ID работы: 1054461

Волк

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прошлом Арамаки Такахиро был питчером. В новом мире он стал волком. Волки всегда охотятся в стае. Но стая Арамаки погибла, когда он еще был волчонком. Когда вся стая была волчатами. Одинокий волк – слаб. Но Арамаки жил, охотился, набирался сил, укреплял тело и точил клыки. Его мех был снежно-белым, лапы умели ступать бесшумно. Он, как кошка, научился прятать когти. Одинокий волк – не хищник. Он – выживший. В лунные ночи, окруженный враждебным миром, одинокий волк поет песни луне восьмью разными голосами. И его вой, конечно, долетает до неба, и от него звезды падают в пустоту. Иногда волк может найти новую стаю. Арамаки пытался дважды. Первый раз оборванного хищника приняли за врага, хоть он и не выпускал когтей, не рычал и не обнажал клыки. Он ластился, а волки не способны лгать. Арамаки был не способен на ложь. Второй раз он встретил волчицу, ощерившуюся, сильную и волевую. Красивую и отчаянно желавшую выжить. Волчица отвела его к своей стае. И одинокого волка приняли. Посеревшая шкура снова стала белой, клыки и когти теперь защищали других. Одинокий волк перестал быть одиноким. Он нашел пару, нашел стаю. Но волчица выла для другого, призывая его в ночи. Арамаки решил, что будет ее защитой, пока ее избранник не откликнется на зов. Волк хранит верность своей паре. Теряя волчицу, он терял часть себя. Светлую часть, заставляющую его быть спокойным и не убивать подобных себе. Арамаки стал бешеным волком. И он впивался клыками, разрывал когтями, выл в синее небо. И в вое слышались слезы. Но что-то остановило его, излечило. Он ушел из стаи, снова стал одиноким. Он ушел искать, уверенный, что найдет ее, иначе девятиголосый вой небо не выдержит и рухнет на того, кто его издает. Волки всегда охотятся в стае. И живут стаями. А умирать уходят в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.