ID работы: 10541805

Приятные последствия вечеринки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заселяясь в общежитие, Никки, как и другие первокурсники был предупрежден о празднике — посвящение в студенты. Администрация приветствовала помощь от только, что заселившихся, а также от старших курсов. Ведь это помогало ребятам обзавестись новыми знакомствами, которые в дальнейшем им бы помогли. Несколько ребят, которые заселялись вместе с Харпером, и как показалось парнишки, были дружны и сразу согласились помочь, парню же потребовалось несколько минут обдумывания всех «за» и «против», для совершения выбора, в конечном итоге согласился. Ближе к обеду, когда будущие студенты более-менее обосновались в своих комнатах, и даже успели познакомиться с соседями, их собрали в общей гостиной. Помещение было достаточно просторным и большим, в пастельных тонах, не напрягающих глаза. В одном из углов лежали стулья-мешки в достаточных количествах, на стене висел телевизор с подключенными к нему колонками. На столах уже стояли огромные коробки, забитые разными вещами, которых пока что не было видно. Рассевшись на свободные места, ребята стали разговаривать и знакомится друг с другом, пока ждали организатора или человека, который всем им расскажет и покажет. Никки удивленно рассматривает помещение, периодически щуря глаза и морща нос, в последнее время его зрение заметно ухудшилось, но он об этом не сказал родителям, и поэтому старается разглядеть все таким образом. Не садится рядом с его новыми «знакомыми» ведь они его пугают, отходит куда-то к задней стене, беря кресло-мешок, плюхается на него с характерным звуком, из-за чего привлекает к себе внимание — покрывается румянцем и жмет голову в плечи. Достает из заднего кармана телефон, включая камеру для того, что бы увеличить какие-то детали и рассмотреть их. Таким образом, он наводит камеру на какую-то группу парней и девушек, которые стоят поодаль от всех их и что-то бурно обсуждают, это можно понять по повышенным голосам и взмахам рук. Увеличивает, с интересом рассматривая и пытаясь хоть по губам прочитать, о чем говорит, увлекается да такой степени, что не замечает, как возле него садится кто-то и с интересом заглядывает в телефон, а потом резко и громко кладет руку на плече, заставляя парня вздрогнуть и выронить телефон из рук. Харпер быстро поднимает его, протирая о штаны сразу же проверяя треснул экран или нет, и не находя царапины спокойно выдыхает, после переводит взгляд на того кто его отвлек и напугал. — Понравились? А кто конкретнее — шатен, брюнет, блондин? Или тебе девушки нравятся? Расскажу о ком хочешь, — парень весело улыбается, смотря, как меняются эмоции на лице парня, а потом начинает заливисто смеяться, хватаясь за живот, и смахивая невидимые слезы, уж очень сильно его рассмешила реакция нового знакомого. — Да шучу я, но если хочешь любой вопрос и будет ответ. Никки немного опешил от такой наглости, собирался даже высказаться на счет этой выходки, но видя, как парень смеется, просто слабо улыбается, краснея отодвигаясь. Тихо выдыхает и также проговаривает: — Никто мне не понравился, я просто плохо ви… — И поэтому таким образом рассматриваешь старшекурсников? Ай-яй-яй. Как тебе не стыдно, мог бы просто подойти и познакомиться, — перебивает Харпера его новый знакомый и не дает договорить фразу, что начинает злить. — Нет. А вообще тебе какая разница, кто ты такой? — Начинает беситься парень, и практически шипит ему эти вопросы. — Я? — удивляется тот, — старшекурсник, друг тех ребят, и тот кто поможет, расскажет и покажет, что нужно делать. В общем и целом, я — Дэвид Моррис, будем знакомы, — протягивает раскрытую ладонь для рукопожатия и ждет. — Никки Харпер, — уверено проговаривает парень, пожимая руку в ответ. — Рад был с тобой познакомиться, но