ID работы: 1054990

Одна игра в покер

Гет
NC-17
В процессе
2108
автор
whacky_psina бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2108 Нравится 1135 Отзывы 755 В сборник Скачать

Фик заброшен

Настройки текста
...

Мне очень жаль всех читателей. Боюсь, что я забрасываю эту историю. Просто нет желания ее продолжать( Устал, нет музы, да и отзывами меня редко радуют(

... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ... Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа!Свободааааа! ...

Шутка) Не заморачивайтесь - с Первым апреля дорогие читатели) Извините за возможные инфаркты! И не ненавидьте меня пожалуйста)

С уважением, ваш Трон

П.С. Новую главу постараюсь завтра выложить. ППС. Что из этого считать шуткой решать лишь вам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.