ID работы: 10544083

Типа втроем?

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнышко освещало небольшую комнатку через окно. Почему-то именно сегодня, а точнее вчера вечером, парни решили не закрывать окно плотной, забавной шторой, и поэтому сейчас в комнате было безумно светло, но так красиво и уютно. Черноволосый парень с яркими, голубыми, как бездонное глубокое море глазами, лежал в постели и обнимал своего парня. Он, наверное, уже двадцатую минуту не спал, а рассматривал его. Рассматривал светлые, цвета пшеницы волосы, которые растрепались и были разбросаны по всей подушке, выглядят неопрятно, но по-своему завораживающе. Рассматривал слегка подрагивающие ресницы, розоватые губы, замечает, как грудная клетка поднимается и опускается от спокойного, равномерного дыхания, рассматривает, как солнечные лучи красиво подсвечивают волосы, чуть ли не сливаясь с ними, как красиво и завораживающе падает тень. Кажется, он может смотреть на него бесконечно. Влюблен в него до невозможности. Как только Рав проснётся и откроет свои прекрасные, карие глаза, они улыбнуться друг другу, шепча «доброе утро», а после будут целоваться целый час или просто лежать в кровати, обнимаясь. Будут разговаривать, о том, кто сильнее кого любит, спорить кто красивей, говоря комплименты невзначай, и просто ощущать тепло друг друга. Ощущать прикосновения, ощущать, как от одного взгляда, появляются бабочки в животе, как они снова и снова влюбляются в друг друга и клясться в любви до гроба. Они живут так, как никто другой. Когда же им надоест бессмысленно отлеживать бока, они вместе пойдут в душ, а после готовить завтрак на кухне. У них идеальная любовь. Идеальная, как в самом прекрасном сне, как в детской сказке, как в простой идиллии. Такую любовь не каждый умеет проявлять. Но каждый о такой мечтает. Вот только эта идеальная любовь может быть и с другим одновременно. Кейн всегда умел вести двойную игру. Его навык скрытности, казалось, с самого детства прокачен на триста семьдесят шесть из ста. Он привык скрываться, привык говорить правду на половину, а другую и вовсе не раскрывать. Но ведь, карты всегда вскрываются, верно? Как только у Саши появятся какие-либо дела, Никита сразу уйдет от него, под предлогом, мол тоже занят, тоже работа. И блондин понимающе улыбнется, посмотрит в глаза с ноткой разочарования, потому что им придется, хоть и ненадолго, но расстаться, и Ник каждый раз задумывался, смотря на сияющие невыразительной грустью глаза, а стоит ли? Стоит ли бросать его, уходить от него, отдаляться, заставлять грустить и скучать? Но его подсознание, а точнее сердце, каждый раз говорило, что стоит. И тот всегда верил ему, верил внутреннему голосу, всегда слушал сердце, ведь понимал, что уже не сможет без еще одного важного человека в жизни. Кейн улыбнется в ответ, коротко поцелует кареглазого в губы и побежит на встречу с Ялом. Он до сих пор не знает, что так сильно привлекло его в этом парне. Вечные его шутки в любой ситуации? Милая внешность? Вечная улыбка и всегда позитивный настрой? Острые до жути скулы? Худое, даже тощее тело? Взрывной характер, от которого сносит башню? А может вечно покусанные губы, которые всегда кровоточили, от чего их поцелуи приобретали металлический привкус? Он какой-то особенный. Непонятный, по-своему странный, но такой клевый. Кейн всегда безумно скучал по нему. Как бы сильно он не любил Рава, все равно его