ID работы: 10548211

Нас больше чем один. Конфликт колец

Слэш
R
В процессе
145
Mikumari бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тсунаёши спускается вниз, обдумывая: лучше ограничится водой или сделать себе крепкого кофе? Или зелёный чай – когда у тебя большой выбор начинаешь слегка теряться. Особенно когда не знаешь, что хочешь конкретно. Радует только то, что он закончил свою работу, помогая серверам Вонголы не дышать на ладан. Он проходит мимо зала и только собирался повернуться в арку кухни как останавливается. Медленно оборачивается и наблюдает за флёром иллюзии всех. Они молча на него пялились, кроме Рёхея, что активно приветственно махал рукой. - Вы чего? – Недоуменно поднял брови Тсуна. «Оргию задумали и нас в операторы не позвали?» «Кто о чём…» - Вздохнул печально Демон. - Чаю решили попить в компании. – Улыбнулся Мукуро и демонстративно отпил из чашки, почти моментально тут же закашлявшись. – Кто столько коньяка в кофе льёт?! – Со стуком ставит он кружку обратно на журнальный столик, оглядывая всех. - А нечего чужой бокал хватать. – Хмыкнул Хроме, забирая её и прижимая к своей груди будто ребёнка. – Бедненький кофеёк, к такому неблагодарному существу попал, ну ничего я-то оценю всю твою прелесть. - Самое жуткое, когда он так с едой разговаривает… - Тихо шепнул Мукуро сидящему рядом Такеши. - Знаете одна часть хочет знать, что вы хотите сотворить, а другая… - Тсуна тряхнул головой. - …Мукуро, это связанно с геноцидом, оргией и сомнительными ритуалами по привлечению удачи? - Эм-м-м… - Мукуро нервно хохотнул что-то вспомнив. – Нет? - Это вопрос? – Поднял одну бровь Тсунаёши, скрестив руки на груди. - Не-ет. – Невинно улыбнулся Рокудо. – Определённо не в этот раз. «По-моему, мы подали ему идею.» - Хаято? – Посмотрел прямо ему в глаза Тсуна. Гокудера нервно вздрогнул, когда назвали его имя. Для Тсунаёши он стал похож на нашкодившего щенка – ушки прижаты, а глаза виноватые – виноватые. - Босс, ничего такого! – Воскликнул он, замахав руками, его голос слегка сорвался. Хроме решил прийти ему на помощь. - Только… - Задумчиво протянул он, лукаво прищурив глаза. - …Всего лишь возможное убийство, но это не точно. Реборн тихонечко согласно хмыкнул. Им будет трудно удержаться и может кто-нибудь всё же сорвётся. Тсунаёши только покачал на это головой. - Мне стоит волноваться? - Определённо нет. – Солнечно улыбнулся Хроме. – С нами будет Реборн. Этакая тренировка. – Пожал он хрупкими плечиками. - Хорошо. – Усмехнулся Тсуна. – Вот и будет он главным. А я отдохну. - Хей, Босс! - Даже Хаято не возмущается, бери пример, Муро-муро. – Он насмешливо показал ему язык. - Да ему просто Хроме рот зажал! – Вскинул от несправедливости руками Рокудо. - Молодец. – Хмыкнул Тсунаёши, а после вперился предостерегающим взглядом прямо в Мукуро. – Мне стоит напомнить, что произошло, когда главным был именно ты? – Ласково он улыбнулся. Прямо как гадюка перед броском на невинного зайчика. Мукуро передёрнуло. - Лучше не стоит. – Нервно хохотнул он. - Я тоже так думаю. – Покладисто кивнул Савада. – Если не сможете разобраться и доведёте главного до бесючки, то пришлёте весточку. Выручу ваши задницы по доброте душевной. «Ну – ну.» - Хохотнул Демон. Тсунаёши развернулся на выход, но неожиданно кое-что вспомнил. - Ещё молока купите по дороге домой и что-то, чем меня задобрить. – Бросил он уже на лестнице. Реборн издал тихий смешок – точно же знает паршивец, что они задумали. Догадался.

