ID работы: 10540742

Манульный терапевт

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исида стоял очень близко, почти касался плечом. Курил, нервно стряхивая пепел на землю. Ичиго так хотел его поцеловать, но парк рядом с городской больницей не самое подходящее для этого место. К тому же, Исида выглядел мрачно, а глаза то и дело опасно блестели. — Что случилось? — спросил Ичиго, устав от напряженного молчания. Исида не ответил. Будто и не слышал, слишком погруженный в свои мысли. Ичиго на несколько секунд прижался к плечу друга и выпустил рейацу. Маленькое, едва ощутимое количество, однако этого хватило, чтобы привлечь к себе внимание. Ичиго снова отодвинулся. — Рассказывай. Исида раздраженно дернул плечом и закурил следующую сигарету. Ичиго покачал головой. Из этого состояния его можно было вывести только одним способом. Крепко схватив Исиду за плечо, Ичиго использовал шунпо и рванул на крышу больницы. Там была хозяйственная постройка, закрывавшая от неосторожных или не в меру любопытных взглядов. Ичиго прижал Исиду к кирпичной стене, вытащил из пальцев тлеющую сигарету, затушил. — Куросаки? — вскинув голову, моргнул Исида. — Очнулся, — Ичиго усмехнулся, — стой спокойно. Ночи в середине лета были довольно теплыми, так что они были легко одеты. Под белым медицинским халатом на Исиде были светлые брюки и рубашка. Ичиго наклонился, поцеловал в шею, расстегнул его халат и рубашку. Расправился с ремнем, стянул до щиколоток брюки и белье. Исида поморщился. Конечно, одежда будет мятая и грязная. Ну и плевать, переживет. Надо было вернуть его из пучины очередных проблем. Ичиго вжался в Исиду, развел шире его ноги, положил ладонь на вялый пока еще член, поцеловал ключицы. Исида никогда не был громким, но напряженное сопение вместо привычных тихих стонов словно бросало вызов умениям Ичиго. Сможешь или нет, Куросаки? Не в его правилах игнорировать вызовы. Так что Ичиго поцеловал Исиду, продолжая ласкать его член. Даже если мыслями тот был далеко, тело реагировало на стимуляцию. Исида ответил на поцелуй, обнял Ичиго за пояс, сунув руки тому под футболку. — Не думай, — проговорил Ичиго хрипло, — хотя бы одну гребаную минуту, Урю. Исида выдохнул, свободной рукой Ичиго аккуратно снял очки с его носа, сложил и убрал в карман халата. Исида откинул голову на стену, Ичиго воспользовался этим, принявшись вылизывать и целовать его шею. Исида с нажимом провел руками по спине Ичиго, царапнул ногтями, щекотно пробежал пальцами вдоль позвоночника, погладил поясницу. Ичиго вздрогнул, прихватил зубами его сосок. Исида выгибался под лаской, Ичиго даже пришлось придержать его за талию. Чтобы не упасть и удержать их общий вес, Ичиго выпрямился, крепче уперся в крышу ногами. Он ласкал член Исиды, размазывая смазку, чуть царапая ногтями, цеплял головку. Исида вздрагивал, почти отталкивался от стены. Ичиго ловил эти движения, прижимал к себе, быстрее двигая рукой по возбужденной плоти. Исида прикрыл глаза, вцепился в предплечье Ичиго и, наконец-то, тихо застонал. Ичиго усмехнулся, рывком вжал его в стену и снова поцеловал. Исида ткнулся горячим лбом в плечо Ичиго, задрожал. Пробормотал что-то, за шумом крови в ушах Ичиго не расслышал, и кончил. Ичиго продолжал двигать рукой, пока последние капли не стекли по пальцам и Исида не перестал вздрагивать. Его и самого потряхивало, но поддаться слабости Ичиго сейчас не мог. Они простояли так минут пять, Исида пришел в себя, попытался отодвинуться. — Куросаки! — возмутился он. Ичиго поморщился, но разжал руки и привалился к стене рядом. А потом сполз по ней, усевшись на крышу. Прикрыл глаза, выравнивая дыхание. Исида сунул в его мокрые пальцы упаковку влажных салфеток, привел себя в порядок. Пока Ичиго вытирал руки и пытался делать вид, что собственное возбуждение его нисколько не волнует, Исида сел рядом, привалился к плечу и закурил. — Спасибо, — дым уходил в прохладный ночной воздух, шумела Каракура под ногами. — Еще чего, — фыркнул Ичиго, — одним «спасибо» не отделаешься. Рассказывай, что случилось. — В попечительском совете больницы есть один жутко противный старикан. Ичиго усмехнулся. «Старикан». Если патологически вежливый Исида использует такие выражения, достали его крепко. — Доктор медицины и психологии, — Исида покачал головой, — решил, что нашей больнице нужно больше следовать современным трендам и открыть отделение пет-терапии. Сама идея неплохая, можно даже организовать небольшой зоосад с кроликами или пони. Детям нравится проводить время с животными. Они становятся более веселыми, быстрее выздоравливают. Вот только старый маразматик хочет, чтобы больница Каракуры сделала что-то необычное и раздобыла манула, — Исида с силой затушил окурок о крышу, — настоящего, мать его, манула, Ичиго! — Уверен? — отсмеявшись, спросил Ичиго. — Может, он просто оговорился. Со стариками случается. — Я тоже так подумал, — Исида подвинулся, лег головой на колени Ичиго, — переспросил. Его секретарь включила презентацию на двадцать девять минут о пользе фелинотерапии. Только крупнее мэйн-куна никого там не было. Исида зло сверкнул глазами. Его рейацу на мгновение сгустилась, кольнула бедро. Ичиго вздрогнул, протянул руку, убрал волосы с лица Исиды, провел кончиками пальцев по щеке. — Упрямый идиот, — выдохнул Исида, успокаиваясь. — Думаю, твой отец этого не допустит, — задумчиво сказал Ичиго, — он ведь все еще главврач. Последнее слово за ним. В крайнем случае, если до этого дойдет, мы знаем одного торговца, способного достать что угодно. Хоть манула, хоть шерсть из хвоста тануки. Исида достал из кармана очки, надел и посмотрел Ичиго в глаза. — Ты серьезно? Просить о помощи Урахару? — Я сказал, в крайнем случае, — Ичиго уперся затылком в стену, посмотрел в вечернее небо, — ну или можно сунуть Кона в плюшевую игрушку побольше. Юзу все еще их собирает. Если наложить маскировку, никто и не догадается, что манул ненастоящий.  — Куросаки, ты гений, — серьезно сказал Исида. Сел, положил руку на приподнятую все еще возбужденным членом Ичиго ширинку, сжал через ткань. — Кстати, у меня вопрос. Что будем делать с этим? — Ну, — Ичиго приоткрыл глаза, — с этими симптомами мне манульный терапевт не поможет. Нужен настоящий врач. Ты никого здесь не видишь подходящего? — Ты ведь тоже доктор, справился бы сам, — поддразнил Исида, поднимаясь. Протянул Ичиго руку, — идем. Я сегодня дежурю по отделению. — Помню, — Ичиго осторожно поднялся, — так что, твой кабинет или комната отдыха? — Идем, гениальный ты мой, увидишь, — загадочно отозвался Исида. Ичиго пошел следом за спускающимся с крыши другом. Зря что ли работал без выходных почти две недели? И как же можно было провести его еще, если не с Исидой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.