тянуло, как магнитом к Ялычу. До встречи остается пять минут, на их любимом месте, в парке, у моста. Голубоглазый уже предвкушал, как увидит широкую улыбку парня, на которую не улыбнуться в ответ просто невозможно, предвкушал, как крепко обнимет его при встрече и вздохнет любимый парфюм, которым они оба пользуются, как прикоснется к мягким, русым волосам, которые всегда пахнут вкусным шампунем. Кейн всегда будет любить Яла. Будет любить его громкий смех и по-детски наивный характер. Кейн всегда будет любить Рава. Будет любит его милую улыбку, красивый смех, спокойный, такой подходящий голубоглазому характер. Отношения с Сашей всегда были какими-то уютными, по-своему безупречными, без изъянов, а с Лешей они всегда были веселыми, какими-то безбашенными, по-своему романтичными. Каждый раз зеленоглазый приносит на встречу какую-то вкусняшку, а Канеусс же в ответ дарит цветы, а может и мягкую игрушку. Они всегда гуляют по всему городу, обходят все знакомые и незнакомые улицы, гуляют по торговым центрам, паркам, а ближе к вечеру сидят на детской качели и весело что-то обсуждают. С Равычем же особо никуда и не выйдешь, он любитель посидеть дома, поиграть в приставку или вовсе смотреть различные фильмы целый день с попкорном, а может просто целоваться ночь напролет. Кейн не раз задумывался, как мог влюбиться в них обоих. Казалось бы, два совершенно разных человека. Разные во всем: по характеру, телосложению, красоте, поведению. Они, как инь и ян. Такие разные, но в чем-то всё-таки схожи. Кейн уже и жизни не сможет представить без них. Не сможет представить жизнь без теплых поцелуев блондина, вечных, порой тупых шуток Лешки, без спокойных разговоров обо всем, что существует в этом мире с Сашком, без крепких объятий русоволосого, без честного и доброго Рава, и гиперактивного, беззаботного Яла. Он никогда не сравнивал их. Никогда не ценил кого-то больше. Никогда не любил кого-то больше. Никогда не ставил в приоритет кого-то больше. Он любит их обоих сильно. Любит их до боли в груди. Сложно представить, что будет с ним, если он расскажет им всю правду, а кто-то из них не примет её. Безумно не хочется терять того, кто стал по-настоящему родным, кто стал всем миром. Они, ведь, единственные люди, которым он может довериться, всё рассказать, поделиться проблемами. Они, ведь, единственные люди, которым он искренне говорит «люблю». Черноволосый знает, что рано или поздно они узнают, это все вскроется на поверхность, прекрасно понимает, что нужно сказать, но чертовски боится. Они и в правду оба не заслуживают измены, не заслуживают боли, не заслуживают обмана. Но Никита продолжает играть и все еще надеется, что тайна не будет явью. Старается играть аккуратно, по стелсу, не палясь в никоем случае, старается продумывать каждый шаг и каждое действие, лишь бы не потерять кого-то из парней, лишь бы не потерять доверие. Но ведь, каждый может совершить ошибку, верно? Серьезную ошибку, которая может разрушить всё то, что ты аккуратно строил, может разрушить секрет, который ты тщательно скрывал. Она раскроет все карты, все тайны, всё то, что ты пытался скрыть, всё то, что ты не хотел бы раскрывать. Она бывает беспощадна, и после нее остается, только надеется, что всё наладиться, надеется на то, что твоя жизнь не изменится. А некоторые ошибки бывают, даже, к лучшему, ни смотря ни на что. Нарушая все законы, всю логику общества, и идут на какую-то пользу.