я побежал к своим оболтусам, красавчик. — Подмигивает Дэвид, вскакивает с насиженного места, и бежит в сторону тех самых людей, которые бурно что-то обсуждали. В этот момент в помещение заходит мужчина средних лет, в темно-синем костюме, в сопровождении двух женщин. Он встает по середине комнаты, поправляет галстук и прокашливается, прочищая горло. — Добрый день, коллектив, я Кристофер Уокер — директор общежития, и тот человек, который будет часто заходит к вам с проверкой, — весело смеется, оглядывая всех присутствующих взглядом, на секунду останавливаясь на каждом, после коротко кивает головой, подзывая к себе старшекурсников. — Сегодня мы будем украшать эту комнату к приближающемуся празднику в вашу честь. В этот раз администрация университета, решила провести мероприятия в стенах общежития, а не университета, как это было обычно. Вот эти ребята помогут мне, занять вас на ближайшее, — приподнимает рукав своего пиджака, смотря на часы, — время. Я представлю их, а дальше, — смотрит на старшекурсников, и обращается непосредственно уже к ним, — вы разберете себе помощников. Итак, рядом со мной стоит Пятый Харгривз, далее — Ален Свон, Линда Свон, Барни Гарсиа и Дэвид Моррис, я вас познакомил и теперь могу со спокойной душой, отправиться на обед. Рассчитываю на вас, ребята, — наконец-то заканчивает свою речь директор, после чего разворачивается и быстрым шагом уходит. Когда в полной тишине, закрылись двери гостинной, она стала наполняться различными шумами, кто-то начал улюлюкать, слышались удивленные вздохи, и тихие перешептывания, все ждали, когда начнут говорить. Вдруг резко раздаются три громких хлопка, привлекающих к себе внимание и зал замолкает, с интересом смотря на парня — шатен, с острыми чертами лица, с хорошо подтянутой фигурой, на которой прекрасно смотрелись черные брюки с белой рубашкой, немного нервно поправил спадающую челку со лба, и просто недовольно начал сверлить всех взглядом. На сколько помнил Никки, это Пятый или Харгривз, или это его полное имя с фамилией, только теперь в голове паренька засели вопросы — почему его зовут Пятый и какое его настоящее имя? За своими мыслями и размышлениями пропускает распределение по группам, и что нужно делать. Единственный его знакомый на данный момент был Дэвид и он будет рад, если попадет к нему в помощники. Но группы сформированы и Никки загрустил, ведь попал к какому-то Алену, и единственное его занятие — таскать коробки, наполненные непонятными вещами, и стараться помогать остальным. Он вздыхает, когда встает с насиженного места, начинает потягивается из-за чего кости неприятно захрустели, вызывая нежеланные мурашки. Таскать коробки, во-первых — тяжело, во-вторых — такое себе занятие, когда ты немного неуклюжий и Харпер убедился в этом на своем опыте — пару раз снес принесенные декорации и какие-то шары, отдавил какой-то девушки ноги, но быстро извинившись ушел, а в последний раз он врезался в шатена, уронив себя и его. Пролежал зеленоглазый намного больше, чем планировал, во всем помешали глаза, Никки в первый раз видел настолько чистые, глубокие изумрудные глаза, ему даже на секунду показалось, что если присмотреться, можно увидеть маленькие кристаллики, Пятый так же запомнил насыщенные зеленые глаза, напоминавшие ему лес. Они так бы и лежали на полу рассматривая глаза друг друга, но их окликнули, и с некий возмущением и недовольством встали. Больше Харпер старался не попадаться в поле зрения старшекурсника, занимаясь своей порученной работой. Его волновал также еще один вопрос, который так и не задал. Ближе к вечеру, когда основная часть была завершена, новобранцев отпустили по комнатам, переварить день и собраться с новыми силами, потому что на утро их ждала новая работа. А время поджимало, праздник должен начать через два дня.

