ID работы: 10544829

Нечто большее чем дружба.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я спасу тебя!

Настройки текста

Научный центр рютан текущее время 7.00

Сумирэ проснулась в своей комнате и первое, что пришло ей в голову то как можно помочь Боруто, она села на кровать и протёрла глаза, она вспомнила слова Амадо, о том, что этот процесс происходит на биологическом процессе. -Кама.. Инструмент перерождения Ооцуцуки.. Данные Боруто медленно переписываются на данные Момошики!.. -А вчера когда Боруто и остальные вернулись с битвы.. он был измученным, я не знаю что там произошло, но это было что-то чего сам Боруто кун испугался! -Можно ли вылечить каму, если она на биологическом уровне работает?.. -Но я совсем не понимаю, что мне надо делать! Архх! Почему я здесь сижу и гадаю на кофейной гуще?! Молодая девушка встала с кровати и переоделась, поев еду она направилась в кабинет Акиты Иназуки.

Кабинет Акиты Иназуки.

-Доктор Катаске, вот результат исследования данных Боруто. Акита передала ему большой лист бумаги и тот взял его, тот начал читать его, в этот момент на его лице была горечь. -80%! На столько тело Боруто куна было перезаписано! Он нервно сжал бумажку -Я ничего с этим не могу поделать! Черт возьми! Так Катаске отставить истерику! Ведь сегодня приедет доктор Амадо, и мы вместе сможем найти ответ, я верю в это! Говорил молодой доктор для себя и Акиты в целях успокоения себя, и её. Как вдруг в дверь постучались. -Войдите! На автомате ответил он, в комнату вошла Сумирэ. -Здравствуйте! Ох доктор Катаске, и вы здесь тоже? -Ах, доброе утро Сумирэ, присаживайся. -Доброе утро, Сумирэ! Так же ответила Акита. -Доктор Катаске, Боруто кун будет в порядке?! Тот с горечью ответил ей как есть, выложив всё по фактам. -Сумирэ.. Боруто куну осталось от силы недели 2 или месяц, я сам не знаю, его тело перезаписано на 80% Я не хочу тебя обманывать.. Всё так как есть.. Сумирэ опустила голову, словно не веря словам доктора. -Но мы же можем что-то сделать?! Ведь можем?.. Тот положил ей руку на плечо и кисло улыбнулся. -Сегодня приедет Амадо сан, возможно мы что-то придумаем! -Конечно придумаем! В этот момент так же положила руку на её плечо Акита. Сумирэ через боль улыбнулась, с виду казалось что это одна семья, отец - мать и дочка, а может и не только казалось, сейчас они все в троем разделили одну боль на троих. Девушка подумала что именно это сейчас необходимо Боруто, принятие и поддержка. Так как он принял и поддержал её после всего, что она натворила, он принял её такой как она есть вместе с Нуэ, и теперь ей захотелось отплатить ему тем же. -Как Боруто кун себя чувствует?.. Могу ли я навестить его?! Спросила она прервав тишину. -Ох, Сумирэ.. Похоже он он не спал всю ночь, и отказался от завтрака не пустив сотрудника с едой! -Быть может он послушается тебя! Мы дадим тебе тележку с едой, так, что твоя помощь весьма кстати! -Пойдём! Воодушевленно сказал мужчина ученный.

Комната Боруто.

