ID работы: 10544237

Танец со смертью.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
254 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

25. Просто помолчи…

Настройки текста
Мчась по длинному коридору, девушка в панике оглядывается назад и спустившись на кухню, хватает со стола острый нож. Не обнаружив своего телефона, Кан осторожно выходит, пряча оружие за спину. Вздрагивает, пятится назад, наблюдая за парнем, что стоял прямо перед ней. — Далеко собралась? - улыбается широко. Девушка рванула к лестнице, а за ней парень и, схватив ту за руку, он прижимает её к стене второго этажа. — Отпусти! - вырывается. — Видишь это? - на наушник свой указывает. — Одно моё слово и ты больше не увидишь своего любимого. Отвернув голову в сторону, Кан свободной рукой вытирает с глаз прозрачные слезинки. — Красный цвет не для тебя, Йена.- стерев с её щеки размазанную помаду, говорит парень. — Откуда ты знаешь моё имя? - спрашивает она. — Что вам вообще нужно? — Нам нужен Кай.- ближе подходит. — Ты ведь знаешь, где он? — Не знаю. Грубо взяв Кан за локоть, парень ведёт её обратно в комнату, откуда она так старательно убегала. — Я поймал её.- говорит он, расслабляя хватку. Оттолкнув парня, девушка бежит к младшему Паку и крепко обнимает. — Мы не знаем, где Кай.- спокойно повторяет Хисын. — Ответ неправильный.- говорит Ча, ударив Сонхуна по носу. — И это всё? - смеётся Пак, вытирая кровь. — Хочешь ещё? - ногой в живот пинает. — Мне не сложно. — Хватит! - кричит девушка. — Пожалуйста, хватит. — Помолчи.- палец к губам прикладывает. — Хакён, прекрати! - вскрикивает Хисын, как только парень нанёс следующий удар. — Стой здесь.- шепчет Сону, отходя от девушки. — Подожди.- паникует. — Куда ты? С молниеносной скоростью Сону покидает комнату, привлекая внимание Хакёна на себя. — Знаешь, Пак, твой брат намного проворнее тебя. Ча не успевает оглянуться, а Сонхун, что лежал под ногами, стоит рядом с разъярённым Хисыном. — Видимо, человеческого языка вы не понимаете.- вздыхает. Достав пистолет, Хакён стреляет в парня, что обратился в огромного волка, а тот нападает на него, повалив противника на пол. Острыми зубами оборотень впивается в его руку, выбивая из ладони оружие. — Хисын, осторожно! - кричит вбежавший Кей, на лету превращаясь в волка. Он нападает на охотника, что стрелял в Ли, но получив по лицу оконитовым порошком, падает на пол. — Не поранилась? - спрашивает Сонхун, поднимая девушку с пола. — Нет, но ты…- на раны смотрит. — Я в порядке. — Мы должны помочь им. — Я должен.- в глаза смотрит. — А ты сейчас же уедешь домой. Пуля, пропитанная вербеной, вонзилась в ребро Пака, от чего тот ухватился рукой за стену, вызывая дикий испуг у девушки. — Я ещё не закончил, Пак.- вновь ударив Сонхуна по лицу, говорит Ча. — Сначала разберусь с тобой, а потом и с твоим любимым братиком. — Попробуй, кусок дерьма.- смеётся. — Весь в отца.- глаза закатывает. Девушка пытается поднять волка, что еле-еле дышал, и поглядывает в сторону второго охотника, который так старательно держал Хисына. — Кей…- шепчет она, поглаживая густую шерсть. Голубые глаза напротив внимательно осмотрели девушку и оборотень без какого-либо затруднения поднялся на ноги. Схватив охотника за руку, волк выбивает из ладони оружие, отбрасывая в самый конец комнаты. Окровавленный бок Хисына привёл девушку в ужас, от чего та сломя голову побежала к парню. — Я в порядке.- говорит Ли. — Тело исцеляется. — Что-то не похоже. — Они слишком вооружены.- в сторону Пака смотрит. — Мы не справимся. Грубо оттолкнув девушку, охотник набрасывается на Хисына, что крепко прижимал ткань к раненому боку. — Хватит! - кричит она, пугаясь этого кошмара. — Прекрати! В глазах помутнело и девушка, схватившись за голову, издаёт протяжный крик, выбивая все стёкла в комнате. Осколки разлетелись в разные стороны, вонзаясь в каждого присутствующего. Глубокий вздох, звук биения сердца и Кан падает, теряя сознание… — Нуна, ты как? - спрашивает Сону, держа девушку за руку. — Голова раскалывается.- зрение фокусирует. — Что это? - лицо его разглядывает. — Пустяки.- улыбается. — Всё заживёт. — Сону…- вздыхает, крепко обнимая младшего. — Напугал. — Ты нас всех спасла. — О чём ты? — Кай услышал тебя и вытащил нас оттуда. — А где Сонхун? — Спит на твоей кровати. Не дослушав парня, Кан подскакивает с места и бежит в свою спальню. Вздыхает глубоко и рядом с ним садится, бережно уложив в сторону спавшую на глаза чёлку. Пак глаза открывает, с интересом рассматривая обеспокоенную девушку. — Зачем пришла? — Мне запрещено входить в свою комнату? Громко цокнув, Сонхун поднимается с кровати, но девушка толкает его обратно. — Уйди. — Замолчи, грубиян.- рядом ложится, крепко обнимая Пака. — Ты уже достал меня. Ещё одно слово и я… — Заплачешь? - перебивает, усмехнувшись. Девушка голову поднимает и в губы его целует, убирая распущенные волосы назад. — Обнаглела? - спрашивает тот, как только Кан легла обратно. — Какой же ты занудный, Пак Сонхун.- вздыхает. — Просто спи, тебе нужно восстановиться.