***

Пятый снова замечает обладателя красивых зеленых глаз, которые увидел еще на подготовке к мероприятию. Он смутно припоминал, как этот парнишка старался всем помочь, и часто спотыкался о свои ноги, чем вызывал смех у остальных ребят, но свою часть тогда он выполнил без пререканий и был награжден отдыхом. А сейчас он мог заметить, что к нему подкатывал не совсем трезвый парень, а он хоть и вяло, но пытался ему сопротивляться, что выходило так себе. Никки смотрел пьяными, немного мутными зеленными глазами на какого-то парня, который ни в какую его не слушал и не хотел уходить и молился всем Богам, которых знал, чтобы ему помогли. И это случилось, кто-то резко положил свою руку ему на плечо, развернул к себе и прижал очень сильно, опуская руку на поясницу. Харпер поднимает голову на вверх и видит только идеальный подбородок, немного приподнимается на носочках и тянется к губам, аккуратно целуя. Парень, который до этого к нему приставал не успел и слово сказать, как это все произошло, поэтому матеря под нос Харгривза, решил ретироваться, ведь мог знать, чем ему это все выйдет. Опять этому спортсмену и активисту, досталось самое сладкое. Пятый отрывается от губ парнишки, заглядывая в его глаза, начиная в них тонуть, сейчас при свете разноцветных огоньков они мерцали, переливались, притягивали в свою глубину и омут. Их взгляды пересекаются и они чувствуют искру, которая пробежала между ними, завязывая узел где-то в районе живота. — С-спасибо.- немного запоздало решил произнести шатен, пытается отойти, но его прижимают ближе, наклоняются к уху и шепчут: — Это все прекрасно, сладкий, но я жду от тебя другого способа благодарности. После чего Пятый перехватывает его удобнее, уводя от зевак, которые решили обратить на них внимание. Помогает подняться ему по лестнице, ведь парень пару раз чуть не целуется с ней, а после Никки останавливается и облокачивается о перила, хватая Харгривза за рубашку, притягивая к себе для поцелуя — не отпускает, жмется все ближе, чувствует тепло исходящие от тела. Отрывается, рвано хватая воздух губами и снова прижимается, начиная сминать их поочередно, ловит легкий рык, который приятно вибрирует и ухмыляется. Пятый сжимает кулаки, стараясь держать себя в руках, но молодое тело, которое так жмется к нему, целует его и просто хочет, не дает этого сделать. Он подхватывает Харпера за бедра, заставляя обхватить их ногами, быстрыми шагами перепрыгивая по две ступени, несет в комнату, мысленно надеясь, что она открыта, и хозяин там не присутствует. И когда это происходит, прижимает его спиной к двери, Никки слабо стонет в поцелуй и тянет волосы Пятого, массирует кожу и углубляет его. Руки парня гуляют под футболкой, считая ребра и сжимая соски. Искра, которая появилась между ними еще в общей гостиной, только усиливалась с каждым разом. Оторвавшись от сладких губ, манящих для страстных и грубых поцелуев, Харгривз потянул края футболки вверх, снимая ненужную сейчас вещь и, освободив зеленоглазого от нее, стал целовать открывшиеся участки. Оставляет на бархатной коже грубые поцелуи и засосы, которые будут сходить еще минимум неделю. Выцеловывает узоры понятные только ему, проводит по ним горячим и мокрым языком, заставляя кожу младшего покрыться мурашками. Харпер не отставал от своего знакомого и поэтому дрожащими пальцами расстёгивает белоснежную рубашку, не справляется с последними пуговицами и тянет за края, отрывая их и открывая для себя подкаченное тело. Проводит руками по торсу и массирует выступающие кубики пресса, старший заинтересованно за этим наблюдает, как его тело изучает пара зеленых глаз. Он привык к вниманию от девушек и даже от некоторых парней. Все хотели увидеть, потрогать, и просто постоять рядом с Пятым Харгривзом, — лучший студент, прекрасный спортсмен, выдающиеся личность, защищающая честь своего факультета. Многие мечтают, чтоб такой парень обратил на них внимание, а он просто всех игнорирует, никогда не зовет на свидание и никогда не ходит на них. Но Никки Харпер — везунчик, смог заполучить внимание такого красавчика, пусть и пьяного, пусть и на вечеринке, но смог. Никто ему не поверит о том, что происходило в этой комнате, ну и не надо, будет хранить для себя это все и вспоминать теплыми вечерами. А сейчас он подставляется, ластится под такие красивые, сильные и немного шершавые руки, стонет от любого прикосновения к себе и поддатливо отвечает. Руки Пятого сжимающие до этого его талию, перешли на бедра и стали вытягивать ремень из штанов. Когда с ними было покончено, приступил к одежде, снимая и отбрасывая в сторону, беря на руки