***

В этот день Рав не был занят делами, поэтому пришлось коротать время в социальных сетях или каких-то рандомных приложениях, лежа на кровате. Он бы мог посвятить это время своему парню, но тот был занят съемками нового видео и, кажется, еще стримом, что немного расстроило кареглазого, но прекрасное настроение от него никуда не ушло. Всё, казалось, сегодня безупречным, и оно бы и осталось таковым, если бы не одно но. Всю эту безупречность, совершенство, внезапно разрушает случайное сторис в инстаграме. Улыбка и хорошее настроение будто провалились в яму, так резко пропали, будто их и не было вовсе. Александра это ввело в ступор так мгновенно, что он перестал понимать, что происходит, и где он находится, будто он куда-то телепортировался, исчез в иной мир, где кроме пустоты, тишины и мрака ничего больше нет, но спустя пару секунд, он приходит в себя, как-будто возвращаясь откуда-то, осознавая и воспринимая этот мир и все его звуки заново. Пересмотрев раз за разом злощастную публикацию, в голову ударила мысль, что это просто создали фанаты, но посмотрев на автора публикации, эта видеозапись невероятно взбесила. «Что за ля?» — Пронеслось в голове у блондина, и он принял положение сидя, внимательней рассматривая двух людей. Он не понимал, что это такое, и что с этим делать. В груди появилось чувство обиды вперемешку с непонятной злостью и ревностью одновременно. Он нахмурил брови, сжимая телефон чуть крепче, пересматривая дурацкое короткое видео, где в какой-то темной квартире, освещенной только светодиодной лентой, явно пьяные под громкую музыку, целуются его парень и лучший друг. Хотелось бросить смартфон об стенку, закричать, ударить что-нибудь, высказать всё недовольство, убить бывшего друга, да что угодно сделать, потому что это, не в какие рамки не лезет. Как он мог так поступить?! Обида не на Никиту, разве что, совсем чуть-чуть. Обида на Алексея. Ведь, он буквально увел у него парня. И почему он узнает об этом только сейчас? Вот только прикол в том, что никто ни у кого не уводил, и Кейн давно для себя так решил. Вот только ему плевать. Рав собравшись с мыслями, со злостью внутри, которая кипит, как водичка в кастрюльке с каждой секундой, написал фортнайтеру о встрече. Тот согласился, даже и не подозревая о негативных намерениях лучшего друга. Все же для начала хочется выяснить отношения с ним. Узнать, какого черта, он творит. Объяснить, что Кейн только его и не чей больше, объяснить, что не с тем связался и лучше бы ему порвать все связи с его парнем, да и с ним заодно, чтоб больше не связывался не с ним, не с Никитой. Выплеснуть на него весь негатив, хоть это и не очень хорошо, но зеленоглазый тоже не прав. А потом спокойно и серьезно поговорить с голубоглазым, сказать, что ничуть не обижается и готов простить измену, а если не любит, то встречаться с Лешей он точно больше не будет. Жестоко, но как говорится, если любишь отпусти, а в случае с Кейном — если не мой, то не чей больше. Ял как обычно встретит его с широкой улыбкой, которая сегодня невероятно раздражает Сашу, как никогда. Зеленоглазый потянется к парню, чтобы обнять и поприветствовать, но кареглазый грубо отталкивает его от себя. Русоволосый не ожидав такого действия, еле удерживает равновесие, и отойдя на пару шагов назад, смотрит на него испуганными глазами и ошарашенным видом. — Ты что делаешь? Больно ведь… — Обиженно произносит Ял, опуская голову так, что его челка начинает свисать, прикрывая глаза. Он потирает ушибленное плечо, надув обиженно губы. — Вот только не надо строить из себя неженку. — Закатил глаза Рав, раздражено произнося слова. У него рука чешется ударить его, как только встретил, но жалко, друг все-таки. Так что остается просто крепко сжимать челюсть, от чего напрягаются жевательные мышцы и крепко сжимать ладони в кулак. — Что с тобой? Что-то случилось?.. — С видом побитого