***

— Мы ничего не смогли сделать.- тихо говорит Хакён. — Оно и видно. — Прости, бабушка. Женщина улыбается мягко и к парню подходит, рукой его щеки коснувшись. — Вы же обязательно всё исправите, так ведь? - улыбку из себя выдавливает. — Конечно, бабушка.- отвечает Ча, вызывая недоумение у брата. — С ними банши.- внезапно голос подаёт. — Мы здесь бессильны. — Банши? — Да, именно.- кивает. — Банши на стороне Кая. — Мне плевать каким образом, но она должна быть здесь, - пальцем указывает. — на этом кресле. — А что делать с ними? - на парней указывает. — Отдадим их мистеру Гону.- смеётся. — Пусть проведёт эксперименты. — Ну вот…- вздыхает Сону. — Пришло время прощаться, нуна. — Я буду по тебе скучать! - плачет, крепко обнимая младшего. — Поцелуй за меня Пом, ладно? — Обязательно.- слёзы вытирает. — Я не хотел оставлять вас в такой ситуации, но Сонхун-хён настоял на моём возвращении в Сеул. — Вот и правильно.- волосы его поправляет. — Слишком опасно находиться здесь. — Нуна, ты любишь меня? — Конечно.- ладонями лицо обхватывает. — Конечно, я люблю тебя. — Ну, а я тебя сильнее.- улыбается, сверкнув заплаканными глазками. — Я обиделся.- говорит Чонвон, стоя у входа. — Эй, Ян Чонвон, а ну иди ко мне! - кричит девушка. Парень словно довольная овечка бежит к ней, заключая в крепкие объятия. — Я люблю вас обоих.- улыбается. — Постарайтесь почаще прилетать к нам… — Вот и проводили мелких.- смеётся Хисын. — Да… — Ты расстроена? — Нет, просто уже скучаю по ним. — Как-нибудь навестим их. Посмотрев в сторону девушки, Ли мягко улыбается, заправляя за ухо выбившийся локон. — Ты такая красивая. Она смущается и опускает голову, чтобы как-то спрятать багровый румянец на щеках. — Я думала, что не нравлюсь тебе.- усмехнувшись, говорит Кан. — Я проявляю к тебе симпатию с самого первого дня нашего знакомства.- смеясь, произносит Хисын. — Оппа, ты серьёзно? - глаза закатывает. — Ты — мой идеал.- улыбается. — Таких девушек, как ты, сейчас очень мало. — Ну конечно.- саркастически улыбается та. — Так ещё и невинных в 22-х летнем возрасте.- издевается Ли. — Божечки, откуда ты знаешь? — Вчера на вечеринке Сорин грузила меня своими рассказами из жизни.- отвечает. — Вот и проболталась. — Как же стыдно…- отворачивается, прикасаясь холодными руками к щекам. — Эй, ты куда? - смеётся парень, следуя за девушкой, что бежала сломя голову. Лёгкие заполнились свежим воздухом, а неожиданное появление парня сильно напугало Йену, от чего та громко вскрикнула. — Поймал.- на плечи её наваливается. — Больше так не делай. — Давай не пойдём домой? — Будем спать на улице? — Погуляем до поздней ночи, а переночуем в отеле. Достав с кармана телефон, девушка выключает его и, забросив вглубь маленького рюкзачка, быстрым шагом догоняет парня.

