ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча с Нимуэй

Настройки текста
С тех пор как Аванк был убит меня три дня терзал один вопрос что задумала Нимуэй и как она будет мстить мне за то что я разрушил её планы. -Мерлин ты почему сидишь у нас встреча делигации из Мерсии через полчаса!- прикрикнул на меня Гаюс. -Сомневаюсь что должен там присутствовать. Тем более я думаю что если на ней буду я то точно с правоцирую Нимуэй я лучше по наблюдаю за всем из далека так будет надёжнее да и Утер будет рад её поймать и казнить.- объяснил я всё Гаюсу. -Ты понимаешь что может пострадать Артур или Утер!!!- начал кричать Гаюс. -Как будто меня это хоть на секунду будет волновать пусть хоть оба сдохнут. Мне всё равно.- ответил я спокойно. -Мерлин это твоё предназначение.- начал давить на меня Гаюс. -Я не позволю судьбе помыкать мной я ей управляю а не она мной. А на счёт Нимуэй не волнуйся у меня есть пара тройка контрмер она не успеет начать свой план. Я с робтаю раньше.- ответил я. После чего нам пришлось присутствовать на встрече. Когда мы шли туда я заметил девушку которая такое подозрение что специально шла на меня чтобы столкнуться после того как у неё из рук выпали вещи я решил ей помочь. -Спасибо тебе Мерлин.- сказала она. Я тут же скрутил её и прижал к стене. -Отлично притворилась Нимуэй думала я идиот не поверишь, но я ждал тебя с огромным нетерпением ты задумала отомстить мне. Я окажусь на шаг впереди тебя и ты сегодня сама отправишься к другим магам которых из-за тебя казнили.-прошипел я ударив её посохом. После я и Гаюс отошли. -Ты уверен что это была Нимуэй а не кто-то другой?- спросил меня Гаюс. -Предлагаю это проверить давай за мной сейчас я устрою ей месть она чуть не убила Моргану, из-за неё началось ганение на магов она виновна в том что Идуну убили я ей устрою игру по своим правилам.- предложил я. После чего мы прошли в комнату где хранились чаши и ждали там Нимуэй. Ждали мы примерно с час, но вот щелчёк. И в комнату прокрадывается Нимуэй. Удар посохом и она летит на землю с чашами. -Сучка. Я сегодня заставлю это выпить тебя.- прошипел я после чего скрутил руки и связал верёвкой. После чего мы доставили её на пир. -Кто это с вами?- спросил Утер заметив как мы немного препозднились. -Милорд я уверен что вам будет в угоду этот подарок от короля Баярда. В его свиту несколько дней назад проникла одна девушка что пыталась убить нас всех жителей Камелота при помощи Аванка. Жрица древней религии более известная как Нимуэй. Сегодня она этим кубком хотела фальшиво убить наследника престола Артура Пендрагона. Её истиннной целью был я. Так как предотвратил её месть причём это уже второй случай.- объяснил я всё Артуру Моргане и Утеру толкнув Нимуэй вперёд и уронив перед всеми. -Ты! Кознить её немедленно!!!- по требовал Утер. -Ты мне ответишь за это.- прошипела Нимуэй и остановила время для всех кроме меня и её. После чего Нимуэй встала верёвки с неё упали. -Зачем тебе нужно чтобы я погибла Мерлин я ведь могу привести Артура на престол и помогу сделать из него достойного короля.-предложила Нимуэй ожидая что я заключу с ней сделку. -Смеёшься я должен поверить тому кто хотел бы меня прикончить я советую тебе прекратить свою войну или в следующий раз я не стану тебя спасать сегодня я просто избавлюсь от того что ты уготовишь для Камелота. Но на этом наши пути расходятся от ныне каждый из нас сам по себе. При следующей встрече ты умрёшь я не советую тебе вставать на моём пути Нимуэй или будет хуже.- предложил я. -Ты не умеешь выбирать противников и ты за это ответишь!!!- крикнула Нимуэй после чего послала в меня оранжевый луч. Который я отбил в пол при помощи посоха. После чего она сбежала а я снял заморозку с других. -Где она?- спросил Утер. -Поговорила с мной милорд, а после сбежала. Где она я не знаю.- ответил я спокойно. -Хорошо что ты её поймал жаль она сбежала.- заметил Утер. -Не волнуйтесь милорд однажды она расплатиться за все загубленных ею жизни.-ответил я Утеру после чего удалился и отправил письмо для Моргаузы дабы изложить расклад дел за эти несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.