щенка, произносит украинец. — Ты, мне, это как объяснишь? — Ставя паузы в начале, спрашивает Равыч. Он выглядит страшно, пугающе, угрожающее, всем своим видом показывает, что готов порвать на куски. Стример включив то самое видео, чуть ли не тычет его в лицо бедняжке. Ял нахмурил брови, поджал губы и потирая предплечье, внимательно рассматривает видос. После нескольких секунд начал переводить взгляд то на телефон, то на друга в непонимании. — И что такого?.. — Приподнял бровь Ялино, оставив рот слегка открытым, смотря на него с какой-то опаской и какой-то жалостью. — Что такого?! — Рав не выдержав, повысил голос и ударил парнишку в челюсть. Он ожидал от него объяснения ситуации, а не такой нахальный, наглый вопрос. Русоволосый сделал пару шагов назад, шатаясь, стараясь удержать равновесие. Он опустил голову вниз и проверив рукой губу, убедился, что разбита. Сплюнув кровь и вытерев её подошвой кроссовки, размазывая об асфальт, коротко посмотрит на кареглазого и мгновенно переведет взгляд куда-то в сторону. Он зависает, смотря в пустоту, всем видом показывая, что ему больно, что ему обидно, что он ничего не понимает, явно параллельно обдумывая какие-то слова, но сказать их так и не успевает. Блондин в эту же секунду преодолев расстояние между ними в пару шагов и схватив за ворот толстовки, нарушает личные границы парня, приближаясь к нему чуть ли не с интимной близостью, шипя ему в лицо слова, которые дошли до зеленоглазого с опозданием. — Он мой, ясно? И останется только моим. Не лезь в наши отношения, уёбок.— Кареглазый сжимал толстовку Ялыча мертвой хваткой. Последний же схватился за его руки, пытаясь освободиться и отойти, но все попытки были тщетны, сердцебиение участилось так сильно, что казалось, его слышит Рав даже не напрягаясь, было страшно вздохнуть, ни то чтобы что-то сказать. — Чтоб больше к нему ни на шаг не подходил, чтоб, даже, рядом не стоял, не писал и не звонил, и только попробуй рассказать об этой ситуации ему, разукрашу так, что родная мать не узнает, усек? Он стоит так близко, что Ял видит все имеющиеся цвета в его радужке глаз. Чувствует как воздух с его губ касается его собственных, чувствует грубое прикосновение, чувствует как любимая кофта слегка помялась и приподнялась, все это завораживает, но эта не та ситуация, которую нужно романтизировать. Блондин договорив свои слова с силой отталкивает от себя парня. Алексей падает на землю, как какая-то тряпичная кукла, и он даже и пискнуть не успевает, от того, что ударился головой о неоткуда взявшийся фонарный столб, как Рав сразу, не дав и секунды опомнится парню, со всей дури пинает его, произнося какое-то слово, которое Ял не услышал, лишь с трудом понял, что тот быстро ушел, скрываясь с поля зрения. Больно. Очень больно. Но больней морально. Он, ведь, не виноват в этом. Он, ведь, не знал. На душе стало так пусто и отвратительно. Неужели все это время Никита изменял ему? Зачем он, вообще, говорил о словах любви, встречаясь с Сашей? Почему Рав объявился только сейчас? Зачем Кейн, вообще, играл с его чувствами? Так много вопросов в голове, но все они испарятся, растворятся в голове зеленоглазого и никогда больше не вернуться обратно. Рав убежал с набережной, так быстро, как только мог. В голове вертятся его собственные слова, вертятся его действия. Все же стоило подумать, а потом уже действовать. Но у Рогова девиз по жизни: «Думать это не мое, поэтому думать будем потом». И сейчас кареглазый немного, но жалея о своем поступке, жалея о том, что, черт возьми, фактически избил друга, шел по мосту. Конечно, он поступил плохо. Принял поспешное решение, и сейчас, совесть мучает его. Все же стоило сначала поговорить с Никитой, а не набрасываться на Яла, как волк на добычу. Стоило все же быть с ним мягче. Но в любом случае, русоволосый сам виноват, нечего было присваивать себе, то что принадлежит ему. Хотя, может стоило