***

Савада скептически обводит всех нарушителей его ментального здоровья взглядом – точно обещая все адские муки если его в ближайшие полчаса не задобрят и принесённые ранее круасаны с грушей не помогут. Даже лично врученный Реборном в руки малиновый чизкейк. - А кому первому в голову вообще пришла идея разнести тайно другую Семью? «Я ставлю на Хаяточку.» - Милым голосочком пропел Ангел. «Только моя душечка могла такое придумать!» «Не.» - Сразу откинул этот вариант Демон. – «Тут уж скорее Мукуро с Хроме решили порезвится. Или уж сам Реборн.» Хранители с репетитором молча переглянулись – каким-то боком, записавшийся в их компанию Бьянки старался уменьшить свою заметность до минимума. Он просто мимо проходил и вообще не при делах, так помог по старой дружбе. Такеши поднял руку и после кивка Тсунаёши заговорил: - Это было коллективным решением в целях защиты интересов Босса. «О как.» «Наши дети так быстро растут.» - Всплакнул Ангел. - Хорошо. – Кивнул Тсунаёши. – Молодцы. Следующий вопрос. – Тсуна взял с журнального столика свиток. Самый настоящий с пожелтевшей дорогой бумагой, сургучовой печатью на черной ленточке, что перевязывала его. – Реборн, как ты додумался написать отчёт на свитке. – Он демонстративно тряхнул им и тот раскрывшись вытянулся до самого пола, Мукуро уткнулся Хроме в плечо стараясь сдержать смех. Рёхей присвистнул. – И ладно бы. Меня больше всего интересует где ты нашёл пергамент, что в Пламени Предсмертной Воли не горит! – Ещё раз тряхнул он свитком на эмоциях. - Верде как-то распродавал остатки. – Пожал плечами Реборн. – Вот и приобрёл попробовать. Интересная штука, потом думаю ещё у него заказать. На тебя брать? Тсунаёши тяжело выдохнул и махнул рукой. - Бери.

***

- Дальше, дорогой герр будущий Вонгола, вы будете пользоваться услугами нашей организации на постоянной основе? - Прозвучал ровный голос из трубки стационарного телефона. Он был холодным, чуточку надменным и будто не живым - потусторонним. - Скажете тоже, герр Вихтенштайн, вы не бешеные собаки чтобы так безнаказанно пользоваться вами. - Кокетливо ответил ему Тсунаёши, наматывая пальцем провод. - Хотелось только немного показать вашу власть, что вы очень скрупулёзно выполняете работу по пригляду бывших заключенных. - Мы и так прекрасно знаем о каждом шаге Рокудо Мукуро и его банды. - Холодный бездушный смешок. - Нам ненужно быть на столько явными на сколько вы нас просите. - Хорошо. - Покладисто согласился Тсунаёши мгновенно меняясь. В его голосе появилась явная хрипотца, полностью его меняя делая более глубоким. - Тогда вы тоже знаете, чем сейчас занят Мукуро? На той стороне Бермуда поджал губы, когда его сзади укололо что-то острое и над ухом послышался очень знакомый смех. Никакой ауры Туманника или отголосоков Пламени. - Теперь знаю. - Замечательно. - Хмыкнул Савада. - Не только Вендиче умеют пользоваться Мраком, запомните об этом, дорогой герр Вихтенштайн, и мы сможем в дальнейшем иметь более тёплые отношения. Бермуда положил трубку, щёку опалило теплое дыхание и тут же по ней мазнули нежные губы - Туманник попрощался. Вихтенштайн рассмеялся от всей души в пустоту кабинета, заставляя Джагера за дверью вздрогнуть. Это-ж надо было додуматься попросить Вендиче помочь в том, чтобы побыстрее выкурить из дома членов Семьи Томасо как-то по вежливее! Да ещё и угрожать Главе прямо в его кабинете! Неслыханная наглость! От того это становится ещё веселее, давно Бермуда так не смеялся. Очень давно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.