ID работы: 1054041

Между строчек, или как Билли Джо Армстронг Трилли писал.

Смешанная
R
Заморожен
146
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 391 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернувшись в дом - милый дом, в чуть лучшем настроении, чем утреннее, Армстронг обессилено рухнул на кровать, с блаженным выражением лица зарываясь в заманчиво мягкое одеяло с головой. За что в следующие же две минуты получил нагоняй от Эдриенн, так как перед тем, как валяться на чистой кровати, он даже не удосужился снять ботинки, впрочем, как и всю остальную одежду. На что жена тонко намекнула ему перед тем, как спихнуть на пол. - Ай! - Билли с видом выгнанного из дома котенка, обиженно посмотрел в сторону выходящей из спальни Эд, но та не обернулась дабы оценить весь актерский талант своего мужа. Смирившись со своей печальной судьбой в виде нереализованных актерских талантов, Армстронг поднялся с пола и ушел переодеваться в простую серую рубашку и пижамные штаны. После, с чувством выполненного долга плюхаясь обратно на кровать. Но в самый последний момент погулять в царстве Морфея Армстронгу помешал голос жены. - Дорогой, ужин готов, спускайся уже, - бодро донеслось с кухни, в сопровождении со стуком расставляемой на стол посуды. Фронтмен пробурчал что-то нечленораздельное и проигнорировал слова женщины, закрыв глаза, в попытках уловить ускользающий сон за хвост. В конце концов, одиннадцать часов ночи, имейте совесть! Что было весьма опрометчиво, учитывая, что за женщина является его супругой. Эдриенн, жена в доме хозяин, Армстронг, собственной персоной, словно гром среди ясного неба, появилась в проеме комнатной двери, чем заставила мужа мигом вскочить с кровати, едва не слетев с нее, и на всех парах помчаться на кухню. Прошлого пробуждения он еще не скоро забудет. Поежившись на этих мыслях, словно от внезапного потока ледяного воздуха, Армстронг прикончил остатки ужина и поставил их в кухонную раковину, над которой уже вовсю хозяйничала Эд. - Милая, все, как и всегда, обалденно вкусно, - промурлыкал Билли, обнимая жену со спины и целуя за ушком. - Подлиза, - рассмеялась Эдриенн, оборачиваясь к нему, чтобы получить нежный поцелуй в губы. - Люблю тебя. На долю секунды Армстронг застыл, пытаясь перебороть внезапное чувство, подозрительно похожее на ком в горле. С детства внимательная Нессер не могла не заметить этого, обеспокоенно взглянув в глаза любимого. - Билли, все хорошо? - Да, прости, просто задумался. - Фронтмен поспешил опустить глаза, не выдержав, будто пронизывающего до мозга костей взгляда жены. - Я тоже люблю тебя. В доказательство своих слов Армстронг нацепил на себя подобие улыбки человека у которого в жизни все хорошо и легонько чмокнул успокоившуюся Эдриенн в губы, перед тем как уйти чистить зубы и в идеале, еще бы и язык. - Милая, милая Эдриенн, все не так хорошо, как тебе кажется. - прошептал Билли, с нескрываемым отвращением рассматривая себя в зеркале. - Кто ты, мать твою? Верни мне нормального Билли, сука. - Поддавшись странному порыву, вслед за своими словами, Билли разъяренно ударил по зеркалу кулаком, которое, к большому удивлению фронтмена, даже не дало трещины. Поучились бы эти гребанные автосервисы со своими германскими машинками такому же качеству! Реакция жены не заставила себя долго ждать. - Билли? Что за шум? С тобой все в порядке? Послышались шаги за дверью. Видимо, Эд была недалеко, раз услышала его. - Не волнуйся, милая, я просто поскользнулся и хотел ухватиться за зеркало, ну не идиот ли? - Армстронг постарался как можно более беззаботно рассмеяться, все еще продолжая прожигать свое отражение убийственным взглядом. - Не беспокойся за меня, я в порядке. - Точно? - Спустя некоторое время взволнованно донеслось из-за двери. Женщины, вы всегда слишком много и по пустякам волнуетесь. - Если бы не точно, я бы с тобой сейчас не разговаривал, Эдди, сама подумай. - Сам того не ожидая, Билли искренне улыбнулся. Малышка Эд, о таком подонке как я тебе стоит волноваться меньше всего.ж Звуки за дверью стихли, видимо, Эдриенн, удовлетворенная таким ответом, все-таки пошла спать. - Ты ее не достоин, Армстронг! - С презрением сплюнув в раковину, Билли убрал с двери защелку и бросив последний взгляд в зеркало добавил еще тише :- И Фрэнка тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.