ID работы: 10541388

Художники

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы — «Акацуки»! Алая заря, багровая луна, Происки нечистой силы. Мы — «Акацуки»! Смерть — наше ремесло, Мучительная смерть — искусство, Нам сегодня мало заплатили! Мы — «Акацуки»! Нашей крышей были Каге, Наши стены были толще крепей. Нас не удержали! Мы — «Акацуки», — мы разрываем цепи! Вы — обыватели, шиноби, Делите портфели, льете кровь и воду. Вы и ваши боссы тихо разжирели, Променяли на жратву свою свободу. Мы — «Акацуки», мы приходим, Чтобы выпустить зверей из клеток, Чтобы ваши стены стали пылью! Мы — «Акацуки», мы — маэстро боли И адепты смерти, Нам сегодня мало заплатили! Вы — слишком слабые, Чтобы смотреть поверх своих уставов, Стелитесь под ноги, стоите на пути, Чтобы лечь костями. Вы — всех своих героев Только что похоронили — Мы поднимем их и снова бросим в бой! Мы — «Акацуки», гении искусства, Нам сегодня мало заплатили! Вы — вешаете ценник, Вдвое больше — если перечеркнутый протектор. Мы — «Акацуки», нас нельзя купить, Нельзя продать, И это мы торгуем смертью! Ваши деньги — прах, Их хватит на рытье могилы. Мы — «Акацуки», мы несем господень страх, Нам сегодня мало заплатили! Мы — «Акацуки», Пейн-сама господь, Единый в шести лицах. Жизнь отдашь как пошлину за вход, Тогда научишься ему молиться! Мы — «Акацуки», демиурги мира, Что растет из крови! Красная луна сегодня озарит восход — И нам заплатят втрое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.