ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тристан Де Буа

Настройки текста
Сегодня было обычное посвещение в рыцари. Вроде бы ничего не предвещало беды. Однако в залы неожиданно ворвался чёрный рыцарь на чёрном коне. -Боже да когда же ты уже успокоишься Нимуэй?- спросил я себя. Естественно рыцари встали на защиту трона. Однако Дебуа просто бросил перчатку. Поднял её сэр Оуэн. Все хотели разойтись однако я решил поговорить с Утером с глазу на глаз. -Милорд вам приходилось биться с мертвецами?- спросил я его. -У чему ты клонишь?- сразу спросил Утер. -Я точно не знаю конечно кто это было но если мне не изменила память на гербы это был брат вашей бывшей жены Иргрейн. Тристан Де Буа кому вы перешли дорогу на столько что он пытался убить Артура, Аванка наслал, чуть не сорвал переговоры с Мерсией и воскресил Дебуа. Нимуэй не успокоиться пока не прикончит вас или же Артура. Вы начали войну и поверьте в этот раз спасение для Артура не будет. 10 рыцарей погибнут но против этого бессильны будут даже яды. Дебуа не убить, а мне отвечать за ваш грех уже под надоело я не слуга Артура и спасать его от этого не буду!!!- предупредил я Утера. После чего я тоже покинул Тронную. -Мерлин ты что такого сказал Утеру?- спросил меня Гаюс когда я читал одну из его книг. -Правду и поверь я знаю что Дебуа воскресила Нимуэй и оружием смертных его не убить но спасать рыцарей от смерти или Утера, с Артуром я не буду мне уже это надоело.- ответил я Гаюсу. -Но...- начал Гаюс но резко осёкся. -Но что? Давай скажи!-потребовал я. -Если бы тебя просила Моргана?- спросил Гаюс. -В путаете Моргану и я всех вас кто решил действовать через неё прикончу!!!! Утер должен ответить за всё и за то что его люди убили Идуну!!! Она просто помогала людям спасала их на сколько возможно от смерти, а её убили как скатину!!!! Я ждал момента когда придёт расплата это она.- ответил я Гаюсу. Первый бой Чёрного рыцаря против Оуэна закончился поражением первого хотя я видел как Оуэн пронзил его мечём хотя что он мог сделать против мертвица. -Я говорил призрака не убить. Сколько ещё рыцарей должно пасть из-за вас Утер Пендрагон!- заметил я уходя с трибун после того как Оуэн был убит. После чего меня вызвали в Тронную вновь. -Ты говорил что призрака не убить но ведь Аванка и Грифона победить удалось. Как нам спастись от него?- спросил Утер. -Вы ничего не можете дать мне чтобы я дал вам решение вашей проблемы. Хотя я её уже нашёл.- ответил я спокойно. -Так дай нам его я не хочу терять сына!-потребовал Утер готовый упасть на колени. -Хорошо нужен лучший из мечей если Гвиневра знает где его взять через час он должен быть у меня. И уберите стражу навсегда с Подземелья тогда я гарантирую Артуру оружие. И последнее в бой должен идти будет он сам поверьте я сделаю меч таковым чтобы он убил Дебуа. Но если в бой полезет кто либо другой кроме Артура Пендрагона оружия что убъёт мертвеца не видать никому и никогда!!! Надеюсь я предельно ясно выразился!!!!-предупредил я всех. -Но ведь он мой сын!!!!!!!- закричал Утер. -Если клинок будет в руках Артура меч будет ему подчиняться если нет он убьёт тех кто рядом с владельцем даже семью!!!!!!-ответил я. -Артур готовься к бою!- приказал Утер. Через час лаборатория Гаюса. -Мерлин вот клинок что ты просил.-сказала войдя и передав меч мне Гвиневра. -Отлично я ушёл Меч Артуру я передам перед боем.- сказал я и помчался в подземелье. -Эй Килгара есть разговор!!!!!! Хорош прятаться!!!!!!!-крикнул я в тёмные чертоги пещеры. -ААААААААА!!!!!!!!- крикнул Килгара после чего сел пред мной. -ХАХАХА как смешно. Артуру завтра в полдень предстоит бой с мертвецом его воскресила Нимуэй. Выбирай мёртвый Артур и ты навсегда в заточение или ты закалишь этот клинок и как только 6 чёрных рыцарей падут я освобожу тебя.- предложил я сделку Килгаре. -С чего мне верить что ты меня не об манишь?- спросил Килгара. -Слова мага тебе мало?- спросил я. -По аккуратнее в выражениях юный чародей.-ответил Килгара. -А я и не шутил как только 6 тёмных рыцарей падут я выпущу тебя на свободу тогда мне уже будет наплевать на Камелот.- ответил я. -Положи клинок и отойди в сторону!- потребовал Килгара после чего я передал ему меч в итоге усиленный клинок стал магическим мечом имя которого Экскалибур он прошёл сквозь пламя последнего дракона. -Учти юный чародей клинок должен принадлежать только Артуру Пендрагону!!!!!-предупредил Килгара. -Учту, но поверь это не на долго!-ответил я забирая клинок. После я отдал Артуру Экскалибур на котором была надпись "Возьми меня" на одной стороне и " "брось меня" на другой. -Условия надеюсь помнишь меч никому и некогда не отдавай или я его уничтожу поверь я знаю как!!!!!- предупредил я Артура после чего ушёл на бой я даже смотреть не стал, скорее наблюдал за зрителями. Естественно про проделку Нимуэй я знал оставалось только Поймать её и прикончить. Но времени было крайне мало. И вот она та самая служанка Баярда что хотела меня прикончить. -Я тебя убью!- прошипел я как только Артур пронзил Дебуа я перепрыгнул через ограду и помчался за Нимуэй она это тоже поняла и попыталась сбежать к несчастью для меня она быстро вскочила на лошадь и умчалась из Камелота. -КОНЕЦ тебе Нимуэй.-прошипел я видя куда она сбежала с одной из башен Камелота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.