ID работы: 10541661

Хищники

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хищники

Настройки текста
Вокруг звезды и много галактик, и создаются все новые. Космос так велик и прекрасен, вокруг так много величественных планет. Но есть одна под названием Земля. Она очень прекрасна и разнообразна. Но есть проблема на ней люди грустят и злятся, не хватает им какого-то волшебства, что-то прекрасного. Дошла эта грусть и до Марса, настолько была она велика. Настолько люди были в чем-то разочарованы и грусть поглатила их. Думали все что так одиноки, но ошибались. На соседней планете Марс, как оказалось была жизнь. Один из них Хищник почувствовал, что нет радости на планете которая рядом. И вот без всяких сомнений отправился туда. По дороге сколько красот он увидел и был счастлив. Когда прилетел он на Землю, был удивлён. Вокруг так много прекрасного, а люди грустят. И так много суеты в их жизни. Но ещё не кто не подозревал, что добро и радость прилетело с другой планеты. Хищник был так поражён всей красотой и одновременно и грустью жителей этой планеты. Решил он послать весточку жителям своей планеты. И вот на неё отреагировали Хищница и Король Муравьёв. Они тоже хотели подарить радость которая находилась внутри их. По дороге на Землю их поразила красота космоса и вся жизнь которая производит в нашей вселенной. Они тоже были поражены красотой данного мира. И вот уже трое Хищников разносили добро и радость по нашей планете. Как многих поразило что добро сделается просто так, без какой-либо либо выгоды. Улыбки на лице людей начали появляться все чаще. Хищникам полюбились люди, а особенно дети они так чисты и радуются без всякой причины и нет в них грусти. Распростронялось добро и улыбки повсюду. Но вот узнал об этом Лютик, он был самым беспокойным Хищником. Но когда он прибыл на Землю ему были очень рады и добро уже поглащало сердца людей. Но Лютик не мог разговаривать и был шалуном, и по доброму шалил где появлялся. Но все же ему люди улыбались и были рады. Сколько радости подарили людям. От Хищников исходила такая энергия радости. Лютику так понравилось на Земле, ведь столько интересных и забавных вещей нашел он. Вот он отправился свое приглашение брату Самураю. Как Лютик радовался когда он прилетел. Ему тоже были очень рады, дети любили его фокусы которым он научился на Марсе. Вот ещё и Амазонка который тоже хотелось раскрыть больше человеческих сердец прибыла к нам. Она была удивительна и прекрасна. Но ещё поразило то что не знали люди о проблемах бытии на Землю Капитана. Его почти не видели, скорее всего он очень боялся или стеснялся людей. Сколько они все вместе сделали всего хорошего, и сколько радости подарили людям. Вот так и живём теперь с Хищниками на нашей планете. Но вот совсем недавно Скорпия прибыла к нам. Она сестра Лютика и Самурая. Мы ей очень рады и уже полюбили её. За всю доброту которую делают нам, и за всю радость которую получаем от Хищников, каждый из нас людей дарит им внимание и то что он умеет. Песни, рисунки, танцы. Мы очень благодарны за то что делают для нас. Чтобы мы не грустили и были счастливы. Мы очень полюбили каждого из вас. Так хочется выразить все то что на душе у каждого. Спасибо вам каждому за наши улыбки и за то что вы появились в нашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.