ID работы: 1054990

Одна игра в покер

Гет
NC-17
В процессе
2108
автор
whacky_psina бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2108 Нравится 1135 Отзывы 755 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. — Гарри? Гарри приоткрыл один глаз. Ночка была… насыщенной. Но ему понравилось. Мир вокруг него был немного не в фокусе, поэтому парень определил, кто это говорит лишь по волосам. Приятное тепло вокруг него осталось, поэтому он испустил довольный вздох: — Луна? — Что ты делаешь? — спросила она, в ее голосе прямо слышалось нетерпение. — Сплю! — даже удивился он. — Кто это у тебя на левой руке? — слегка забавляясь, спросила она. Размытый мир Гарри сместился влево, туда, где лежали длинные рыжие волосы. Их обладательница моргнула карими глазами, а Гарри улыбнулся, вспомнив прошлую ночь: — Доброе утро, Сьюзен. — Доброе утро… Хозяин, — запнулась она, делая какое-то внезапное движение. Гарри сморгнул, и внезапно мир обрел фокус, когда рыженькая ведьмочка надела ему очки. Левая рука парня скользнула под одеялом, подтянув девушку к нему поближе, попутно отмечая, что его вчерашнее приказание по поводу нижнего белья выполнено. Она чувствовалась такой теплой. И ему это нравилось. — Это Сьюзен, — Гарри ответил, нарочно, прикидываясь дурачком, оглядываясь на его светловолосую рабыню. — Луна, ты что, не помнишь? — И на твоей правой? — проигнорировав вопрос, спросила чародейка. — Справа была ты, Лу. Ты зачем встала так рано? — Хорошо ли ты спал, Гарри? — гнула свою линию Луна. — Лучший сон, который я помню. — Интересно, куда этот разговор ведет. — Ни кошмаров, ни ужасных снов, наоборот, все хорошо. Вы просто удивительны, девчонки. — Спасибо, Господин, — улыбнулись его девушки. Он тоже усмехнулся. — Ну, раз мы все уже не спим, надо вставать, — слегка разочарованно сказал он, потому что придется оставить теплую постель и двух девушек в ней. — Интересно, — своим обычным тоном спросила Луна, — кто из вас оказался настолько извращенным, что изменил одежду у Сьюзен? И кто переодел меня вчера вечером? — Это Хозяин сделал, — пробормотала Сьюзен. — Оу, — удивилась Луна. — Меня тоже подобное ожидает? Тогда, может быть, мне достать мои меха и начать привыкать спать на коврике перед камином? Что скажешь, Сьюзен, согласна? И-и-и, вам понравилось мое тело, Хозяин? — Интересная мысль, рабыня, — одобрительно кивнул Гарри. — Не уверен на счёт сегодня, в замке всё же достаточно холодно, февраль как-никак на дворе. Но после — непременно. Насчет тела — удачная мысль. Ступай на середину комнаты и освободись-ка от одежды. Девушка заметно покраснела. Смотрелось это на её обычно невозмутимом лице достаточно интересно. Руки её медленно сняли лямки ночнушки. Ещё одно движение, и Луна позволила ей соскользнуть на пол, где та собралась возле ее ног. Все ещё красная Луна открыла глаза и услышала новую команду: — От трусиков тоже. Еще пара движений. И трусики летят в угол. Черноволосый маг встал с кровати и грациозной походкой хищника начал кружиться вокруг своей собственности, иногда касаясь её тела. Он повертел её сосочки несколько раз, заставляя их торчать. И лишь на пятый раз парень остановился перед Луной и кивнул: — Знаешь, а у тебя весьма неплохое тело, рабыня. Луна покраснела еще сильнее: — Спасибо… — Хозяин. — Да, Хозяин, как скажете. Спасибо вам. — Но у нас есть ещё одно незаконченное дело. — Гарри кивнул Сьюзен, чтобы она подошла поближе. — Официального контракта с вами мы так и не подписали. Так что я решил устранить этот… м-м-м… пробел. Не думайте, что я вам не доверяю… Парень передал двум девушкам по пергаменту, который написал ранее. — Прочтите и распишитесь. И девушки