ID работы: 10541665

Хищник

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хищник

Настройки текста
Вот постепенно узнаем. Их имена и внешний вид. Хищник, очень милый и как он меняет цвет своей кожи. Это просто восхитительно. Как ему наш мир, и первое впечатление о нас? Вот мы очень рады познакомится. Такие позитивные эмоции исходят от него. Столько энергии в нем, и столько света. Чему мы можем научить его? Или все будет наоборот он научит и покажет что такое настоящая искренняя радость. Хищник, звучит так пугающе ну на самом деле от него исходит только добро и радость. Все вокруг него торжествует и наполняется смыслом. Он такой онин неповторимый, и уникальный. Главное его оружие для наших сердец это музыка. Какой у него голос, просто слушаешь, а душа раскрывается. Не прелесть же. Он может все, радоваться каждой мелочи. Так приятно что он теперь у нас есть. Хочется подарить ему частицу души и радости. Про него можно говорить вечно. Как он изменил наш мир. Музыка теперь заполнила наши сердца. Добро оно такое светлое и теплое. Вот какие эмоции нас переполняют. Радость, смех и чувство восторга. Вот а чему научим его? Что мы можем показать Хищнику. Что можем дать в замен того, что он каждый день радует нас не жалея себя. Вот совсем недавно он подарил нам песню. Какая она восхитительная. Очень приятно. А что же дать ему в замен. Чем порадовать? Улыбки и свет который исходит от каждого из нас. Можем ли мы дать что то большое? Как еще выразить всю благодарность что он у нас есть. Что он теперь с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.