ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение в Камелот

Настройки текста
Сейчас я ехал с Морганой за спиной в Камелот рядом на коне ехала Моргауза за спиной Балинора. -На сколько сильный разнос устроил дракон?- спросил я. -Заподную стену полностью, северная, южная и Восточная повреждены. 30 человек пропали без вести среди них 10 детей. 20 убиты на повал.- ответил Артур. -Что Гаюс ничего не сделал?- спросил я. -Он предложил отправиться за Балинором по возможности за тобой!- ответил Артур. -И спасибо что сделал то на что у меня не хватило сил!- сказал резко Артур. -Тихо у нас гости 4 впереди все с мечами патруль. Моргана перисядь на лошадь Артура. Артур приготовься когда скажу рвануть сквозь строй пулей. Остальных тоже касается!- предупредил я всех. -Мерлин будь осторожен я не прощу себя если ты пострадаещь!- попросила Моргана пересаживаясь за брата. -У меня есть несколько козырей на подобных идиотов.- ответил я рванув прямиком на засаду. -Эй погань!!!- вскрикнул я нанеся удар одному из людей Сенреда в спину после чего повернул Камелота и начал на перебой рубить этих уродов. Они пытались защититься от ударов но против магического меча, и посоха их мечи бессильны. Вскоре я перебил их. -Уходим от сюда у нас не так много времени!- кринул я остальным убедившись что данные мрази сдохли. После чего мы все спешно рванули через границу. Через несколько часов мы были в Камелоте. -Когда Килгара обычно атаки на крепость начинает?- спросил я у Леона. -С 23:00 и до 6:00 без передышек.- ответил Леон. -Тогда я и отец сейчас идём спать, а после того как выспимься. 1) все жители Камелота в погреба подземку канализацию катакомбы не важно спрятать под землю и чтобы не один не высовывался до утреннего звона колоколов. С 22:00 никого чтобы не было на улицах максимум патрульные! 2) Моргану и Моргаузу к Гаюсу пусть помогут ему! 3) Рыцарей и солдат разместить по боевым постам чтобы подали сигнал если заметят Дракона горящим факелом стоящим на стене! Патрули в полную боевую готовность! 4)Как только солдаты увидят Сноп белых искор пускай звонят в колокол. 5)Против дракона ничего не использовать с ними разберутся и без вас. Всем спрятаться и не вылезать пока зеленых сноп искр не появиться это сигнал к тому что дракона нет. Надеюсь информация полученная принята к сведению.- объяснил я смотря на Артура и Леона. -Леон прикажи солдатам перейти в полную боевую готовность проследи за исполнением комендантского часа. И передай приказ сноп белых искр сигнал затаиться и не высовываться из укрытий до сигнала зелёным. Мерлин Балинор сколько времени вам потребуется?- спросил Артур. -Часа 3 может 5. Смотря как Килгара будет сопротивляться. Хотя я не уверен что он сможет что-то сделать сейчас против Мерлина я видел его круги думаю он быстро его утихомирит у меня на это ушло в 3 часа 20 лет назад сейчас примерно у Мерлина хватит и часа.- ответил за меня Балинор увидев как я надеваю кольчугу и наручи. -Посмотрю по обстоятельствам. И Артур узнаю что Моргауза или Моргана пострадали пока я отлучился я тебе голову снесу! Надеюсь ты меня понял!!!- предупредил я Артура. -Не волнуйся я прослежу чтобы они не пострадали не при каких условиях!!!!- ответил Артур. -Ладно нам пора идти ждите сигнала!- предупредил я уходя. Следом за мной вышел Балинор. После чего мы в двоём двинулись к поляне на которой Дракон мог бы сесть. -Кто звать его будет?- спросил я. -Давай в начале я попробую.- предложил Балинор. -Вперёд отец посмотрим как он тебя будет слушать!- ответил я. -О великий дракон сядь я желаю говорить с тобой!!- прокричал Балинор. За что в нас в итоге полетел сгусток пламени из пасти дракона. -Психует. Ладно мой черёд с ним говорить!- ответил я выставив магический щит. Пламя прошло мимо. -Ты Килгара вниз змеюка об наглевшая живо!- прошипел я магией начав душить Килгару. Тот начал задыхаться и сел перед нами. -А теперь мы поговорим! Ты что устроил?- спросил я. -Не тебе меня судить! Ты убил Утера Пендрагона открыл ведьме кто она ты уничтожил своё предназначение!!!- прошипел Килгара. -В первых Моргана не ведьма. Она маг как и я. В вторых я не собираюсь под чужие дудки плясать да и то о чём ты говорил реально изменить Килгара. Я предлагаю новую сделку Твоя помощь когда я захочу в обмен на твою жизнь. Ой прости я забыл я итак имею право у тебя требовать помощи какой и когда за хочу я же повелитель драконов. А вот твоя жизнь и в правду в моих руках. - ответил я раскручивая посох. -Железный посох из железного дерева. Мерлин прошу не надо я последний из своего рода позволь мне уйти!- молил Килгара узнав дерево из которого был сделан посох. -Проваливай прочь пока вновь не позову или я окончу век Магов навсегда убив тебя!- приказал я. После чего Килгара взмыл над нами и улетел в небеса. -Ты молодец Мерлин!- заметил Балинор. -Надеюсь теперь ты вернёшься к Маме, и не будешь бегать от неё!- попросил я. -Я останусь до завтра в Камелоте, а после поеду в Элдор. И Мерлин ты бы выбрал одну девушку хватит тебе и одной, а то многоженство могут не так понять.- посоветовал Балинор. -Раберусь я с ними обеими это уже моя проблема!- ответил я взглянув на замок. После чего мы вернулись в Камелот. -М да. Артур надеюсь против не будет!- решил я начав воcстановление замка и Камелота. И даже начав оживлять тех кого убил Килгара на прямую или Косвенно. Это заметил из покоев замка Артур. -Маг на площади я иду туда всем остоваться здесь!- приказал Артур. После чего возле ворот мы столкнулись в новь. -Мерлин скажи ты видел Мага что восстановил Камелот и воскресил жителей?- спросил Артур смотря на меня. -Я был этим магом в ошибке Утера они не должны быть разменной монетой.- ответил я на прямую. После чего мы вернулись во дворец. По утру Артур собрал всех жителей Камелота чтобы издать новый Указ. -Я Артур Пендрагон принц Камелота и прямой наследник Утера после его Кончины объявляю конец великой чистки навсегда Магия от ныне в Камелоте будет разрешена но только в добрых целях. Если же вы хотите помочь своей магией другим я также приглашаю вас на службу в Камелот под предводительством Князя Мерлина из Элрода! В легион Дракон! - объявил Артур по утру во всём Камелоте я и Моргана вместе с Моргаузой стояли у Морганы в комнате. -Спасибо!- сказали обе девушки, а Моргана при этом на летела и поцеловала меня. Я ответил но после заметил как из глаз Моргаузы начали капать слёзы. -Мор...- не успел что либо сказать я девушке так как она вдруг сбежала. -Скажи честно Мерлин. Если бы тебе пришлось выбрать между мной и моей сестрой. Кого ты бы выбрал?- спросила Моргана вдруг. -Я не знаю я запутался мне нужно отдохнуть от всех!- ответил я. После чего открыл портал и телепорти́ровался из Камелота на одну из гор по близости разбив там лагерь на один день я там решил подумать о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.