ID работы: 10548353

консультация

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
ethereal blue бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не то чтобы киоко боится, скорее, она переживает. за хаято, конечно же. он только недавно разучился жмуриться на её поцелуи и, краснющий, цомкнул в рыже-русую чёлку, совсем промахнувшись. она умилённо, но с досадой качает головой: — полгода разницы играют такую большую роль? — не играют. просто твой итальянец — придурок. киоко старше своей пассии на полгода. а кёя на полтора — по секрету говоря. — не придурок, — улыбается она, принимая сервизную чашечку и благодарно кивает главе дисциплинарного комитета. иногда так приятно спрятаться в тихой приёмной от гула школьной толпы и поболтать с семпаем. — ну, только если немного. просто девственник, — киоко пожимает плечами и запивает заключение чаем. кёя таращится в сторону. цепляется взглядом за стену, не подавая виду, что расслышал намёк. — кё-сан, ну расскажите, а? кёя хмурится, дёргает бровью. — ну, услуга за услугу? я же вам помогла. кёя вздыхает, не в силах спокойно пить чай, и ставит чашку на стол. младшая сасагава почти шантажирует, прекрасно понимая его обязательность, и это бесит. младшая сасагава вообще знает непозволительно много о его жизни и личной, как таковой, тоже. как и он — о её, но не суть. сама всё добровольно выбалтывает, доверяя другу брата больше, чем собственной подружке. — что ты от меня хочешь? — секс-просвет. оно же всё по-настоящему совсем другое. верно? сложенные на груди руки он уже почти не чувствует от напряжения. бесстыдные девицы — это наказание. — верно. киоко смотрит пристально, будто ждёт подобия презентации в power point, но у неё только зажатый вредный хибари кёя и никого больше с сексуальным опытом в списке знакомых. кроме родителей, но спросить у самого опасного человека в городе почему-то легче. хотя… киоко знает ещё одного человека с зеркальными хибари знаниями, но на её предложение он угрожающе цедит: — не смей. она тянет уголки губ вверх — кёя всё же рассказывает ей, отвечает на вопросы, пускай даже злобно зыркая на каждый. — я могу быть сверху? — ты можешь, — вздыхает. киоко даже не сомневается, что хаято возразит. конечно он возразит, будет ругаться, — насколько громко и громко ли? интригует — но сопротивляться не станет. она прячет улыбку в ладонях, предвкушая шутки, которыми будет вгонять его в краску. невольно вспоминается лицо кёи, которое она случайно застала год назад. красное не от злости, но от вещи поострее и заковыристей. от человека, точнее. невероятное зрелище на самом деле — смущённый хибари, обхватывающий своё лицо рукой с растопыренными пальцами и бубнящий в пол: — не твоё дело. окликнувший его голос, кстати, был похож на мальчишеский. а услуга, оказанная киоко — отвлечение внимания для того, чтобы кёя пришёл в себя и успел дойти до мужского туалета. и по мелочи после — она ведь хороший кохай. перематывая на год вперёд, то есть на сегодня, теперь киоко многое понимает. и многого больше не стесняется. например, спросить у него, где он покупает презервативы и насколько долго их надевать. к концу диалога кёя забывает все слова, кроме «да» и «нет», отвечает на автомате с непроницаемо-стеклянным лицом. — огромное спасибо! — киоко хлопает в ладоши, удовлетворенная беседой, и покидает приёмную. после разговора с ней из головы выветривается вообще всё желание снять штаны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.