***

— Ну куда же ты едешь? — Хватит подрезать меня! — Хисын!!! - вскрикивает недовольная девушка, отбрасывая джойстик куда-то в сторону. — Снова обиделась? - спрашивает победитель, прыгая на кровать, где лежала Кан. — Я же не виноват, что слишком хорошо играю. Крепко обняв обиженную девушку, Ли оставляет невесомый поцелуй на женской щеке, вызывая с её стороны некое ёрзанье. — Так и будешь молчать? — Уходи. — Выгоняешь меня в полночь? - удивляется наигранно. — Почему бы и нет? — Ну всё, сейчас я съем твои мармеладки. — Нет! - смеётся. — Хорошо, хорошо, оставайся. — Так и бы и сразу.- пачки обратно на столик кладёт. В попытке дотянуться до любимых сладостей, Кан теряет равновесие, падая прямо на колени оборотня. — Ты такая милая.- улыбается. — Чего? - голову поднимает, встречаясь с игривым взглядом парня. Неожиданно сократив расстояние между лицами, Ли так нежно целует её в губы, пропитанные сладкой клубничной помадой. Отстраняется и, поймав на себе недоумевающий взгляд, сажает девушку на колени. Горячими руками он поглаживает её спину, проникая под тонкую ткань белой футболки. Длинными пальцами парень проводит по тощим рёбрам, заставляя тело покрыться бешеными мурашками. — Не пора ли избавиться от статуса невинной девчонки? - шепчет он прямо в губы, дотягиваясь рукой до маленького пульта, что в момент вырубил свет в комнате. Поймав её затуманенный взгляд, Ли целует девушку снова, укладывая на мягкую поверхность кровати. Худое тело, дрожащее под сильным напором парня, заставляло Хисына улыбаться так, словно перед ним открылись все таинственные двери этого ничтожного мира. Он добился своего... Сейчас его интересует только она. А эта забавная реакция лишь сильнее разжигала огонь в глазах волка. Девушка следит за его движениями, поддаётся вперёд, вонзаясь длинными ногтями в спину. Целует припухшие губы, оттягивая назад чёрные, как уголь волосы. Он отвечает горячим поцелуем, не смея ей отказать. Кан тянет его за собой и выгнувшись в спине, получает такое непривычное удовольствие… Лениво разлепив тяжёлые веки, девушка смотрит в зеркальный полоток, в котором отражался весь беспорядок, оставшийся после вчерашней ночи. — Доброе утро.- говорит парню, что сладко зевал. — Доброе…- поворачивается на бок, разглядывая сонную девушку. — Как себя чувствуешь? — Прекрасно.- улыбается. — Ничего не болит? — Нет, всё нормально.- отвечает Кан, посмотрев на экран своего телефона. — 42 пропущенных звонка.- рот от удивления открывает. — Сорин? — Не только.- на парня смотрит. — Пак Сонхун тоже звонил. — Собирайся, скоро поедем домой.- с кровати встаёт. — И не забудь выпить противозачаточные. Я не уверен, что вчера сделал всё правильно. Спустя час утренней суеты, они всё-таки добрались до дома. Холодный тон парня, резкие движения и колючие взгляды напрягали девушку, от чего та быстрым шагом скрывается за дверями своей квартиры, больше не желая оставаться с ним наедине. Лениво стянув с себя одежду, она принимает прохладный душ. Аромат растворимого кофе вмиг разнёсся по большой кухне и выходя за её пределы, приманил разъярённую Пак Сорин. — Ты где была?! - вскрикивает та, хватая подругу за руку. Маленькая таблетка выпала из ладони девушки и закатилась под столешницу. — Я была в отеле.- отвечает спокойно, потянувшись за последней спасительницей. — Можно было на звонок ответить! - дуется Пак. — Что это? - коробку рассматривает. — Сорин, я объясню… — Ты серьёзно?! — Тише.- рот рукой прикрывает. — Надеюсь, это не зануда Ли. — Это он… — Ну молодец. — У нас почти не осталось времени.- на часы смотрит. — Собирайся быстрее, я жду тебя в машине. Надев чёрные джинсы с синим свитером, девушка распускает волнистые волосы и, подкрасив губы тёмно-красной помадой, спускается вниз. — Ты голодна? - спрашивает Пак, как только Йена села в машину. — Да, немного. — Потом сходим в кафе рядом с университетом. Кивнув, Кан смотрит на подругу, что нервно стучала пальцами по чёрному рулю. — Сорин, ты злишься? — Да, Йена, я злюсь.- взгляд от окна отрывает. — Я твоя лучшая подруга, а ты даже не соизволила рассказать мне. — Прости…- за руку берёт. — Мы ведь переживали.- слёзы вытирает. — Сонхун места себе не находил. — Мне жаль.- подругу обнимает. — Больше никогда так не делай. — Поняла, миссис Пак.- смеётся блондинка. — Иди ты к чёрту.- мотор заводит, не сдерживая громкий смех.

