ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Врата доверия

Настройки текста
      После того как с Мурденом было покончено, Утер наградил меня всё равно именным мечём которым я отныне должен был бы защищать Моргану. Сегодня Моргана прибежала мне после того как проснулась чтобы срочно поговорить. -Гаюс где Мерлин я не могу его с утра найти нигде в замке? — спросила Моргана ворвавшись к Гаюсу в лаболаторию. -Моргана что случилось? — спросил Гаюс. -Гаюс где Мерлин!!! — потребовала Моргана. Я к этому моменту как раз собирался за травами и вышел из своей комнаты. -Миледи Моргана что-то случилось? — спросил я встречая её на пороге. -Мерлин нам нужно срочно поговорить! — потребовала Моргана. Я пригласил её к себе в комнату. -Я вас слушаю Миледи.- предложил я приглашая её присесть. -Сегодня ночью мне приснился один сон Артур он погибал где-то под озером над ним стояла одна девушка она просто смотрела как он погибал или убивала его намеренно при помощи магии.- объяснила Моргана. -Какието приметы на счёт девушки можете сказать чтобы я мог сузить круг поиска.- попросил я. -Шатенка в золотом плаще.- ответила Моргана. -Я кажется её уже нашёл.- ответил я указав Моргане за окно. -Это она! — ужаснулись Моргана узнав девушку. -Не беспокойтесь миледи я остановлю её раньше чем она успеет навредить Артуру и вам Миледи.- ответил я. -Но как же твоя нога! — ужаснулись Моргана зная что я досих пор при храмываю. -Это моя проблема миледи вам нужно будет кое что сделать ещё сегодня вот это чай вы должны будете выпить после ужина он позволит вам уснуть достаточно крепко сегодня ночью и с большей вероятностью выдаст вам более точное описание места и времени когда Артура решат убить. Я всё остальное беру на себя ваш брат будет спасён сегодня я могу вам это гарантировать.- ответил я Моргане дав чай с примесью ромашки и корицы. -Спасибо тебе Мерлин.- ответила Моргана дрожашей рукой принимая чай. -Я ничего не сделал пока.- ответил я девушке после чего она покинула нас. -Не говори что побежишь об всём докладывать Утеру! — прегрозил Гаюс мне. -Что ты я намерен был просто испортить планы той девушки.- ответил я направляясь в Тронную где сейчас должны были быть наши гости. -Милорд я сэр Балфрик из Алстреда это моя дочь Софи.- представился двору мужчина лет 70 полный в синей мантии и с посохом из ясеня украшенный сверху не огранёным сапфиром. На посохе я заметил письмена народа Ши. -Мы ехали из имения которое было уничтожено разбойниками в сторону к родственникам из Нетенгейма. Мои люди пали при попытке защитить нас. Спасибо вашему сыну он спас нас.- объяснил ситуацию Балфрик. -В данных условиях я бы хотел чтобы вы двое на несколько дней остановились у нас.- потребовал Утер он не привык что ему отказывают. -Миледи Моргана не волнуйтесь я обещал вам что Артур не пострадает и я исполню своё слово.- шепнул я на ухо Моргане которая аж вздрогнула когда услышала что им позволили остаться. После того как все разошлись меня за руку дёрнула Моргана и мы отошли поговорить на едине. -Мерлин ты можешь как не будь защитить моего брата мне всё равно как главное спаси его.- просила Моргана стараясь не показывать что её стержень начал трещать. -Миледи я гарантирую вам что не позволю им убить Артура по вашей просьбе я уже понял что они из себя представляют их посохи с магическими камнями если позволите я отправлюсь порушить их планы. Но при этом о нашем разгаворе никто и при никаких обстоятельствах знать не должен.- предложил я. -Прошу спаси его!- попросила Моргана. -Я исполняю вашу волю миледи.- ответил я поцеловав её руку после чего вышел и стал ждать. Когда ночью замок покинул Балфрик я отправился за ним следом взяв посох. -О великие старейшины города Авалон я прошу встречи с вами!