, а он в свою очередь обходился со мной, как со своим маленьким, но очень дорогим сокровищем. Я почти ничего не знала о том, чем мы сейчас займемся. От волнения у меня редко подергивались ноги. Виктор улыбался, глядя на это, он посмотрел мне в глаза и сказал: "Дело в том, mon amour, что у меня — тяжелый характер, а ты — моя маленькая девочка. Я осознаю то, что могу навредить тебе, но всем сердцем я не хочу это делать. Для меня ты словно солнце. Ты должна помнить то, как я обращаюсь с остальными. Я пытаюсь быть с тобой мягким, намного мягче и любезнее, чем с остальными. Я хочу быть нежным, как ты. Если я сделаю что-то такое, что тебе не понравится, просто скажи мне об этом. Договорились?". Я снова покраснела и кивнула. Дальше мы сделали то, чего я всегда так боялась. Я боялась показать кому-то свое тело, но он всеми своими действиями показывал то, что я для него нечто большее, чем "маленькая девочка". Он умело ласкал мое тело, принося удовольствие нам обоим. Когда все было закончено, мы несколько минут просто лежали в постели, я обнимала его, рассматривая его лицо, такое близкое и родное, сейчас оно казалось мне необычно красивым: как-то по-восточному изогнутые брови, прямой нос, на котором красовалась небольшая горбинка, тонкий рот. Я чувствовала его запах, перемешанный с дымом табака. Виктор знал, что эти сигареты далеко не полезны для здоровья, но имеют очень интересный запах, который я так обожала. Мы долго лежали, думая о своем. Он гладил мои бедра и талию, а я засыпала на его плече. Уже светало. Спустя некоторое время он тоже уснул. На улице начали щебетать птицы...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.