ID работы: 10541773

Лютик

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лютик

Настройки текста
Вот представить даже было сложно , что Люцифер и добро это как одно целое. Они совместимы. Ну это ласковый и озорной как дальше его будут называть Лютик. Он совсем как ребенок, душа его чиста и полна сюрпризов. Каждый его поступок не предсказуем, но всегда с добром он сделает какую то шалость. Ну такой веселый и шустрый Лютик, обладает таким очарованием. Все наши сердца заняла его харизма и обояние. Без умения говорить, он смог нам многое поведать и обьяснить. Светящийся огонек его души растопил наши сердца, и завоевал души. Столько радости в беззоботных играх с другими. Смех окружающих. Вот он какой. Шалун с больним сердцем. Нравится ли ему наш мир? Чем он его удивил? Его оружие это озорство и веселье которое он дарит изо дня на день. Умение выразить то что находится внутри, ту радость души и чтобы каждый это почувствовал. Настолько чистая душа которая несет праздник нам всем. Разве можно обижаться на шалости настолько прекрасного существа. Каждый день не похож на придедущий. Все новый восторг несет он нам. Вот как сказать слова благодарности за все что он сделал для нас, что раскрыл свою душу. Что подарил нам столько радости и улыбок. Как сказать о любви которая идет от сердца. Что у каждого из нас в душе горит огонет озорства и шалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.