ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Моргауза какого хрена?

Настройки текста
Сегодня была вне очередная церемония посвящения в рыцарей. Я наблюдал за ней вместе с Гаюсом. -Какого чёрта!!! — прошипел я когда вдруг возле замка почувствовал свою старую знакомую с которой не виделся с 2,5 года. Моргауза прибыла в Камелот. Как я это понял от северных ворот до дворца вырубая солдат и рыцарей на своём пути шёл слишком знакомое мне излучение маны. После того как в главный зал ворвалась Моргауза я встал на защиту Морганы рыцари на защиту Утера в главе с Артуром. Моргауза прошла до Артура и бросила правую перчатку. -Если я принимаю вызов я должен знать своего противника! — потребовал Артур. -Меня зовут Моргауза.- представилась блондинка сняв шлем. -Я принимаю вызов. -ответил Артур увидев своего противника. Я был готов к чёрту сорваться и устроить Моргаузе взбучку. Как только Моргауза направилась из тронной на улицу я поспешил за ней через тайную дверь. Она была на улице где готовилась к бою с Артуром. -Отойдём поговорить.- предложил я схватив резко Моргаузу за руку. -Мерлин мне больно отпусти! — прикрикнула Моргауза когда я от волочил девушку в тёмную зону которая не просматривалась не откуда из окон дворца. — Мы договорились ты сидишь там. А я разбираюсь Утером! -шипел я сжав кисть Моргаузы на столько что она с кривилась от боли. -Ты сам недавно мне написал что охотник на ведьм Эридиан пытался схватить Моргану и убить её вместе с тобой.- ответила Моргауза. -Да, а ещё то что я от него красиво избавился когда он по пытался угрожать мне! Ты хоть немного думал что делаешь когда решила приехать в Камелот. Если Утер догадается что ты Горлуа и причём выжила он тебя прикончит, а после и Моргану опасаясь что её магия выйдет из под контроля да я о ней знаю и я по степенно обучаю Моргану! — шипел я готовый убить Моргаузу. -Мерлин ты же не позволишь этому произойти! — ответила Моргауза тепло мне улыбнувшись. -Ну и что ты задумала чтобы избавиться от Утера? — спросил я понимая что раз Моргауза прибыла самолично то у неё есть план. Естественно я её отпустил. -Всего лишь рассказать Артуру правду о его рождении. Он рассверипеет…- начала рассказывать план Моргауза. -И прикончит Утера. Думаю это прокатит, но есть несколько проблем Гаюс что знает о тебе. И Леон что является замом Артура и исполнит приказ Утера.- ответил я девушке. -Но ты ведь им не позволишь помешать нашим планам? — спросила Моргауза обняв меня руками вокруг шеи. -Просто не хочу Моргану сиротой оставлять да вы единоутробные сёстры с Морганой ваша мать мертва от рук Утера как и Идуна. Но я не хочу чтобы Моргана узнала что Утер её родной отец пока не наступит время когда мы возведом её на престол! — ответил я Моргаузе. В этом момент Моргауза поцеловала меня я ей ответил мои руки сами обвились вокруг её талии. Времени потребовалось не так много кому либо чтобы нам помешать. За спиной Моргаузы появился слуга Артура. -Это слуга Артура мы можем просто послать его куда по дальше! — предложил я целуя ключицу и потянувшись к рубашке девушки чтобы снять её. — Интересно по чему ты так решил? — ответила Моргауза зарываясь пальцами в моих волосах и с опьянением вдыхая аромат трав в которых те часто оказываются. -По тому что я не видел тебя несколько лет! И мне тебя очень сильно не хватало.- ответил я готовясь снять с Моргаузы всю одежду и начать покрывать поцелуями всё её тело. -Прости Мерлин за всё что тебе пришлось пережить из-за меня! — просила Моргауза открываясь мне ,однако он настойчивее приближался. -Я его сейчас прикончу! — прошипел я отрываясь от Моргаузы и готовясь пойти и прибить его слава богу под факелами меня не было видно. -Мерлин не нужно я сама с ним разберусь! Тебе лучше спрятаться или у нас будут проблемы! — заметила Моргауза по правляя одежду. После чего я скрылся, а Моргауза отправилась на встречу слуге Артура. -Да.