паренька, понес к кровати, и аккуратно опустил на нее. Смотрит на него и довольно улыбается, стягивает белье, наблюдая за реакцией. Никки пытается остановить его руки, но когда это не выходит, прикрывает себя своими же конечностями, щеки давно покрылись румянцем и отдавали жаром. Все это было так неправильно, но так приятно. Пятый на это лишь хмыкает, скидывая свою рубашку, сразу же припадая к шее парня: кусает, вылизывает и иногда посасывает выступающую вену. Харпер на все эти действия все сильнее стонет, водит своими руками по спине, периодически царапая ногтями, слыша из-за этого рычание. Запускает правую руку в шелковые, короткие волосы, оттягивая от своей шеи, ловя губами его. Харгривз податливо отвечает на поцелуи, ведя левой рукой по телу парня, осторожно раздвигая ноги и, поглаживает внутреннюю сторону бедра. Коротко царапает, начинает массировать сжимающуюся дырочку круговыми движениями. Парня под ними выгибает, прижимается ближе к груди, отчего они приятно трутся друг об друга. Никки хочется кричать, стонать в голос, но также хочет слышать и своего партера — его рычания, тихие стоны, ласкающие пьяный мозг парня. Но на все такие попытки его затыкают — покусывают губы поочередно, касаются десен, переплетаются с его языком, затягивая в танец, в котором он не хочет проиграть, но проигрывает, стоит только Пятому обхватить другой рукой член, быстро надрачивая. Отрывается от желанных губ, проводя по своим языком, откидывает голову назад и громко стонет. Благодаря музыке, которая бьет по колонкам не слышно их, и можно не переживать, что кто-то найдет двух разгоряченных и желающих друг друга парней. — С-стой, — хрипит Харпер отталкивая его от себя за плечи, — прекрати, ах, так делать. Парень послушно прекращает свои движения и с интересом смотрит на нижнего — ждет, что же будет делать. Зеленоглазый, надавливая на плечи партнера, опрокидывает на кровать, садится на бедра, и начинает потираться своим возбуждением об него. Грубая ткань брюк неприятно трется о чувствительный орган, на что Никки шипит: вытягивает ремень, бросая в сторону, следом расстегивает пуговицу и вжикает молнией. Пятый помогает ему избавится от одежды, и они снова садятся в ту же позу. Члены соприкасаются друг с другом, вызывая у обоих стон, рука смыкается на двух органах, прижимая друг другу сильнее, и начинает надрачивать. Харпер опускается к шеи партнера, оставляя на ней багровые укусы, помечая его своим. Лижет кадык, прикусывая легонько передними зубами, слыша сверху рваный выдох, рука ускоряется все быстрее и тела прижимаются друг к другу. Им бы хватило пары быстрых движений для окончания, но Пятый останавливает руку, убирая полностью с их членов. Ведет носом по щеке, целуя куда-то за ухо, томно выдыхает и шепчет, вызывая стаю мурашек по коже парня: — Я очень хочу, чтобы ты оказался на мне и кончил, не прикасаясь к себе. — Прикусывает хрящик, слыша удовлетворенный стон. Надавливает пальцами на щеки парни, заставляя открыть рот, проталкивая сразу три пальца, — Прости, смазки у меня нет, придется пользоваться подручными материалами, постараешься? — На это его пальцы обхватывают сильнее, начиная посасывать и причмокивать, проходятся горячим языком по ним. Слюна стекает по губам и подбородку, но на это не обращают внимания. Зеленые глаза сталкиваются с изумрудными, из-за чего по телу пробегает ток. На это парни оба стонут, пальцы покидают горячий и мокрый рот, размазывая слюну по губам и подбородку, спускаются вниз и прижимаются к анусу, входя на одну фалангу. Никки выгибается, хватаясь за плечи, и подмахивает бедрами. Первый палец входит легко, так же как и второй. Пятый хмурит брови, разводя пальцы на манер ножниц, в его голове крутиться только один вопрос, который он и задает: — Ты... — Я готовился специально, — Харпер прервал его предложения и ответил на так и не заданный вопрос. — Поэтому прекрати заниматься ерундой, нам нужно заняться реаль...