дать ему сказать? Все-таки выслушать и поговорить с ним, а после принять правильное решение? Может он не так уж сильно и виноват? — Так странно… — Произнес Александр шепотом, хмуря брови, смотря на асфальт. Зачем Нику встречаться с Лешей, при этом имея отношения с кареглазым? В чем смысл? Кажется, Рав запутался. Может это к лучшему, что он ударил его? Может он был инициатором этого действия? «Какой же все-таки мудак». — Громко прозвучали мысли в его голове, адресованные кому-то из троицы. Никто не знает, сколько Ященко пролежал там, сжимаясь в позу эмбриона. Только, когда боль немного стихнет, и звон в ушах пройдет, он предпримет жалкие попытки встать. Голова гудит так, будто она сейчас взорвется, ребра болят так сильно, что дышать трудно, каждый вздох отдается болью, сердце стучит невыносимо быстро, будто сейчас остановится от перегрузки, в теле появилась безумная слабость, от которой было ужасно больно двигаться. Невыносимо. Пытаясь встать, у него темнеет в глазах, звездочки в глазах решают устроить аквадискотеку, а звон в ушах снова появляется, заглушая все звуки вокруг. Вроде ударил всего один человек, а такое ощущение, что его избила целая толпа, да, и к тому же с кастетом или битой в руках. Хотя бы не до крови, и на том спасибо. Ял переосилив себя, все же принимает положение сидя, оперевшись спиной об уличный фонарь, и прислоняет руку к груди, опуская голову. Хотелось плакать от жуткой боли, он рвано дышит, чуть ли не задыхается, пытается восстановить дыхание, ведь, воздух безцеремонно выбили. Спустя какое-то время, Леша вытерев кровь с губ и подбородка, размазывая ее по руке и лицу, поднимется с большим трудом на ноги, оперевшись о каменный столб. Сотрет рукой подступившие слезы, отряхнет грязь с одежды и попытается собраться с мыслями, выдыхая и поднимая голову к голубому какегоориентация небу. Простояв так примерно, минут пять, он достанет телефон из заднего кармана джинс. Проверив его состояние, криво улыбнется, радуясь, что хотя бы мобильник не пострадал. Русоволосый вводит пароль и зайдя в социальные сети друга, ищет какие-то доказательства его слов. После быстрого осмотра старых записей и листания ленты вниз, все же находит нужные фотографии, где Канеусс стоит в обнимку с Равом в домашней обстановке, а где-то и целует. Заметно расстроившись, зеленоглазый возьмет пару влажных салфеток из рюкзака, приведет в порядок себя и одежду. После выбросит салфетки в мусорку и погрузится в свои мысли, обдумывая по пути какие-то слова. Сейчас он идет на ранее запланированную встречу с Кейном, все же лучше стоит разойтись с ним по-хорошему, по-человечески. Он хотел сказать Саше, чтобы присоединился к ним, ведь, они так давно не гуляли втроем и не проводили время вместе. Но уже вряд ли скажет и, вообще, когда-нибудь предложит. Ял выдохнет воздух кусками, откидывая все плохие мысли и весь негатив, который с ним произошел, попытается лучезарно улыбнуться и обнимет Никиту не так крепко, как это было ранее, всего одной рукой, осторожно касаясь. Внутри появилось чувство тревоги, а снаружи он извиняется за опоздание. Видно было, как голубоглазый напрягся и заволновался за него, но никто не решился начать разговор об этом. Майнкрафтер чувствовал, что с Ященко явно что-то случилось, чувствовал, что случилось что-то серьезное, что-то значимое. По нему всегда это видно, вот только сказать не заставишь. Леша говорил намного тише, чем обычно, засунул руки в карманы, опустил голову, надев капюшон, действительно фальшиво улыбаясь. Он выглядел обиженным, разочарованным в жизни, и Канеусс, даже, не слушал его монолог, прокручивая в голове варианты того, что могло его так сильно расстроить. — Слушай, Никит... — Эти слова до шли до него будто из толщи воды, будто из вакуума, уж слишком сильно он был погружен в свои мысли и обеспокоен состоянием украинца. Кейн и голову не успел повернуть, как