- ответила Моргауза заметив что тот что то хочет сказать. -Мой хозяин просит вас отказаться от поединка дабы не опазорить вас как воина! — попросил слуга Артура. -Почему же он не пришёл сам трусит передай ему что я не сдамся и намерена иди до конца! — ответила Моргауза после чего слуга ушёл я только выдохнул вместе с Моргаузой. Как только они разошлись я вышел из тени и направился к Моргаузе которая прошла в свои покои заперев дверь. -Тут нужно остоваться на чеку! — заметил я уходя обратно после я заметил Моргану что шла к Моргаузе. -Мерлин что ты тут делаешь? — спросила Моргана. -Утер сам велел мне приготовить комнату для рыцаря Моргаузы Горлуа! Прошу меня простить миледи за через мерную задержку! — извенелся я перед Морганой. -Мерлин мы ведь договорились просто Моргана. Моргауза мы можем поговорить? — попросила Моргана у Моргаузы когда входила. -Я подожду вас у дверей Миледи! — сообщил я Моргане отходя от покоев Моргаузы. После чего дождавшись Моргану сопроводил её до её собственных покоев. -Моргауза просила тебя носить этот браслет? -спросил я заметив его на руке Морганы. -Да она просила тебе кое что передать. Научи меня магии 4 круга.- сообщила мне резко Моргана. -Хорошо, но учтите что учиться мы будем 2 часа и не у меня в комнате как это было раньше я кое что покажу тебе и предупреждаю что будет трудно. Встретимся в 23:00 в нашем тайном месте.- ответил я Моргане. После чего разошлись. Вечером после вечернего звона мы встретились в нашей тайной комнате между 2 комнатами. -Магии 4 круга мы только недавно 3 закончили изучать. Ладно как 4 круг создать думаю вы уже поняли? — спросил я у Морганы. -Да после я так понимаю что как и ты смогу заключить договор с фамильяром таким которым у тебя является Фокус? — спросила Моргана. -Да, но Фамильяр будет слабее чем мой Фоукс. Ладно давайте начинать! — ответил я в итоге мы не только изучать магию 4 круга, но и призвали Фамильяра для Морганы. Им оказался сова Веста. Моргана заключила с ней договор также как я в своё время с Фоуксом. Когда по утру приехал Артур мы разошлись. Я направился к тронной и через тайную комнату смотрел что происходит у Утера, уже рассчитывал что Артур прикончит Утера. Но к нему ворвался Гаюс! И испортил всё то что я и Моргауза так долго планировали. -Мерлин!- сказал строго войдя к мне Гаюс. -Что?- спросил я будто ничего не понимая. -Почему ты не мешал Артуру убить Утера?- спросил Гаюс. -Потому что Утер убийца!- ответил я. -Мерлин мне тоже жаль Идуну. Я понимаю что она была твоей наставницей долгое время...- начал Гаюс. -Скажи честно Гаюс сколько твоих наставников убивали у тебя на глазах?- спросил я. -Мерлин Утер...- хотел что-то сказать Гаюс. -Он убил Идуну если бы не я то Иридиан сжёг бы тебя на костре. Я не с проста хотел чтобы Утер Сдох в муках и лучше бы так и случилось. Он обвинил магов в своём грехе. Он причина того что я рос без отца которому пришлось бежать из-за Утера. Я никогда не буду его спасать я дал слово что я однажды вывезу Моргану и дам всему Камелоту умереть. И поверь скоро так и будет. Если хотя бы ещё один маг пострадает от рук Утера я клянусь я его убъю!!! А теперь будь добр покинь мою комнату я хочу побыть один.- ответил я Гаюсу. -Мерлин не становись пахожим на Утера!- попросил выходя Гаюс. -У я им и не стану я буду хуже и объявлю войну Утеру!!- ответил я начав продумывать варианты избавления от Утера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.