Молодой узумаки лежал на кровати смотря в потолок, как вдруг в дверь постучались. -Ну что ещё?! Я же сказал что мне ничего не нужно! Злобно ответил он в сторону двери. -Боруто кун! -Староста?! -Я пришла проведать тебя, Боруто кун.. Удивленно ответил он, ощутив на сердце спокойствие когда понял что она пришла к нему, он поспешил к двери и открыл её, увидев её в научном халате, и с тележкой еды в руках, первое что он подумал.. Халат ей идёт, она в нём показалось ему милой. А может вовсе и не показалось. И вот они уже сидели рядом с друг другом на кровати, а перед ними была тележка с подносом еды, Боруто даже немного растерялся, он вспомнил как они и раньше сидели вместе, но теперь это воспринималось иначе, он знает о ней всё, а она теперь знает о нём всё, и вовсе не боится его, сейчас она выглядела такой безмятежной, но в тоже время смущенной. Девушка начала сортировать еду, а так же налила кипяток в лапшу и разложила столовые приборы. -Прости, что накричал.. Сказал Боруто чтобы прервать эту неловкую тишину. -Ах, ничего страшного, Боруто кун, тебе не за что извиняться! С искренней улыбкой ответила та. Боруто опустил голову вниз -И ты.. Совсем не боишься меня?! -А? С чего то это Боруто кун? Сама не зная почему она подсела ближе к парню. -Это из-за меня.. Иза меня Саске сан потерял свой глаз! И я пытался убить дадю Саске и папу! Я чудовище.. Я!.. Молодой Узумаки ощутил дрожь в руках и боль в душе, он чуть не заходил в истерику, но вдруг он ощутил руку на своей щеке, это была нежная и теплая ручка Сумирэ, которая в этот момент встала и нежно положила руку прямо на его щеку, мальчик вздрогнул но затем стало так тепло и спокойно. Внутри Сумирэ бушевала буря, ведь она впервые сделала, что подобное, сердце бешено стучалось, впрочем не у неё одной, она нервно выдохнула, и заговорила. -Это вовсе не твоя вина Боруто кун, это все знают! -Староста?.. Они смотрели друг другу прямо в глаза, её фиалковые глаза дарили надежду, а Сумирэ видела в его голубых глазах бушующее море. -Знаешь.. Когда я упала на дно бездны из которой я не могла найти выход, ты был тем кто в свете солнца пришел и протянул мне руку! Тем кто принял меня такой какая я есть, и.. -Ты подарил мне жизнь о которой я могла только мечтать, вот почему.. Голос был Сумирэ таким спокойным и глубоким. -Не сдавайся, слышишь? Никогда не сдавайся! Я.. Мы с доктором Катаске и Акитой обязательно что-то придумаем! Она продолжила смотреть в его глаза и улыбаться, в этот момент щеки Боруто покрылись румянцем, голос немного сбился, а сердце застучало быстро быстро. -Ста..роста.. Я.. Но в этот момент дверь широко открылась и в комнату вошли Амадо и сам 7 хокаге. -Ох похоже мы вам помешали! В этот момент оба обернулись на голос Узумаки Наруто, и только сейчас Сумирэ поняла, что всё ещё нежно держит руку на его щеке. -Хавававава!! Выбежала она из комнаты вся красная и размахивая руками. -Папа! А стучаться не учили?! Наконец-то дар речи вернулся к Узумаки младшему, который сам покраснел когда его застукали со старостой в таком моменте. -Йоу, как ты себя чувствуешь? Выглядишь прямо счастливым! -А?! Только сейчас Боруто понял, что ему стало так легко и спокойно душе. -Не хочу прерывать ваши любовно и семейные мероприятия но мы пришли по делу! -Л..Любовные?! Заикаясь переспросил блондин -Кхм, кхм. Прокашлял Наруто в целях перехода на серьёзную тему, после чего Амадо достал банку с черными пилюлями.. -Это? Вопросительно спросил Узумаки младший. -Это должно помочь против Ооцуцукификации, я давал Каваки куну совсем немного, так чтобы Джиген не заметил, но это дало результат, с тобой же мы можем не сдерживаться, но имей ввиду эти таблетки изначально созданы для подавления бьякугана клана Хьюга и кто знает какие побочки могут произойти после их приёма. Амадо внимательно смотрел на Боруто. -Поэтому я хочу услышать твой ответ, Узумаки Боруто. Парень улыбнулся в ответ. -Тогда! Уверенно ответил он.

Неподалёку от комнаты Боруто

Сумирэ, сидела на скамейке примерно минут 15 полностью в своих мыслях -Ох, что же я сделала? Всё это время она вспоминала момент когда она держала ладонь руки на щеке Боруто, она смущенно помахала головой в разные стороны, сердце быстро закатилось, но из её мыслей вырвал Узумаки Наруто который подошел и сел рядом. От чего у девушки пошло напряжение по телу, она подумала о том, что никогда с ним особо и не разговаривала, странная картина не так ли? Пронеслось в её голове. Сначала она пыталась уничтожить коноху, а теперь она.. Что она сделала в комнате оставаясь наедине с парнем?! -Могу ли я поговорить с тобой Сумирэ Какей? Девушка вздрогнула. -Наверное вы хотите спросить меня зачем я пыталась разрушить Коноху?.. Тот покачал головой. -Хаха, вовсе нет! Я хотел сказать спасибо тебе! Ну за заботу о моём сыне! -Ты такая нежная с ним! в общем это помогло ему расслабиться! Амадо изготовил таблетки и сказал, что они помогут остановить ооцуцуфикацию! -Я давно не видел его таким довольным и счастливым! -Правда?! Ох Слава Богу! -Н.. Ну что вы! Сумирэ нервно выставила ладони впереди. -Я просто хочу помочь ему! Ведь он спас меня! Ведь он.. Но Наруто не дал ей закончить предложение. -Ох, я всё понимаю, твой взгляд я прямо вспоминаю себя в молодости! Точно Хината смотрела на меня так же! Этот взгляд с никаким другим не перепутаешь! -Поэтому я всё понимаю! Хехехе! От такого из головы Сумирэ вышел пар и она вся покраснела и замахала руками со с какой-то космической скоростью! -Хавававава!! Я тут вспомнила что забыла выключить утюг!! После этих слов девушка вскачила и со скоростью света убежала куда глаза глядели а Наруто улыбался ей в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.