ID работы: 10542188

Остановите!Я не хочу...

Джен
G
В процессе
9
авиши соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Лаватёка была удивлена,каждый монстр соглашался на изучение. Лаватёка:В чём проблема? Избалолист почесал пузо. Лаватёка вздохнула. Лаватёка:Ладно,Надеюсь ты перидумаешь,это важно для всех. Избалолист просто ушёл. Лаватёка:Так что там у нас... Лаватёка заглянула в свой блокнот,но оказалось,что она уже изучила всех монстров.Кайна хотела узнать подробнее о Вублинах и Небожителях.Что-то ей не давало этого сделать.Поэтому,она решила отложить это на будущее,сама не понимая,почему она не может пойти и просто задать вопросы...Может,она чего то боится?Кайна ничего не боится,она очень смелый и добрый монстр,должно быть,причину мы никогда не узнаем...Хотя,кто знает.Возможно когда-нибудь причина будет явной. Ну,а пока что она решила пойти перекусить на свой родной остров-Огненное Убежище.На нём Лаватёка выбрала пищу и начала ждать.Остров переполнял запах ароматной выпечки,а также запах свеч.Запахи смешались и кажется,этот запах был ещё лучше.На огненных островах всегда воздух чище,хотя по сути это же огонь,много дыма тут должно быть!Или это Легпитца,вместе со своим чудесным элементом воздуха? Выпечка испеклась,это был пончик,а розовой глазурью.Лаватёка начала свою трапезу. Вот и поели,можно и поспать,не так ли?Но Кайна пошла петь,на своё любимое дело должно оставаться время.Это же даже не дело,это смысл мира монстров!Наполнять острова музыкой и красотой,магией и чудесами гармонии элементов!Кайна встала на свою позицию и начала петь.Что уж тут говорить,вроде и так понятно,что она всегда поёт великолепно,её голос не сравним ни с чем!!!! Вот и спели песенку теперь уж и отдыхать.Как раз день подходил к концу,все монстры уже ложились в свои постели в дворце. Кайна зашла во дворец,а затем и свою маленькую комнатку.Ложившись в постель она думала,какой же был хороший день,вот только те видео,#endkayna не давали ей покоя...Что же она сделала не так?Что не понравилось игрокам?Первый ответ на этот вопрос был таков: Лаватёка:Это всё,потому,что у меня нету Редкой и Эпической формы! Так и думала Лаватёка.Она ложилась спать лишь с одной мечтой-получить редкую и эпическую форму,а потом,чтоб игроки увидели их и полюбили Кайну снова. Вздохнув,Лаватёка с грустным настроением легла спать.Какая же она наивная и добрая,Кайна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.