с интересом принялись изучать документ следующего содержания: Я, ___, в дальнейшем именуемая просто «рабыня», соглашаюсь на следующие условия и обязуюсь выполнять все пункты, указанные в этом договоре о Рабстве своему Хозяину и Господину ___, в дальнейшем именуемым просто «Хозяином». Статья 1: Я рабыня и собственность моего Хозяина. Статья 2: Я согласна на полное и немедленное повиновение любой команде своего Хозяина. Статья 3: Я согласна на любое обучение, которое Хозяин сочтет для меня нужным. Статья 4: Все наказания от своего Хозяина и Господина я приму с радостью. Наказания могут включать в себя, но не ограничиваться этим: Шлепанье и удары иными инструментами, как посчитает нужным мой Хозяин; длительное рабство в специальных нарядах, до тех пор, пока Хозяин не захочет иначе; хождение в цепях или запирание в колодках, как мой Хозяин посчитает нужным; закрытие в клетке или ином закрытом пространстве; лишение пищи и запрет на сон; различного рода словесные оскорбления. Статья 5: Я согласна надеть или снять любую одежду в любое время, по приказу своего Хозяина. Статья 6: В любое время, как только это потребуется моему Хозяину, я, рабыня, обязуюсь подписать любой документ о своем рабстве. Статья 7: Как только Хозяин посчитает нужным, я согласна быть отмеченной или обритой любым образом и в любое время. Статья 8: Я согласна соответствовать такому стилю поведения: Я не буду сидеть, лежать или использовать мебель без разрешения своего Хозяина; Я не пойду в туалет без разрешения Хозяина; Я буду держать себя безукоризненно чистой; Я не залезу в постель или вылезу из неё без разрешения своего Хозяина; Я никогда не буду смущать своего Хозяина; Я не буду заниматься пересудами с другими (исключение составят лишь другие рабыни моего Хозяина), использовать оскорбительные или унизительные слова по отношению к другим; Я никогда не прерву своего Хозяина во время речи; Я буду худеть или набирать вес с учетом предпочтений моего Хозяина; Я не буду заниматься сексом, интимными прикосновениями и иными сексуальными действиями без явного разрешения моего Хозяина; Я буду говорить только правду своему Хозяину; Я буду информировать Хозяина немедленно, если я нарушу любое правило, установленное Хозяином и любую статью, указанную в этом договоре; Статья 9: Рабыня соглашается на эти статьи при условии, что Хозяин не подвергнет свое имущество: — Опасностям, которые угрожают рабской жизни, как ВИЧ/СПИД и других передаваемых половым путем заболевания; — Отношениями с другими лицами, кроме Хозяина и его гарема; — При условии, что Хозяин будет уважать Запретное Слово своей рабыни. Я согласна и заверяю своей подписью на этом Контракте отдать себя моему Хозяину. Подпись ___ / Дата подписи Хозяин ___ /Дата подписи Сьюзен смотрела на своего нового возможного Хозяина и знала, что этот Контракт — её последний шанс закончить всё это. Она могла уйти от Гарри сейчас, но… Она сделала иной выбор. Она выбрала Гарри Поттера, Мальчика-Который-Выжил-и-Победил в качестве своего Хозяина и партнёра. Немало этому поспособствовали и определенные… хм-м-м, части тела Национального Героя, которые Сьюзен ощупала ещё ночью. Она посмотрела на Луну, у которой на лице был взгляд чистого блаженства, и больше не колебалась. Перо поставило под контрактом её подпись и дату, после чего, смиренно опустившись на колени, девушка отдала Контракт Гарри. Вернее, уже своему Хозяину. Парень улыбнулся ей, взял свое перо и также поставил свою подпись под Контрактом. Сью чувствовала магические перемены, когда это было сделано. Особенно, когда её магия приветствовала покорное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.