Ял встал перед ним, покусывая губу, слизывая с нее кровь, стараясь смотреть в глаза, но все-таки метался взглядом от одной части парка к другой, опускал голову вниз, намереваясь что-то сказать. А Никита, даже, и предположить ничего не мог. Он хотел уже что-то сказать, но его перебивает Ященко. — Нам надо расстаться… — Выдает фразу почти шепотом, с каким-то холодом, с частичной ноткой сожаления, неуверенно, но расстояния хватило, чтобы черноволосый услышал их. Никита даже и слова не успел сказать, как зеленоглазый покинул его, не дожидаясь ни его реакции, ни слов. Кейна ввели в ступор эти слова. Он не мог даже сдвинуться с места, ни то, чтобы побежать за ним или хотя бы окликнуть. Почему расстаться? Почему он больше не любит его? Все же было так хорошо… Его мир в режиме реального времени разрушился, оставляя после себя одни развалины, пустыню. Что-то внутри болезненно разорвалось, что-то треснуло, что-то разбилось, да так резко, что затормозило всю работу организма. Случилось то, чего он всегда боялся. Мыслей нет, эмоций тоже нет. Нет абсолютно ничего. Ни сожаления, ни грусти, но почему-то до жути больно где-то внутри, где-то в душе. Появилась какая-то болезненная пустота, от которой наворачивались слезы, от которой хотелось плакать, от которой появился ком в горле, не давая спокойно вздохнуть через рот, чтобы успокоиться, не давая перевести мысли в другое русло. Не получается отвлечься, в голове только один вопрос: «Почему?». Он, ведь, даже, сказать ничего не успел, не успел остановить, не успел осознать ситуацию, принять её, даже поговорить не успел. Мир вокруг него остановился, а его собственный, только что, самостоятельно самоликвидировался. Кейн придет домой с каким-то чувством усталости, истощенности, с чувством не понимая, с фантомной фразой в голове: «И что теперь делать?». Хотелось выплеснуть эмоции, хотелось рыдать навзрыд, только бы стало легче. Хотелось верить, что это просто неудачная шутка, плохой пранк, хотелось верить, что это просто сон, но никак не его жизнь. — Привет. — Прозвучит голос Рава, будто выпутывая Никиту из собственных мыслей. — Привет... — Криво улыбнется Канеусс и потянется поцеловать Сашу в губы, но тот подставляет щеку. — Не хочешь мне ничего сказать? — Скрестив руки на груди, нахмурив брови, будто выжигая взглядом парня напротив, спрашивает блондин. Никита молчит, непонимающе смотря в глаза. Кареглазый также молча, достает телефон с каким-то видосом, и Кейн вспоминает, как опубликовал его по пьяни с аккаунта Яла. Проебался. Не подумал, забыл, не осознал, что творит, ошибся. Рав убирает мобильник обратно, и оперевшись о стенку, смотрит на Ника подняв бровь в ожидании какого-то ответа, объяснения, а у голубоглазого мыслей нет, подобрать слова невероятно сложно. Сказать правду? А кто её примет-то, эту правду? Черноволосый смотрит на Рава и понимает, как сильно виноват перед ним, виноват перед Лешей. Прекрасно понимает, что поступил плохо, но он не смог по-другому, побоялся потерять все и погнался за лучшим решением, но проблема в том, что лучшего обманом не достичь. В голубых глазах сожаление с какой-то потерянностью. — Прости... — Шепчет внезапно Кейн, опуская взгляд. Рав даже и не пытается перебивать, интересно же послушать его оправдания, при этом прекрасно понимая, что ни за что не бросит его. — Я не хотел, чтобы так вышло. — Голос просел, а в глазах появились слезы. — Я… — Слезы покатились по щекам. — Я правда хотел сказать… — Никита закрыл лицо руками, вытирая слезы. Рав сжал губы, очевидно что-то обдумывая и убрав руки голубоглазого с лица, заглядывая ему в глаза, прижимает к себе. Кейн обнимает в ответ, шмыгает носом уткнувшись в плечо, закрывает глаза по которым стремительно полились горячие слезы. Он чувствует от него поддержку, тепло, покой, обнимет крепче и улыбнется, все же отдаленно думая о Леше. Он запутал такой клубок, связал