ID работы: 10545935

Вкус её души

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята приехали домой к Веге.Ну конечно,тут все было идеально;не могло быть иначе.Идеальный дом в шикарном районе.Идеальная любящая семья.Идеальная Тори.Идеальное все!Ну вопрос с ее сестрой тут был спорный конечно… Бек взял Джейд на руки и понес в дом.Они положили ее на диван в гостинной.Тори принесла теплый плед,которым Бек заботливо укрыл девушку,а после они сделали по кружке горячего какао и пошли следить за Джейд.В комнате повисла тишина,но этого никто даже не заметил,ведь они волновались за состояние Вест.Более того волновался Бек,потому что знал свою вину,а Вега понимала ситуацию не совсем верно. -Давай кружку,я помою,-вежливо сказала Тори. -Спасибо,-Бек отдал ей кружку и кивнул в знак благодарности.Нет,не из-за того,что она помоет посуду,а за помощь.Вообще за всю помощь,которую она оказывала ему за последнее время. -За что?-Тори понимала,что это не просто «спасибо»,а что-то большее. -За все.За твою поддержку,помощь в поисках Джейд и за то что несмотря на вашу ссору,ты все равно разрешила привезти ее к тебе. -Тебе не за что благодарить меня,-она поставила кружки на стол и села к Беку,по дружески приобняв его.-К тому же ссора у нас с ней была незначительная,в ее духе, и в силу ее сегодняшнего состояния я просто обязана была помочь,потому что она моя подруга...Ну я так все еще думаю,-девушка смущенно улыбнулась. -Я думаю,что все же,где то в глубине души она считает тебя своей подругой,просто она такой человек,что не показывает этого. -Да,я понимаю.Ладно,уже поздно,пора спать.Спокойной ночи. -Да,сладких… Тори закончила свои дела и отправилась к себе в комнату,а Бек остался рядом с Джейд.Он буквально не сводил с нее взгляд.Так он просидел всю ночь размышляя о всем,что было, и о том,что еще будет. Он ее слишком любил,чтобы расставаться.Расставаться?Почему?Зачем это делать?Да просто парень понимал,что Джейд не такая,как остальные.Она не будет за ним бегать по первому приказанию,подобно всем тем девочкам в школе.Она просто встанет и молча уйдёт.Этого Бек боялся более всего… *** На следующее утро…ну как утро,уже был почти обед,когда Тори проснулась.Ну а Бек все это время просидел практически в одном положении,не сомкнув глаза. Вега спускалась со второго этажа,пытаясь проснуться.Вид у нее был помятый.Она была одета в пижаму и халат.На ногах у нее были милые пушистые тапочки-кролики. «Ну конечно,а как могло быть по-другому».Волосы у девушки были как бы уложены на один бок.Наверное заспала на одной стороне.Вега шла, держась за перила, и мило зевала. Увидев Оливера она удивилась,что он уже проснулся после ночного происшествия,но все было несколько иначе:он даже не ложился. -Ты когда проснулся? – в полудреме спросила девушка. -Еще не ложился. -Ты что все энергетики выпил? -Да,прости,я просто не могу ее оставлять в таком состоянии. -Хах,да ничего страшного в принципе.Они все равно не мои,а мамы,- с безразличием ответила Тори,- Сколько она уже так спит? -Не знаю.Нуу…Часов пятнадцать где то. -Вау,она побила мой рекорд. Бек смущенно посмотрел на подругу. -Ладно,прости.Знаешь,я думаю вам просто нужно поговорить.Наедине.Киса вчера могла многое сказать не так,а Джейд не так понять.Все случилось на эмоциях?-Тори пыталась искренне поддержать Бека. -Просто понимаешь,она иногда бывает настолько дотошной,что мне хочется порвать с ней.Она жутко ревнивая.НАЧИНАЕТ ВСЕ ССОРЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ!..-парень стал раздраженным вспоминая эти моменты,но потом помолчав и успокоившись продолжил,-Но тем не менее,когда все успокаивается я начинаю винить себя за то,что мог что-то на самом деле сделать или сказать не так,задеть ее чувства понимаешь? Тори подошла к Оливеру и села рядом к нему на диван, приобняв его.Она посмотрела на него,своей оживленной улыбкой,которая не могла оставить никого в унынии. -Да,я все понимаю.Именно поэтому вам надо вместе серьезно поговорить… -ТОРИ,ГДЕ МОЯ МАЗЬ ДЛЯ ПЯТОК?!ТООООРИИИИ,-стала кричать Трина во весь голос из своей комнаты. -О Боже,начинается,-Вега закатила глаза,-Ладно,поспи,как только будет возможность-станет лучше. -Хорошо,спасибо.Кстати,а где Киса и Андре,они же кажется вчера с нами искали Джейд. -Хмм,да,странно,я как то про них и не подумала уже. -Схожу ка я к ним пока,меня не нашла Трина,а у тебя как раз есть шанс поговорить с Джейд наедине. -Хах,а как же твоя сестра? -Не беспокойся,она пока не найдет эту триклятую мазь,не спустится. Девушка быстрее умчалась к Андре и Кисе.А Бек остался с Джейд,дожидаясь пока она проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.