ID работы: 10543410

Попаданец в Мерлина последнего мага туманого Альбиона

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Любовь в времена Драконов и как я начал вести свою двойную игру.

Настройки текста
Сегодня я приехал в Камелот в Экстире я оставил в качестве командира Моргаузу и Моргану как её зама. В Камелот я выехал так как там сегодня мог бы умереть Гаюс. + К всему у меня были планы подготовить тайный ход в Камелот через который мог бы пройти легион который полностью подчинялся мне и принёс клятву верности! -Мерлин как хорошо что ты тут у нас есть маленькое ЧП!- заметил Артур. -Ну и что случилось?- спросил я. -Вчера появился некий врач в Камелоте которые чудесным образом лечит людей я уже отправил Гаюса дабы он провёл всё.- объяснил Артур -И каким боком я здесь нужен?- спросил я. -Гаюс о чём то умолчал про этого лекаря не мог бы ты узнать что там!- попросил Артур. -Хорошо, но тогда я не отчитываюсь перед тобой в вопросах применения Легиона. И спокойно делаю что хочу в Экстире но не как Лорд Экстира подконтрольный Камелоту. А как Лорд Экстира подконтрольный самому себе!- поставил я условие перед Артуром. -Мне нужно время чтобы подумать над этим вопросом.- ответил Артур не понимая что я планирую делать и думая обсудить это с Гаюсом. Я после этого диалога отправился к этой Элис дабы проверить всё на улице я встретил Гаюса. -Мерлин что ты тут делаешь ты же должен быть в Экстире?- спросил Гаюс встретив меня. -Артур по просил кое что проверить дабы проверить наличие угрозы для Камелота. Ты заходил к этому лекарю хотя я бы скорее сказал лекорше и как я вижу ты её знаешь ну и кто она?- спросил я увидев лицо Гаюса. -Моя старая знакомая ничего такого.- ответил Гаюс. -Ведьма у нас теперь называется ничего такого. Ладно у меня к ней всё равно своё дело встретимся позже. Пока.- ответил я Гаюсу продолжив путь к Элис. -Могу я вам чем не будь помочь?- спросила Элис встретив меня на пороге своей скромной обители. -И да и нет. Я могу войти?- спросил я. -Только быстро!- ответил Элис. -И так это моё предложение к вам.- ответил я передав листок. «Выбирай я избавлю тебя от Мантикоры или ты будешь её слугой». Была надпись на листке. -Откуда ты?- спросила Элис. -От Мантикоры воняет манай на весь Камелот как думаешь от куда я знаю что она у тебя?- спросил я. -Гаюс?- спросила Элис. -Нет не Гаюс. Он пока ещё не в курсе в отличие от меня! Так что на счёт того что я исполняю свою часть сделки в обмен ты вывизешь Гаюса из Камелота навсегда и желательно куда по дальше по возможности хоть через море окружающее Альбион ему более тут делать нечего по крайне мере ближайшие лет 15!- попросил я на прямую не желая вредить Гаюсу. Точнее сказать что не хотел чтобы он был в курсе моих дел. -Хо-ро-шо. - ответила Элис проходя до сундука. -Открой сундук остальное я беру на себя!- предупредил я Элис. Она прошла до сундука. После чего открыла его. Затем из сундука вылезла Мантикора. -Lightning-прошипел я и разрушил сундук. -Ааааааа- кричала Мантикора сгорая в агонии. После чего была уничтожена раз и навсегда. -Надеюсь ты выполнишь условия моей сделки?- спросил я. -Считай завтра меня и Гаюса тут не будет.- ответила Элис. На следующей день они и в прям покинули Камелот переехав в Экстир. Я тоже убыл в Экстир чтобы подготовить план по леквидации Камелота в случае чего. Через месяц произошло новое ЧП. -Тихо Моргана тихо что случилось?- спросил я увидев её состояние. -Я я видела как Артур взошёл на престол, а вместе с ним была некая брюнетка я не знаю кто и откуда она но она опасна Мерлин!- ответил Моргана. -Тихо успокойся Моргана я разберусь с этой брюнеткой не волнуйся если будут нужно сам её прирежу ты просто от сыпайся!- попросил я. Через несколько дней я решил увезти Моргану в Экстир дабы сделать своей княгиней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.