- кричал на воду Балфрик вскоре задул мощный ветер. Я замедлил время и рассмотрел существ это были мелкие с ладонь велечиной существа голубые появившиеся из некоего скрытого города в озере. -Ты. Зачем призвал нас тебя заслуженно изгнали из бессмертных земель за убийство подобного тебе это твоё наказание и заслуженная смерть!!- ответил маленький Фей. -Я прошу не за себя а за дочь я совершил грех и я за него отвечу но позвольте невинной девушке вернуться.- ответил Балфрик. -Принеси нам в жертву благороднейшего из смертных и мы изменим решение.- потребовал Фей и удалился город исчезал. -Я обещаю что вы получите лучшего из лучших Артура Пендрагона!!- крикнул Балфрик. -Я тебе устрою принесение в жертву.- прошептал я после чего вернулся в Камелот. Вечером Артур собрал весь двор. -Отец я прошу чтобы ты дал добро на брак между мной и Софи Тирмор!- просил разрешения Артур. -Нет Артур я понимаю ты влюблён но это ненадолго не делай ошибку.- попросил Утер. -Нет это твёрдое и уверенное решение!- ответил Артур. -Схватить Тирморов и казнить завтра.-приказал Утер. Естественно вечером Артур помог им бежать я уже был у Озера и ждал их. -Что ты тут делаешь слуга?- спросил Балфрик заметив меня. -Молния.- произнёс я направив посох на него и вот он убит. -Молния.-произнёс я повторно и вот убита Софи. -Ну а это милорд для вас!- предупредил я ударив Артура по голове от чего он упал и лишь через полчаса пришёл в себя. -Что я тут делаю? Мерлин ты тут за чем.- спросил Артур. -Скажи спасибо миледи Моргане за то что она требовала присмотреть за тобой щенок. Не то тебя ждала смерть.- ответил я Артуру. После чего забрав лошадь Балфрика уехал в Камелот. -Я не помню что произошло.- пытался объясниться Артур перед двором. -Я уже в 4 раз становлюсь должником слуги И на этот раз из-за тебя!!- ответил Утер посмотрев на меня. -Благодарите Не меня а миледи Моргану она почувствовала что Артуру угрожает опасность и вовремя отослала меня к нему. То что Артур жив всего лишь её своевременные действия ещё бы пара минут и он был убит.- честно ответил я скрыв часть правды. -Спасибо тебе Моргана и прости что вёл себя как идиот!-извинялся перед девушкой Артур. -Мерлин можешь меня сопроводить до моих комнат.- попросила Моргана. -Да Миледи если вам будет угодно моё общество.- ответил я беря Моргану за руку и уводя из тронной. -Спасибо тебе что не выдал Утеру меня Гаюс предупредил насколько это может быть опасно.- сказала Моргана опираясь на меня. -Я однажды смогу вам объяснить причину по которой не допускаю того чтобы вы не пострадали Миледи нужно только немного подождать.- предложил я доведя Моргану до её покоев. -Спасибо тебе Мерлин! Можешь остаться здесь у меня я уже боюсь спать без тебя рядом.- сказала Моргана приглашая остаться. -Миледи Моргана я бы остался если бы от этого зависит ваша жизнь. Но если нас вместе застанет Утер или Артур или кто либо другой меня могут казнить!-ответил я и с сожалением уже собирался уходить. -Прошу останься ради меня!!- просила Моргана. -Я не могу пока ещё не настало такое время когда простолюдин может спокойно спать возле своей госпожи.- ответил я и отвернулся. -Но...- хотела что-то ответить Моргана но я прервал её -Прошу не нужно рвать мне сердце на куски миледи я должен уйти сейчас чтобы спасти вас в будущем или вы погибнете.- сказал я после чего покинул комнату Морганы. -Всё хорошо ты спас Артура вновь.- сказал мне Гаюс когда я прошёл мимо него к себе в комнату. -Ааааааааа!!! Сука!!!!! Почему?!!!!! Почему?!!!!!!- кричал я отбивая кулаки в кровь об стену, а после сполз вдоль неё. После чего к мне зашёл Гаюс. -Мерлин что с тобой?- спросил он подходя. -Гаюс у тебя есть что нибудь от сердца так чтобы при виде человека ничего не чувствовать никогда я просто уже не могу я скоро или повешусь или на меч брошусь я устал я не могу уже молчать но должен должен!!!- кричал я. На что он лишь меня обнял проводил до кровати дал что-то и я наконец уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.