ID работы: 1054990

Одна игра в покер

Гет
NC-17
В процессе
2107
автор
whacky_psina бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 1135 Отзывы 755 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Глава 29. … Лето после гибели Волдеморта. Воспоминания Гарри. Первые несколько недель проходили в ужасающем темпе. А он сам искал хоть какой-нибудь способ сбежать от всего этого — от бесконечных интервью, соболезнований, репортажей, выступлений и всего прочего, — чтобы немного отдохнуть и прекратить свою внутреннюю борьбу. Но даже на площади Гриммо его находили члены Ордена, Уизли или Гермиона — и круговерть начиналась снова. А ему следовало подумать над миссией. Но в один из дней он сумел найти место для отдыха и размышлений в самом неожиданном месте — доме Дурслей. Как ни удивительно, но его не тронули ни Министерство, ни Пожиратели, ни маггловские страховщики. Найдя место, где его не беспокоили, и отчистив его от пыли, он принялся отсыпаться, а в оставшееся время тупо пялиться в телевизор. К сожалению, большинство шоу были ему непонятны — его кругозор маггловской поп-культуры был слишком мал, ведь большую часть времени он проводил в магическом мире. Так что парень довольно быстро потерял интерес к просмотру, решив лучше попробовать компьютер в просторной комнате Дадли. В то время, как опыт Гарри с технологиями был ограничен из-за малого времяпровождения в мире, он знал многое об этом конкретном приборе. Основы работы на компьютере преподавали еще в младших классах, до его отбытия в Хогвартс. Да и когда Дурслей не было дома, он умудрялся включить комп и немного поиграть в какие-нибудь игры. И как же ему хотелось, чтобы в магической школе было что-то подобное: долгие часы в библиотеке, в окружении кучи старых и пыльных фолиантов, написанных еще в средневековье — и всё в поисках хоть какой-то информации. А в компьютере стоило набрать несколько рун на клавиатуре — и информация высвечивалась на экране. И скоро Гарри выплеснул свою агрессию внутрь экрана, запустив шутер, воображая различных надоедливых репортеров каждый раз, когда ему удавалось подстрелить фигуру внутри игры. Это стало для него отрадой. Исследуя жесткий диск Дадли, в один из дней он наткнулся на весьма неожиданный клад. Порно. И вновь маггловский мир взял верх над волшебным: ханжой Гарри не был, так что в свое время ознакомился с волшебным эквивалентом, пользующимся большим спросом. Так вот, в магических порно-фотках был существенный недостаток — их было мало! Они были без звука, да еще и черно-белыми! А вот на компьютере… Поттер начал рассортировывать найденное и скоро нашел, казалось, самое интересное — «Aлиса в стране чудес». Мерлина ради, поразился он, режиссеры, что, использовали любой источник для заголовка порно, даже любимого классика детской литературы? Так что на некоторое время Гарри отключился, наблюдая, что вытворяла Алиса с Мартовским Зайцем. Закончив смотреть пародию на Алису, Гарри хотел было закругляться и отправляться спать, но его глаза заметили файл, который вызвал интерес. Дадли двусмысленно назвал его «Лошадка». Парень даже оторопел: это насколько же его китяра-двоюродный брат проникнул в глубины извращений? Лошадь, трахающая человека, или обратная позиция; серьезно? Его любопытство просто требовало открыть его. Оказалось, что это не столько фильм, сколько просто случайная сцена, вовлекающая трёх участников. Гарри внезапно потерял весь воздух в легких, когда его взгляд увидел действо, разворачивающееся перед ним! На записи женщина стояла на четвереньках на полу. Ее голова была в кожаной сбруе, включающей в себя также металлический стержень между ее зубами, соединенный по бокам металлическими кольцами, на которых в свою очередь крепились вожжи, свисающие по бокам. Обнаженное тело было в кожаных полосках, и лошадиный хвост торчал из ее задницы. При одном только виде Гарри попытался сглотнуть, но не смог — во рту пересохло… Двое мужиков ходили