ID работы: 10548941

Воспоминая

Слэш
G
Завершён
3
jeendou бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на подоконнике, тот медленно пил чай. Уткнувшись себе в колени, смотрит в окно и иногда посматривает на своё запястье на котором виднелись глубокие шрамы. В комнате тускло горела свеча которая освещала маленьких уголок комнаты. Свет в комнаты выключили, и жнецу было немного страшно. Он боялся темноты.. -Зайчик, ты что боишься темноты? Мягко улыбаясь , шепчет голубоглазый. Отложив сигарету на стол, тот протянул руки к напуганному жнецу. -Иди ко мне, я не дам тебя в обиду. Жнец неуверенно залез к тому на колени и уткнулся носиком в шею. Он немного дрожал, прижимаясь. Руки юноши крепко обхватили того и он нежно гладил исхудавшие тело. -Ты же не бросишь меня.. верно?... Тихо шепчет красноволосый, посмотрев юноше в глаза. -Я никогда тебя не брошу и всегда защищу тебя, мой зайченок Воспоминая витали в голове и от этого по коже проходили мурашки а глаза наполнились слезами. Но он держался. Ему нельзя было плакать так как Графа бы это расстроило.. но знал это точно. Тот достал из кармана пачку сигарет, сглотнув, он открыл окно и выкинул её через окно. Жнец стоял на балконе и курил. Запах табака ни с чем не перепутаешь. Прикрыв глаза тот вдыхал едкий дым. Граф зашел к тому, резко поменявшись на лице, закатил глаза. -Тебе нельзя курить, забыл что у меня с почками проблемы? Четко и строго проговорил того, выхватив с рук красноволосого сигарету и выбросив её на пол. -Делай что хочешь, дело не мое. Тот развернулся и ушёл в комнату, пока жнец побежал извиняться. Он просто сидел и смотрел в стенку. Тело не слушалось и глаза помутнели. -Почему.. почему ты меня бросил.. ты же обещал мне!... -Так.. ты хотел мне что-то сказать. Говори быстрее а то у меня слишком мало времени. Нетерпеливо говорил младший, смотря на жнеца. -А.. ну... ем.. хотел сказать... Тот неловко перебирал что-то в руках, смотря в пол. Тихо прошептав себе что-то под нос, протянул руку, в которой лежало два парных кольца. Рука дрожала и он неловко сглотнул. Юноша широко открыл глаза, аккуратно взяв кольцо и одев себе на палец, сделав тоже самое с другим кольцом и пальцем старшего. Довольно улыбнувшись, он переплел пальцы с чужими и посмотрел на них. -Грелль.. красиво, мне нравиться~ Тот сиял улыбкой, немного краснея. -Сиэль.. я.. правда очень сильно тебя люблю.. -Я знаю. Прикрыв глаза, прошептал голубоглазый. Кольца на руке жнеца давно уже не было.. как и сердца. Он не знал как жить дальше после того... как Граф ушел... Его жизнь закончилась и он больше никогда его не увидит, не почувствует его прикосновений.. но увидит его взгляда и улыбки. Не услышит тех слов от которых сердце начинало биться быстрее а глаза гореть искорками счастья. -А я все так же боюсь темноты, Граф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.