ID работы: 10542710

Беги, Гена, Беги

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто последний? А хрен знает.

Настройки текста
Первые слова, которые она слышит после взрыва : - Честно говоря, я остановился на страусе какаду. А потом уж был... Тихо. Приглушенно. Все кругом замирает. А внутри тебя громкая тишина. Только она. Рядом еле слышно хрипит : - Только она одна осталась! Вероятно так. Одна глупая хреновина. Пораженно взглядываясь в пустую, почти мертвую машину, она разглядывает, что с ней произошло. Или лучше сказать что от нее осталось? Похоже, ты не на шутку пьяна. Толстовка оказалась вся в крови, плотные джинсы лопнули после того, как она налетела на осколки. Единственное что было не в крови это лицо мужчины. Уборщик Джошуа выглядел утомленным, она прекрасно понимала, что от множества ран он хочет спать. В скором времени и заснет, а тот только этого и ждет. Она знала. Девушка знала, что если не перебить всех тварей, они захватят власть, но кого она обманывала ? Они уже давно захватили здесь власть и все остальное. Невдалеке было это существо. Похоже было на то, что рептилия была в восторге. Оно то и дело размахивало своим хвостом и скалилось. В его взгляде мелькало омерзительное удовольствие. Монстрик был одет в серые слаксы и блестящую протертую футболку с кривыми* ярлычками. На нем была его фирменная футболка от Вилли (с мерзким маленьким Вилли) и фирменная ослепительная улыбка. Рот крокодила увеличился, как и его широкая крокодилья улыбка. Харя еще больше позеленела. Затем произошло неожиданное : Крокодилий хер рыгнул и завалился набок. И пополз прямиком на нее, точнее попер как танк, девушка находилась всего в нескольких метрах от неваляшки-извращенца. Мужчина отключался, он до последнего пытался добраться до оружия и все же Джошуа это было не под силам. А крокодилище замедлился и изменил траекторию своего движения или лучше сказать полета , он двинулся к уборщику. Ты не плакала, слез не осталось, слезы иссякли, когда тебе продырявили палец и сожрали с хрустом твою лучшую подругу. Подонки вонючие. Девушка брызжа слюной, завопила : - Эй, трансформер пидорский!! Крокодил почти добрался до мужчины и весело, с вызовом щелкнул челюстями и показал средний коготок ! Мудила тупоголовый ! У придурка виднелся большущий разрез у самой шеи. Крупная рана. Она повторила : - Крупная рана это хорошо. Мало по малу двигаясь навстречу к машине, она добралась до тачки и, отыскав ключи, усадила свой тощий зад на переднее сидение. Как оказалось машина была не слишком уж повреждена, ей везло, ей сегодня очень везло! Прикрыв кусками ткани руку, она пару минут разглядывала черное месиво. Девушка поморщилась и вновь зажмурилась, голова закружилась. Дырочки не маленького размера прожигали кожу, боль доходила до своего апогея. Боль доходила до кости. Зубы то и дело стучали. Девушка пару раз залезла вглубь кожи и мышцы. Кожа и прочие мышцы на руке были прокусаны и сильно истерзаны. Обломки костей и осколки темного стекла в ране перемешались. Закрыв глаза, она ощутила как сильнее выпирают кости из кожи. Заскрежетав зубами, на пару мгновений она перестала дышать, она даже перестала существовать. Она именно ощущала как гнилой засранец закидывает голову вверх, тело ее сотрясается, и вот он хватает мужчину за шею и проговаривает : - Не повезло тебе, дорогуша. Рука хватается за руль, вторая остатки второй за топор. "Беги, Гена, Беги" Геннадий не успевает. И вот ебаный упырь мертв. Зеленый умирает, оскалив в улыбке желтые зубы. Последнее что ты Она помнит как он лежит рядом с ней, обнимает одной рукой, и смотрит вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.