такие нити, что сам запутался в этих узлах, а распутать их будет сложновато. Рогов не чувствуя ни обиды, ни злости, лишь одно сожаление к парню, даже, и не пытается скандалить, кричать или упрекать в чем-то. Здесь никто не виноват. Глупо искать виноватых. Наверное, они все втроем виноваты. Александр усмехнется, нежно проведет рукой вверх вниз по его спине, выражая какую-то поддержку и шепнет на ухо, что любит этого дурака в любом случае. Они оба усядутся на кровать и Никита объяснит, что встречался с Ялом в тайне от Рава, а с Равом в тайне от Яла. Устроил любовный треугольник так скрытно, и так профессионально, что они оба не то, чтобы не знали, даже не подозревали об этом. Браво, слов нет. — И что предлагаешь теперь? — Выслушав весь монолог, спрашивает кареглазый, поглаживая большим пальцем руку Кейна, которую держал. — Сказать об этом Леше?.. — Поднимает взгляд Никита с надеждой в глазах. — Я не смогу без него… Рав усмехнется отводя взгляд, и обдумав что-то пару секунд, достанет телефон. — Наберу ему, тогда. — Найдя контакт Ященко, вспомнит про ранний инцидент и нахмурит брови, так и не решаясь набрать. — Чего не звонишь? — Видя, как Равыч замешкался, переводя взгляд то на телефон, то на парня, спрашивает Ник. — Я сегодня с ним подрался… Думал, что ты разлюбишь меня из-за него… — Честно признается и криво улыбается блондин, выключая телефон. — Наберешь его? — Вряд ли он и на мой звонок ответит. — Явно расстраивается черноволосый. — Мы расстались с ним… — После того, как я ударил его?.. — Скорей всего... — Проблемка… И что теперь прикажете делать? Все же Саша должен извиниться за свое поведение, нужно, ведь, исправлять свои ошибки. — У меня есть идея! — Внезапно выкрикивает Рав и поцеловав Кейна в губы, встает с кровати. — Ты куда? — Я с Лешкой приду, не переживай. Жди. — Улыбается Сашок и уходит из квартиры, предварительно надев куртку и обувь. Он связывается с Ялычем через знакомых. Плохо, конечно, обманывать его, но как еще связаться с ним, когда сам же и просил исчезнуть из их жизни? Леша с опозданием в десять минут, все же появится на месте. Рав успел за это время, напридумывать миллион причин, почему зеленоглазый не придет. — Привет. — Подходит Рогов и криво улыбается. — Привет… — Больше хрипит Алексей, чем говорит. Заметно стало, что он слегка замешкался, не ожидая здесь увидеть блондина. — Твой друг не придет, встречу назначил я через него. — Снова криво улыбается кареглазый, неловко смотря в глаза русоволосому. — В общем… — Равыч резко подошел к парню, и зеленоглазый машинально сделал шаг назад, ожидая какой-то агрессии, но кареглазый всего лишь заключает его в объятья. Ял слегка морщится от боли, которую вызывает Рав, но почему не говорит о причиненном дискомфорте, но и обнять в ответ не решается. — Прости меня. — Негромко говорит Рогов, крепче обнимая его. Ященко не знает, как на это реагировать. Почему он недавно хотел убить его, а сейчас просто искренне извиняется? Кажется, он нихрена не понимает в этом мире. Может он просто поехал кукухой? — Знаешь.. — Начинает Саша, отстраняясь от друга. — Нам нужно кое-что тебе сказать. — Улыбается Александр, смотря на друга, не убирая руку с его плеча, слегка сжимая от волнения. — Так что, приглашаю тебя ко мне в гости, ну, и к Нику, конечно. — Ты, правда, не против, что я появлюсь в вашей квартире?.. — Приподнимает бровь Ял, все еще опасаясь. Видимо Рав и в правду перестарался с угрозами. — Конечно, не против. — Улыбается кареглазый, убирая руки в карманы. — И почему, ты, так резко поменял обо мне мнение?.. — Это узнаешь чуть позже. – Подмигивает блондин, улыбаясь. – Тем более, я обещал Нику, что приду с тобой. – Запускает руку в волосы на затылке Саша, отводя взгляд. – Ты, ведь, сам мне запретил встречаться с ним.. – Ну, что, ты, такой упертый? – Цокает и закатывает глаза Саша. – Ты же не палка, че ты ломаешься. – Усмехается