вокруг нее: один, одетый в кожаные штаны и перчатки, нес хлыст, время от времени охаживая «лошадь» по упругой заднице, заставляя последнюю стонать через металлический кляп во рту. Обе половинки попки девушки уже были в красных полосках, и другой мужчина одобрительно ворчал каждый раз, когда хлыст соприкасался с плотью. Эти звуки были настолько увлекательны, что Гарри почувствовал себя как под гипнозом. Когда, по мнению мужчины с хлыстом, лошадь заслужила достаточно ударов, он перебросил хлыст другому, сам пристроившись спереди. Он довольно быстро извлек стальной стержень, а затем сразу засунул свой член в ее рот. Женщина застонала вокруг нового кляпа, словно она получала свою награду и ей было нужно больше. Правда, это не понравилось второму мужчине: он выкрикнул угрозу «Только лошадиные звуки» и со всей силы приложил женщину по заднице. Та закричала, доставив интересные ощущения мужчине с членом в ее рту, но не сдвинулась. Одна половинка мозга Поттера всё еще будто в гипнозе наблюдала, как в горле женщины появилась выпуклость, и она проглотила сперму своего первого обидчика. Вторая же половина пыталась понять хвост, отсоединяемый от задней части лошадки. Второй мужчина начал тянуть за волосы, и хвост начал выходить из сфинктера — оказалось, что это был фаллоимитатор! «Огромный», — подумал Гарри, ужасаясь тому, что женщина могла иметь этот инструмент в своей заднице. Его анус сжался, словно соглашаясь. А на экране внутри тела женщины сейчас находилось двое, один, накачивая ее задницу, а второй — заткнув рот членом. И, будто этого было недостаточно, глаза подростка поймали еще металлический проблеск в районе груди. Он всмотрелся, приблизив свои близорукие глаза почти вплотную к экрану. Оказалось, что это металлические гирьки с прищепками на другом конце, сейчас защелкнутыми вокруг сосков лошадки, заставляя груди провисать под их тяжестью. Гарри потерял себя впервые со времени смерти Волдеморта, разразившись оргазмом. Что-то большое только что случилось с ним, — настояла его совесть. Он сидел там, и затем семена начали прорастать в запутанном болоте мыслей… … — Все наелись? — Пора было воплощать просьбу вейлы. Поттер указал на не блондинок. — Тогда устраиваемся поудобнее на столе. Девчонки, естественно, последовали его команде, усевшись на деревянный край. Габриэль в своем наряде железной дровосечки и Луна в наряде феи отошли в сторонку. Когтевранка, получившая обратно свою палочку, начала размахивать ею, что-то мурлыкая под нос. И с каждым мурлыканьем девушки на другой стороне от блондинок Гермиона, Сьюзен, Дафна и Астория всё больше уменьшались, превращаясь в кукол. И вот, наконец, настал тот момент, когда девчонки не превышали размера стандартной куклы Барби, по прежнему оставаясь в своих костюмчиках. — Вау, — выдохнула Габриэль. Луна польщено улыбнулась, пряча палочку в своих волосах, придавая им еще более непослушный вид. — Да, действительно неплохо, Луна, — похвалил Гарри, подходя поближе. Его уменьшенные рабыни как раз отходили от шока, и начинали тестирование своих нынешних пределов. — Так-с, пришло время кое-чего интересного… С Этими словами он схватил Дафну, одновременно что-то призывая из игровой комнаты. Слизеринка явно испугалась, когда Гарри поднял ее юбочку с ТЕМИ САМЫМИ намерениями… И тут Гарри даже рассмеялся — Луна обратила рабынь именно в кукол — между ног у них прорези не было. Прорези сзади не было тоже, Гарри убедился. Астория с растерянным лицом, приподнявшая перед платья, также доказала ему, что соски с его пирсингом исчезли. — Хозяин, — жалобно пискнула Дафна, — может поставите меня? Голова кружится. Ну, еще бы она не кружилась — парень по всякому вертел ее в своих руках. — Эх. — Гарри посмотрел в сторону своей Альфы. — Ладно. Поставив слизеринку на стол, Гарри подхватил свою неко и ушел в соседнюю комнату, напоследок бросив Луне и Габриэль: — Развлекайтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.