ID работы: 10542188

Остановите!Я не хочу...

Джен
G
В процессе
9
авиши соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа над #endkayna

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Кайна (Я всегда играла в в My Singing Monsters на Английском языке,для меня лучше всего называть Лаватёку Кайной)Заметила незнакомое ей яйцо монстра,прошло много времени.Она сидела и ждала когда оно вылупится.Всё ждала,ждала..... Кайна заснула.А яйцо вылупилось.Оттуда вышла Редкая Кайна.Она не поняла где находится,поэтому начала осматривать Остров.Почему-то только потом она заметила Кайну,которая всё ещё спала.Редкая же Кайна просто начала тыкать в неё.Кайна очень быстро проснулась,она не поняла что происходит. Кайна:Я спать хочу...Потом... Редкая Кайна начала трясти Кайну. Кайна:За то когда я вас бужу,вы не встаёте... Кайна ели-ели открыла свои не открывающиеся глаза.Она встала и посмотрела на Редкую Кайну Кайна:..... У Кайны на лице появилась улыбка,а Редкая не поняла,в чём дело Кайна:УРА!УРАА!УРАААА! Кайна схватила Редкую за руку и побежала к монстрам,у неё уже были планы.Но Редкая Кайна отпихнула от себя Кайну.Первая посмотрела на вторую не довольным взглядом. Кайна:Ой...Хах...Прости,надо же тебе показать всё...Ты вообще разговаривать умеешь? Редкая Кайна:Д-а Кайна:Ладно,со временем ты будешь разговаривать не прерывисто.Пошли покажу другие острова,или тебе сначало Огненное Убежище показать? Редкая Кайна:Да..Вай Кайна:Кхм Кхм..Тут у нас замок,в нем мы спим,делаем перерывы,едим,играем и много другое.А там.... Кайна объясняет Редкой что-как где работает,а она слушает. Кайна управилась в 2 часа. Кайна:Вау!Я так быстро всё рассказала...Всего за два часа все острова кроме Небесного и Вублин! Редкая Кайна:Расскажешь? Кайна:Хорошо После того,как Кайна показала Редкой Кайне острова,она пошла с ней к монстрам. Кайна:РЕБЯТ Все монстры которые были рядом обратили внимание на Кайну Кайна:СМОТРИТЕ! Редкая Кайна,которая стояла за спиной у Кайны,вышла на поле зрения. Кайна: :D Все монстры довольно-таки удивились появлению Редкой Кайны. Кайна была очень счастливой и гордой в этот момент.Теперь уже никто не сможет делать какие-то там "#endkayna" Кайна:Ладно,нам надо с тобой идти,игрок будет тут с минуту на минуту! Палрсона: Лаватёка,мы находимся на утерянном аккаунте.. Кайна:Ах,да...Точно... Огонёк немного расстроилась и развеселилась,в этом есть и плюсы. Кайна схватила Редкую и побежала обратно.Но тут: Зерномех:Интересно,а кто будет лучше? Лаватёка замедлилась и остановилась Кайна:Что это значит?! Редкая Кайна в недоумении посмотрела на неё,а Кайна вообще обиделась на Зерномеха,ведь нельзя судить монстров,так он ещё это и вслух сказал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.