Рогов. – Вспылил я тогда, не разобрался в ситуации, ясно? – Хуясно... – Отвечает Леша, не найдя больше слов. – Ну, прости, правда. Я был не прав. – Приподнимает уголки губ Александр. – Идем? – Идем.. — Безэмоционально соглашается Ял, пожимая плечами. Он бы с удовольствием слился, ушел бы домой, придумал бы оправдания, но любопытство сильнее, да и Рогов, вроде как извинился, а значит, ему правда жаль, и Никита, вроде как тоже хочет его видеть. Да, и, что теперь ему терять? Рав до сих пор не знает, как относится к этой ситуации, не знает, почему так легко согласился встретиться с зеленоглазым, почему так просто простил его, да, и вообще, попросил прощения. Ради Кейна? Скорей всего. Блондин хочет для него счастья, а если это самое счастье разделенно с другим, а точнее с лучшим другом, то, наверное, ничего страшного в этом нет. Компромисс, ведь, всегда найдется, верно? Как только парни придут домой, майнкрафтер сразу налетит с обнимашками, и если Александр приобнимет парня с улыбкой, то Ященко просто позволит себя обнять, даже не предпринимая попыток прикасаться к бывшему. Кажется, он чувствует себя здесь неловко, чувствует себя лишним, чувствует себя неуютно, как-то страшно. Пройдя в гостиную парни сядут на диван, и возьмут кружки с ранее налитым чайком, придумывая, как начать разговор. — Че, как ни родной, Ял? — Замечает слегка поникшее, какое-то скромное поведение украинца кареглазый. Алексей метнет на него взгляд, ничего не ответив и переведет взгляд на стол, затем поднесет к губам кружку с чаем и не спеша отопьет жидкость. — Знаешь, Лешка. — Ставит на стол с характерным звуком чашку с чаем Кейн. — Я не согласен с тем, что мы расстаемся. — Почему?.. — Повторяет Ященко действие голубоглазого и ставит беззвучно стакан с ручкой рядом с другими. — Ты ведь с Равом… — Я, тоже, тебя люблю. — Кладет свою руку Никита на колено зеленоглазому. — Я люблю вас обоих. — Приподнимает уголки губ черноволосый. — И есть идея о том, чтобы встречаться всем вместе. — Разворачивается Рав, загибая ногу в колене, кладя ее на диван, слегка разворачиваясь и кладет одну руку на спинку дивана, касаясь русых волос. — Типа втроем? — Единственный вопрос, который приходит к Ялу в голову. Он смотрит на темный чай, точнее куда-то дальше него, куда-то в пустоту, пытаясь осознать то, что сейчас происходит и что от него требуется. Он прикусывает губу прокусывая ранку, и нервно дергает ногой, не решаясь сделать и одного движения. Кейн вместо слов, нежно целует зеленоглазого, чувствуя привычный привкус металла. Алексей хмурит брови, пытается отстраниться, разорвать поцелуй, но не может, Никита преградил путь своим телом, садясь на ногу, прикасаясь руками к лицу, не давая отстранится, целует настойчиво. Приходится целовать в ответ, но это получается скромно, неохотно, потому что до жути неловко перед Равычем, но постепенно расслабляется, когда понимает, что никто, собственно, и не против. Голубоглазый опускает руку на плечо зеленоглазому, нежно прикасаясь к выпирающим ключицам, проводя от одного края к другому большим пальцем, отчего Ял улыбается в поцелуй. Он чувствует, как Саша в это время перебирает его волосы. От всего этого Леша теряется, сходит с ума, слишком много перемен в один день, слишком много событий и поворотов за короткий промежуток времени. У Яла крышу сносит конкретно. Сносит крышу от того, что они с Равом теперь, кажется, не просто друзья. Сносит крышу от того, что они встречаются, мать его, втроем. Сносит крышу от всех ситуаций, которые произошли сегодня. Сносит крышу от действий парней. Мыслей никаких нет, там пустота, перекати-поле, а может их там так много, что зацепиться за какую-то одну нереально. Просто он осознает, что сейчас делает, просто осознает чувства, просто ощущает касания, просто эхом проносится фраза: «Типа втроем?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.