***

— Общую структуру предмета философии составляют четыре основных раздела.- стуча указкой по столу, говорит молодая девушка. — Кто скажет, как называются эти разделы? - аудиторию разглядывает. — Миссис Кан, я вам не мешаю? — Нет-нет, - оторвавшись от вида из окна, она встаёт с места. — Простите. — Ваше халатное отношение к моему предмету просто неприемлемо. — Прошу прощения, миссис Джонс.- голову опускает. — Я жду ответ на свой вопрос.- за стол садится. — Если же вы не ответите, я напишу на вас докладную. — Я…- заикается. — Знаете, как усердно я занималась, чтобы поступить в этот университет? - ухмыляется. — Вам этого не понять, миссис Кан, раз родители сделали всё сами. Преодолев твёрдый ком в горле, девушка поднимает глаза, колючим взглядом прожигая преподавателя. — С чего вы решили, что мне помогали родители? - брови вскидывает. — Я работала намного усерднее, чтобы поступить сюда.- ладонь в кулак сжимает. — Мой ответ: Онтология, гносеология, человек, общество. — Можешь сесть.- отворачиваясь в сторону, говорит та. — Даниэль, ты не занят? - спрашивает Кан, заглядывая в аудиторию, где сидели парни. — Нет, проходи.- от книги отрывается. — Я хотела поблагодарить тебя.- улыбается. — Если бы не ты, то не знаю, что со мной сейчас было бы.- девушка поморщилась, вспоминая неприятный инцидент. Ведь именно Даниэль прокрутил в её голове тот самый вопрос, после чего, девушка спокойно смогла на него ответить. — Поблагодари его.- на Пака указывает. — Он у нас любит подслушивать.- ухмыляется. — Спасибо. — Ты где вчера была? — Я…- глаза поднимает. — решила остаться в отеле, так как была слишком далеко от дома. — А врать ты так и не научилась. Вздохнув, девушка сжимает руку в кулак, вонзаясь длинными ногтями в ладонь. — Йена, всё хорошо? - спрашивает Ким. — Ты побледнела. — Я пойду, - на дверь указывает. — меня Сорин ждёт. — Йена, подожди! - крикнул Даниэль, как только девушка рванула к выходу. Холодной водой она умывает лицо, а затем устремляет взор на огромное зеркало, в котором отражалась мертвенно белая девушка позади. — Господи…- шепчет Кан, не отрываясь от призрака. — Снова ты. Переводя взгляд на своё отражение, девушка лишается дара речи. Угольно чёрный цвет заполнил всю склеру миндалевидных глаз, и казалось, будто вот-вот выйдет наружу. — И как давно это продолжается? - спрашивает Пак, стоя позади девушки. — Уже третий день.- быстро поморгав, Кан возвращает глазам прежний вид и медленно поворачивается к парню. — Будет не круто, если тебя увидят в женском туалете. — Будет не круто, если это дерьмо убьёт тебя. — Хисын сказал, что это можно контролировать. — То есть, ты рассказала обо всём Хисыну, а не мне? — С чего я должна тебе что-то рассказывать? - нервничает. — Ты с ним спала, да? — Что? — Прошлой ночью вы были вместе.