ах, — прерывается на полуслове, так как надавили на простату, из-за чего он сильнее сжал пальцы на плечах парня, оставляя кровавые следы. Спустя пару минут пальцы покидают растянутый анус, на что только шумно выдыхают и скулят. Его приподнимают за бедра, подставляя возбужденный орган в пульсирующую дырочку, понимая намек Никки резко опускается, полностью насаживаясь. Пятый рычит, запрокидывает голову и двигает бедрами, входя еще глубже, приятная теснота охватывает его, и к нему приходит осознание, что он попал. Конкретно попал. Харпер не ждет ни секунды, сразу начиная скакать на члене, он так давно не чувствовал себя заполненным, что хочется кричать и скулить от этого. Закидывает свои руки на шею Харгривза, прижимаясь к его губам, когда руки парня, опускаются на бедра — сжимая до такой степени, что там останутся синяки; помогает Никки двигаться на нем, отвечает на поцелуй — слишком желанные губы у этого засранца, слишком хорошо он целуется и принимает его глубоко в себя. В какой-то момент Харпер полностью опустился на член, переставая двигаться, и просто елозил на нем, головка так идеально упиралась в простату, и массировала ее, что он не мог отказать себе в таком удовольствии, чем чаще попадал по простате, тем сильнее сжимался, заставляя этим стонать своего партнера. Откидывается назад, убирая одну руку с бедер и, кладет себе на живот, из-за чего Харгривз почувствовал выпирающий бугорок. — Просто посмотри и почувствуй, как ты глубоко во мне, аааах, это просто прекрасно, — облизывается Никки, наблюдая, как у парня сужаются зрачки, и он чаще начинает дышать. В туже секунду Харпер оказывается, прижатым к кровати, а в него начинают входить с бешеной скоростью, темп не ровный, а головка сильнее ударяет в простату. Парням хватает нескольких минут, чтобы кончить одновременно с именами друг друга. Никки запачкал живот себе и партнеру, Пятый же заполнил полностью парня, двигается еще пару раз в такой прекрасной тесноте и выходит, падая рядом. Они тяжело дышат, коротко целуются, слабо улыбаясь. Харгривз находит салфетки, стирая с себя, и расслабленного партнера следы их шалости. Коротко ударяет двумя пальцами по бедру, и целует красную щеку, после чего ищет свою одежду и поспешно одевается. Никки же просто наблюдает за ним, не соображая практически ничего, одурманенный мозг алкоголем и оргазмом совсем не хотел думать. Пятый, одевает на себя последний элемент одежды — рубашку, некоторых пуговиц не хватает и поэтому он оставляет ее не застегнутой, поворачивается к нему и вопросительно смотрит. — Ты будешь одеваться или нет? Я не думаю, что ты хочешь, чтобы тебя такого увидел еще кто-то кроме меня. Поэтому вставай и собирайся, — после этих слов в парня прилетает его одежда, на что он недовольно мычит. — Давай-давай. Нехотя Никки начинает одеваться, прекрасно чувствуя и ощущая пронзительный взгляд парня, который изучающе на него смотрит. Опирается на постель и слегка пружинит, чтобы встать, немного шатается, выпрямляется и удивлено охает, ощущая боль, расползающуюся в нижней части тела. Немного хромая подходит к парню, заглядывая в его глаза с пониманием того, что они больше не встретятся и это в лучшем случае, в худшем — Пятый всем расскажет какой он в постели и о нем поползут грязные слухи. Харгривз наклоняется к нему, оставляя на губах нежный поцелуй, рукой прижимая к себе и поглаживая поясницу, иногда спуская руку вниз, и пока парень отвлечен, подкладывает ему в задний карман бумажку. Отрывается от сладких губ, мажет по ним языком, и уходит из комнаты, ничего даже не сказав на прощание. Харпер ждет примерно пять минут и также покидает это помещение, спускается вниз по лестнице, попадая снова в шумную гостиную с кучей пьяных ребят. Музыка долбит по колонкам, из-за чего приходится кричать даже тем, кто стоит рядом, окидывает комнату взглядом, не находя сегодняшнего любовника, и спокойно выдыхает. Теперь самая главная задача пройти через это все, и попасть в свой блок общаги. Трудно, но не значит не возможно, у него уходит примерно двадцать минут, чтобы оказаться у себя в комнате и как только это случается он прижимается спиной к двери, спускается по ней, хватаясь за голову и немного качаясь из стороны в сторону. Говорила же ему мама, что пить плохо, а его унесло буквально от первого стакана, чему он не удивлен. Зато он переспал с красавчиком с его факультета, года на два старше его. Молодец Никки, ничего не сказать. Успокоившись, пошел в ванную комнату, быстро умываясь и купаясь, смывая весь этот день с себя. Правда засосы сложно будет скрыть, а ходить в водолазке еще рано. Одевшись в пижаму, Харпер собрался уже ложиться в кровать, но решил проверить свои задние карманы на штанах, ведь он помнил, что оставлял там нужную ему бумажку с названием книг. Вместо этого находит записку, в которой был номер телефона, а так же улыбающийся смайлик. От удивления Никки взвизгнул, прижав ладонь ко рту, смотря на этот клочок бумажки, щеки покрылись румянцем и начали гореть от этого всего. Значит это не одна их встреча? Пятый будет ждать еще или это такой прикол для издевки над ним? Слишком много вопросов и не одного внятного ответа, если только он напишет ему сообщение, или просто пустит прозвон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.