ID работы: 1054099

Самое обычное лето

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало лета

Настройки текста
31 мая. После сдачи последнего экзамена на 3, Кира шла домой, вот вот к ней должны были придти друзья. Зайдя в дом Кира зашла на кухню поставила на стол пакет с алкоголем. Да, после знакомства с ребятами с восточной части города она не на шутку изменилась. Звонок в дверь. Это был ее парень, Джеимс. Мерзкий тип. Но Кира терпела. Нет, конечно она его не любила, ни капли. Она просто нашла парня с которым можно просто заниматься сексом. Всегда и везде. Он прошел на кухню, взял Киру за талию, прижал к ее к стенке и подсадил на ближайшую тумбочку. Они начали целоваться. По запаху из за рта Джеимса, Кира поняла что он уже выпил, и не мало. Он начал стягивать с Киры футболку, она же принялась снимать с него джинцы. Через минуту они целовались уже абсолютно голые. Джеимс приподнял Киру и подсадил ее на свой уже вставший член. Стоны разносились по всему дому, Кира любила громко стонать. Джеимс же все держал в себе, не показывал никаких чувств и эмоций во время секса. Единственно что можно было от него услышать это 1 стон в самом начале. Через 5 минут раздался еще один звонок в дверь. -Хули ты их позвала, сами бы все выпили. -Они наши друзья. -Они всегда приходят в ненужные моменты. -Расслабься, я уверенна все пришли с парами, разойдутся по комнатам. Кира открыла дверь,и первый кого она увидела - это Люк. Дреды, Пирсинг почти на всех частях лица. мешковатая одежда. Сумасшедший парень. У него всегда с собой есть наркота, за это его все и любят. Пришел Люк не один. С Юки. На вид она невинная девочка - азиатка. Не тут то было. Наркоманка и самая настоящая шлюха, у нее еще тату в виде дракона на всю спину. С ними пришли еще куча народа. Куча бухла. Куча сигарет. Куча наркотиков. Празнуем начало лета, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.