ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алвар и новая встреча с Мордредом

Настройки текста
Сегодня я зашёл к Моргане перед сном дабы проверить её самочувствие. -Спасибо Мерлин.- ответила Моргана. После осмотра я направился к себе. Однако вскоре я услышал в голове Мордера. -Скорее сюда покои Морганы здесь.- сообщил Мордред кому-то. -Вот же дурной малец я ведь просил его не приходить в Камелот никогда.- прошипел я направляясь обратно к Моргане. После трёх ударов посохом Моргана открыла мне дверь и боялась как я заметил что-то мне сказать. -Мордред прошёл к вам и не один так?- спросил я чувствуя взрослого мага в этой же комнате. -Нет что ему тут делать в Камелоте?- спросила Моргана. -Или Моргана ты их мне покажешь или вариант второй я сдам обоих Утера и Артуру.- потребовал я. -Но ведь Мордред как и ты?!- начала Моргана. В этот момент Алвар и Мордред вышли из-за штор. -Так значит они тут оба у тебя в покоях ты хоть немного думала что делаешь если бы их заметила стража или кто либо из слуг!! А вы двое молодцы нечего не скажешь проникнуть в Камелот!!! И просить помощи у кого у Морганы совсем жизнями не дорожите!!!!- шипел я на двух магов. -Не тебе...-начал Алвар за что отлетел тут же к стенке. -Я не с тобой говорил шавка слабая!- ответил я смотря на Мордреда. -А что мне оставалось делать!- ответил Мордред мысленно. -Зачем вы проникли сюда в Камелот? Ты забыл как твой друг был убит в тот день когда я тебя спрятал и начал выхаживать! Ты понимаешь хоть на секунду что моя голова и так под топором из-за тебя неделю ходила если бы меня кто-то заметил! Понял где ты да нас бы без объяснений казнили!!!! И Моргану в придачу!!!!- говорил чуть ли не готовый закричать я. -Так ты ...-начал Алвар отходя от шока после удара. -Да я маг как и ты да я согласен вам помочь но в начале хочу узнать причину вашего проникновения!- ответил я им. -Кристал Ниатида с его помощью...- начал Алвар. -Ты совсем сдурел Мордред ты знаешь что у тебя если и хватит сил его использовать вашу армию магов что собралась под командованием идиота окружат в этот же миг меня или Морганы там не будет возможности сбежать тоже да и выстоять никому из вас против 50 рыцарей и 10000 солдат под руководством принца не смотря на все ваши умения не удастся!!! Это самоубийство а не план!- объяснил я Мордреду ситуацию. -Он сможет управлять им!- вступился Алвар. -Ты идиот нет? Его силы не хватит чтобы реально причинить ущерб ни Камелоту не вам. Кристал может только открыть будущее таму в чьих руках он находится даже если вы будете самым сильным из всех!!!- кричал я на Алвара. -И что же тогда ты предлагаешь нам Эмрис?- спросил Мордред. -Я помогу достать Кристал Ниатида, но 3 условия 1) Чтобы не произошло как бы не изменилась ситуация ты Мордред сбежишь из этого лагеря когда я прибуду туда. 2) Кристал Ниатида после использования вы отдадите мне и последнее 3)Чтобы не произошло беги как можно дальше от Камелота туда где есть Магия но нет её хранителей стань жрецом старой религии на острове блаженных.- попросил я на последок у Мордреда. -Хорошо.- ответил Мордред. -А как быть нам?- спросил Алвар. -Вам валить из Камелота Камень я передам Мордреду сам без чьей либо помощи.- ответил я Алвару. -Значит договорились!- предложил Алвар протянув мне руку. -Удачи юный друид! Надеюсь что сейчас мне не придется тебя выводить.- сказал я пожимая руку парню. -Тебе тоже удачи Эмрис!!!- ответил Мордред пожав мне руку. После чего мы разошлись Мордред и Алвар покинули Камелот под присмотром Фоукса. -Ты уверен Мерлин что у тебя всё получиться?-спросила Моргана дыша мне в спину. -Вы в мне сомневаетесь Миледи?- спросил я у Морганы не оборачиваясь. -Что ты нет ты ведь ни разу не нарушал своих слов.- ответила Моргана обняв меня с некоей дрожью. -Всё будет хорошо Миледи я должен идти.- ответил я девушке. После чего прошёл в тайную дверь которую настроил на сокровищницу Короля. После чего прошёл до Кристалла Ниатида и вывез его к Мордреду тайным путём. После чего вернулся в Камелот. Сам Мордред как я узнал после от Фоукса учиться у бывших магов имя главного его учителя Альбион. Он постигает магию на Острове блаженных но однажды обещал вернуться чтобы служить своему королю. Алвар и его свора через неделю были убиты все до единого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.