ID работы: 10545935

Вкус её души

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец учебного года.Весь класс сидит на уроке Психовски.На последнем уроке в текущем триместре.Всем находящимся,кроме Робби с его куклой, уже не хочется сидеть и слушать странные бредни учителя,и они показывают это всем своим видом. -И так…Барабанная дробь – Психовски указывает на Синджина и тот включает в телефоне звуки похожии на барабанный стук. – Остаются считанные минуты до ваших каникул и мне интересно было бы узнать у кого какие планы. -Я буду помогать мама в ее саду и… - не успел сказать Синджин. -Нет,нет.Мне это не подходит. – Задумчиво протянул учитель. Весь класс с недоумением оглянулись друг на друга. -Эм…А зачем вам это? – поинтересовалась Тори. -Та нет,нет.Просто мне нужно знать эээ… -Вам некуда поехать?! – спросила девушка как бы с утверждением, заранее зная ответ. -Нет,конечно нет.У меня много планов.Например…Ладно,моя кузина Джуди хочет приехать из Техаса погостить,поэтому я ищу куда смотаться от нее. -В чём проблема? -Она странная!Постоянно говорит что-то без причины или начинает удивляться из-за ничего…Ну а ещё она как-то странно одевается – с возмущением выразился Психовски. Тори переглянулась с Андре и закатили глаза. Звонок.Вот и закончился последний урок в этом учебном году,все стали радостно выбегать из класса,не замечая крики Психовски и снося его с ног.Когда все вышли,учитель приподнялся с пола и кажется,что у него кружилась голова. -Хм.Ужас.Не дети,а звери какие-то…А где мой кокос.Ла-ла-ла. Учитель полностью поднялся весёлый с пола и как ни в чём ни бывало пошел по своим делам попивая кокосовое молоко. В это время компашка друзей направлялись к своим шкафчикам.Андре шёл напевая себе под нос ново-сочинённую песню,Тори и Киса спокойно шли с хорошим настроением,а Джейд и Бег выходили в обнимку и целовались. -Может пойдем поедим? – предложила Киса. -Да,да,давай.-сказали хором все остальные. -Да,сейчас только вещи положу.-предупредила Тори. -Ну мы тебя не ждем. – крикнула Джейд,уже выходя за дверь здания школы. -Ладно,мы будем за нашим столиком,мы тебя ждем,хорошо? – дружелюбно сказал Андре. -Да,спасибо,я щас. Киса осталась с Тори.Она мило улыбалась и накручивала локоны волос себе на пальцы. -Хэй,Киса,а где твой рюкзак? – озадаченно спросила Тори. -Ой,а я не знаю.Но в последний раз я его видела вчера в магазине конфет. -Эээ...ну,ладно тогда - с легкой усмешкой сказала Вега - пойдем к ребятам. *** Андреа,Джейд и Бек сидели за их столиком и о чем то болтали.Тори с Кисой взяли еду в фургоне и направлялись к ним. -Хэй народ,о чем болтаем.- спросила Тори. -Не твое дело,Вега! - огрызнулась Джейд. Тори на нее посмотрела и закатила глаза,ибо такое случается постоянно. -Эй,почему ты так с ней?- озадаченно спросил Бек. -Потому что я так хочу,понятно?! -То есть ты считаешь... Пара начала поднимать шумиху. -Хэй,эй.Ребята,в чем проблема?Давайте не будем ссориться.-проговорил Анре,выделяя каждое слово паузой. - Тори,мы обсуждаем наши планы на каникулы,раз уж Психовски так затронул эту тему. Киса начала смеяться и хлопать в ладоши. -А мой брат будет под домашним арестом со специальным браслетом на ноге,потому что его недавно выпустили из тюрьмы. Ребята странно посмотрели на Кису и попытались это проигнорить,потому что они давно уже привыкли к таким отступлениям про ее странного братца. -Так,ладно,давайте я начну.- будто в предвкушении чего-то сказала Тори. -Оой,ну конечно "она начнет".-стала перекривлять ее Джейд. -И так,мы с родителями этим летом поедем в Нью-Йорк на встречу с Кианой Ривз!!!-воодушевленно сказала девушка. -Ого,супер...Класс.- стала восхищаться вся компашка. -Да,и все бы хорошо,если б там не было Трины... -Понимаю...-Бек посмотрел на Тори поддерживающей улыбкой.Джейд лишь ухмыльнулась. -Кстати,а кто нибудь знает где Робби?-спросила Киса. -Ххх...Робби,еще вчера вечером улетел отдыхать в Мексику.-ответил Бек. -Ну а ты что планируешь Андре.- спросила Тори. -Я поеду к моему кузену в Новый Орлеан.Он недавно купил там свой бар и ему требуется живая музыка там.Ну вот я и собираюсь там выступать. -Ваау,это же хороший шанс,чтобы тебя заметили.-восхитилась Вега. -Я знаю! - с счастливым выражением лица ответил Андре. -Ха,а мы с Беком поедем к его родственникам в Канаду на все лето.- сказала Джейд. Лицо парня сделалась в этот момент немного смущенным.Он прикусывал нижнюю губу и не совсем знал как ответить своей девушке,что его семья не очень хочет видеть Джейд снова. -Чего ты молчишь Бек?! -Милая,понимаешь...Тут такое дело... -Что?!Бег,что,говори! -Мои родственники...Они... -Они что? -Они не очень хотят тебя видеть в этот раз... Бэк ожидал новой ссоры,но первой вмешалась Тори. -Хаха...Ребяяят,ну может не будем снова ссориться. -Ой,ой.Что-то мне не хорошо.-взволновано начала говорить Киса. -Молчи!Я сказала молчи и не мешай нам разговаривать!!!- прокричала Джейд в сторону Тори. -Ладно...ладно...я просто посижу туут и поем свой салат.-испугано сказала Вега. Джейд посмотрела еще раз на Бека,а потом взяла сумку и ушла. -Джейд,Джей подожди!Стоой!...Эх,бесполезно.-вздохнул Бек. -Ты даже не попытаешься ее остановить?- спросил Андре. -Нет.Перебесится,успокоится.- уверенно ответил Оливер. -Так,ребят,мне пришло сообщение,что Трина снова какую-то чушь вытворяет,я пошла.- в спешке начала говорить Тори,добивая свой кофе. -Да,конечно,мы тоже щас пойдем.-Сказали ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.