- злится. — Как же я сразу не догадался? — Сонхун, хватит… — Да, ты права, - к выходу разворачивается.— хватит. — Подожди…- раздался сдавленный голос позади. Одинокая слеза скатилась по его щеке, заставляя обернуться к источнику звука, что так отчаянно просил Пака остаться. — Обними меня, - плачь сдержать пытается. — пожалуйста. Неуверенно шагнув вперёд, он тянет её к себе, обхватывая руками тонкую талию. Захлёбываясь в собственных слезах, она прижимается к чёрному худи, крепко обнимая напряжённого парня. Пак старался… Изо всех сил старался не расплакаться. Старался не показывать свою слабость и единственное, что он мог сделать — это невесомо гладить любимую по макушке, пока та плакала, вжимаясь в родного человека. — Голова всё ещё болит? - спрашивает Сорин, подкрашивая губы розовым блеском. — Уже нет, но тошнота никак не проходит.- лежа на кровати, отвечает Кан. — После этих таблеток бывают побочные эффекты? - коробочку с комода берёт. — Да, возможно. — Тошнота, головная боль, смена настроения и так далее.- вздыхает. — Расслабься, - к подруге подходит. — всё будет хорошо. — Очень на это надеюсь.- страницу перелистывает. — Ты же приедешь завтра? — Конечно.- в лоб целует. — Если хочешь, я скажу Даниэлю, что передумала. — Даже не думай.- говорит Йена. — Ты же так готовилась к этой поездке. — Ну да.- пальцы теребит, улыбаясь под нос. — Я немного волнуюсь. — Верь в себя.- обнимает. — Божечки, ты лучшая! Громкая мелодия вынудила Сорин ответить на звонок любимого. Пак быстро выходит из комнаты в поисках своей сумочки, мысленно ругая себя за невнимательность. Йена принимает сидячее положение, не отрываясь от столь интересной книги. — Я забыл здесь своё зарядное устройство.- говорит Сонхун, открывая дверь её спальни. Промолчав, Кан тянется к шкафчику, доставая оттуда белую зарядку. — Возьми.- протягивает, устало потирая глаза. — Спасибо. Дверь вновь закрылась и Кан продолжила утопать в страницах замечательной книги, как вдруг снова раздался его голос. Она поднимает глаза, замечая парня, что протягивал ей непонятную вещь. — Что это? Приглядевшись, девушка удивилась его находке, испуганно качая головой в стороны. — Это не моё. — А чьё? Две отчётливые полоски на тесте мозолили глаза парню, от чего он был готов поломать его на части. — Откуда я знаю? — Отдай сюда.- говорит Сорин, выхватывая тест из рук Пака. — Так, подожди, я что-то не поняла.- с парнем переглядывается. — Не говорите ему, пожалуйста. — Пак Сорин! - вскрикивает Йена, бросая книгу в подругу. — Как ты могла молчать о таком?! — Я хотела рассказать тебе.- дуется. — Честно. — И что ты теперь будешь делать? - неожиданно для себя интересуется Сонхун. — Не знаю.- тест в руке сжимает. — Сонхун, только не говори ему, ладно? — Без проблем. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.