ID работы: 10541684

Муравей

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муравей

Настройки текста
Это наш лучик света. Король танца и позитива. Истенный Король, он блогороден. Он показал нам что такое счастье и танцы. Как это можно совместить в одно целое. В нашем Короле так много энергии, что удивлению нет придела. Как танец может подейстаовать на сердце и душу, это надо только взлянуть на него Муравья. Как своим танцем он открывает наши души. Можно на это смотреть вечно. Какая его душа? Я думаю она необьятная. Настолько велика, что в ней поместится весь наш мир. Улыбки и свет вот наш подарок для него. За все старания которые он делает ради нас. Не жалея себя и времени он отдает всего себя. Вот а как мы жили раньше? Даже сейчас и представить тяжело. Смотришь на искрящийся огонек и сердце радуется. Совсем как ребенок он радуется без всякой причины. Чему мы научились у него. Многому. Радости и танцу. Всему хорошему что встречается на нашем пути. Все это дал нам он, Муравей. Открыл наши души и заполнил сердца светом радости. Танец его оружие против печали и тоски. Радость детей от танца с ним, на это можно смотреть вечно. Слышать звонкий смех, вот она любовь что исходит от него. Как передать ему то что внутри, тот восторг и радость. Как сказать чтобы все наши улыбки весь огонь сердца дошли до него. Как обнять необьятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.