автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ready as I’ll ever be - Король Раш и другие, война на Ондероне

Настройки текста
{Ready as I’ll ever be - Star Wars} [Король Раш] — Один момент, Ваше Величество... Пусть меня костерят, Что хотят, то творят, Но в обиду не дам я народ! [Дендап] — Раш... [Король Раш] — Тихо! Наш военный прогресс Возглавляет КНС! Этот бунт у меня уже вот! [Дендап] — Послушай! [Король Раш] — Время нам побеждать или же отступать, Для меня есть ответ лишь один! Пусть достанут свой меч - мигом голову с плеч, Ведь готов я, готов я, готов я Лучше, чем когда-либо был! _________ [Кто-то] — Асока, ты уверена, что сможешь повести войска в бой? [Асока] — Я не поведу. Она поведёт. [Стила] — Время нам побеждать или же отступать, И ответ очевиден почти. А теперь - дружно в бой! Кто готов - тот со мной! Вы готовы? [Лакс] — Готовы! [Доно] — Готовы! [Все] — Готовы! [Стила] — Лучше, чем когда-либо, мы. _________ [Кто-то] — Мы точно ли справимся вместе? [Асока] — Надежда у нас есть пока. [Король Раш] — Я заставлю их сдаться! [Народ] — И уже час настал, и сигнал прозвучал, [Стила] — Они могут мне доверять... [Народ] — Победить нелегко будет нам, [Асока] — Сражаюсь во имя Джедаев я! [Народ] — И назад нет пути, Лишь к победе идти! [Лакс] — И готов я! [Стила] — Готова! [Народ] — Готовы! [Король Раш] — Лучше, чем ещё хоть... когда...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.