ID работы: 10542188

Остановите!Я не хочу...

Джен
G
В процессе
9
авиши соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее пламя

Настройки текста
Примечания:
Лаватёка успешно покинула остров Племени. Редкая же стояла в янтаре с злобным взглядом.Она уже думала о том, что она сделает с Кайной.На острове также никого не было.Лишь одиночество окутывало Редкую Лаватёку. Но это продолжалось не долго.Уже через пару минут монстр вырвался из янтаря. Кажется, теперь это не просто обида, Редкая Лаватёка была обескуражена, отчаявшись, она задумчиво опустила глаза, будто что-то пытается вспомнить… Кайна прошла через древнюю пещерку.Она шла очень медленно,проводя руками по рисункам.Это место было особым для неё,как и некоторые другие.Её переполняли мысли,она думала,что она делает не так,ведь всё было хорошо,что случилось?Она была растеряна...На пол пути к выходу на остров Лаватёка вдруг остановилась.Она скрестила руки,положив их на свои плечи.Она жалко посмотрела на верх,закрыла глаза и опустила голову вниз,а затем заплакав, отчаянно произнесла следующие вопросы: Кайна:Ну почему всё так?Что произошло?Что Я сделала не так?Неужели Я хуже всех?Я ужасна?... Прозвучала пауза.Кайна стояла и смотрела на рисунки,совсем не моргая и не двигаясь.Она просто стояла и смотрела.Спустя пару мгновений по пещере прозвучало: Кайна:Я ничтожество?.Я не полезна,не любима и даже не уважаема.Я..я...Они любят эту ужасную и высокомерную Канделавру,обычных классических монстров..... Кайна опустила руки и отрицательно кивнула. Лаватёка:Нет!Я полезный и добрый монстр,Я была важна в событиях нашего мира.К тому же,сопровождала игрока Я,Я породила монстров,мне суждено быть,мне нужно держаться,они же совсем ничего не смогут.Ну,наверное.. Лаватёка продолжила путь на выход.Но перед выходом она снова остановилась.Просто пустила слёзку и сразу вытерла её.Ей нужно было отдохнуть,иначе она бы уже совсем не выдержала.Самое интересное,что выход был всегда чем-то закрыт.На этот раз закрыт свечами.Кто вообще изначально мог подумать,что этот огромный пенёк,мог куда-то вести?Огонёк раздвинула свечи,и,что очевидно по свечкам,попала на Огненное Убежище. Редкая Лаватёка спустилась вниз на гриб,а затем прыгнула ещё ниже с Острова Племени.Во время прыжка её взгляд был напуганным,но вполне уверенным.Она приземлилась на Растительный Остров.Монстры сразу обратили внимание на неё,но Редкой было не до этого.Она задрала голову и шла прямо,очень гордо.Все следили за ней,никто не знал,что она собирается делать. Редкая Лаватёка очень желала власти над монстрами и миром в целом,она была умна,упряма и непредсказуема.Она была старше всех и знала она больше,чем остальные монстры.Когда-то очень давно,много тысяч лет назад,когда элементы не вошли в совместную гармонию и дружбу,был элемент огня.Тогда были лишь Редкие Лаватёки и одна Эпическая.У них был один повелитель,само воплощение элемента,которому они все служили и поклонялись.У Кайн это была повелительница.Она выглядела как обычная Кайна,но без всякой каменистой оболочки.Это был не вулкан,а лава и пламя вместе сжатые,она была огромна.У неё были просто белые глаза с ресничками,никаких глазных яблок.Одна Редкая Кайна умещалась на её ладошке.У неё были способности лечить Кайн прикосновением.Своим топотом она могла сделать под собой огромное пламя или пустить его по земле.Также она могла петь.Её пение было таким потрясающим..Она почти всегда улыбалась,танцевала и была очень хитрой и весёлой. Редкая Лаватёка остановилась. Ред.Лаваьёка:Здесь Она начала петь странную,древнюю для монстров песню.Она звучала вдохновляюще и нагнетающе.Также она повторяла странные и одновременно потрясающие движения,Она заметно погрустнела и села на колени,будто что-то выпрашивает.Она пустила одну слёзку,которая капнула на землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.