ID работы: 1055104

Предконцертная лихорадка

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Шум.Суета. Из зала доносятся крики разгорячённой толпы.Он сидит в своём кресле и попивает горячий кофе.Он бережёт силы,ведь сегодня они ему ещё понадобятся.Он полностью расслаблен.Вдруг,неожиданно для него самого,в комнату вошёл Фрэнк.Он был разгорячён предконцертной лихорадкой и желал найти успокоение в уютном одиночестве.Но тут он застал его,которого давно так страстно желал.Да ещё и в такой манящей,расслабленной позе.Он понял,что если не сейчас,то уже никогда.Завидев его,пылающего и возбуждённого,парень в кресле ,в недоумении окинув его своим взглядом,через минуту,встретив его страстный,полный и желания взгляд,всё понял. Он как бы намекнул ему на своё согласие и полное взаимопонимание с ним.До концерта оставалось всего пара часов.Но это не останавливало горящего от нетерпения Фрэнка.А парень,сидящий в кресле(Джерард,кстати),всем видом показывал на то,что он не против и полностью солидарен с ним.Фрэнк уже приготовился наброситься на объект своего желания,как в комнату вошёл посторонний.Это был младший брат Джерарда,Майк. Он зашёл в самый неподходящий момент,как раз тогда,когда у Фрэнка не было сил сдерживать себя.Джерард тоже был не совсем доволен происходящим,так как сам уже предвкушал их соитие в сладострастном экстазе.Но Фрэнк был раздражён неожиданным приходом Майка настолько,что уже не контролировал свои слова,и поэтому инициативу взял в свои руки Джерард: -Майки,ты зашёл не совсем вовремя,зайди попозже,мы с Фрэнком сейчас немного заняты. Майки был очень удивлён таким поведением брата,но ему ничего не оставалось,кроме как молча повиноваться его воле. Не успел нежданный гость выйти из комнаты,как Фрэнк с жаром набросился на Джерарда,как голодный лев на кусок мяса.Он быстро стянул с него футболку,но на ней бы он не остановился,но желание было совсем непреодолимо , и поэтому,чтобы хоть как-то уталить свою жажду,он начал страстно целовать Джерарда,с жадностью прикусывая его губу,что доставило огромное удовольствие его партнёру.Одновременно с этим,он положил одну свою руку Джерарду на грудь,спуская её всё ниже и ниже по его оголённому торсу,а другой рукой нежно поглаживая его по шее.Разгорячённого и сгорающего в агонии страсти Джерарда ,уже трясло от предвкушения.Но Фрэнк не желал торопиться.Своей рукой он дошёл уже до пупка и ,не желая останавливаться,он уверенно спустил её ещё ниже,под резинку боксеров.Джерард,ощутив это ,уже не в силах сдерживать себя,издал несколько истошных стонов.Поняв,что пора,Фрэнк толкнул Джерарда на кресло так,что бы он присел на него.Сам же он упал на колени перед ним и стал расстёгивать ремень на его джинсах.Немного провозившись с ним , он-таки расстегнул его дрожащими от предвкушения руками и неаккуратно стянул с него джинсы вместе с боксерами.Немного привстав,он встретил на себе жадный взгляд Джерарда ,явно говорящий:”Ну давай же,не медли!”. Впечатлённый этим,Фрэнк со страстью сорвав с себя футболку,прильнул к телу Джерарда и провёл языком по его сексуальным кубикам пресса,спускаясь всё ниже и ,дойдя до впадинки около его пупка,он опустился чуть ниже и провёл языком по стволу до кончика его члена.Он провёл языком по головке его члена ещё пару раз,вызвав у Джерарда протяжный стон наслаждения.Не успел Джерард и звука издать,как его член полностью оказался во рту у Фрэнка.Он делал это очень умело,будто занимался этим не впервые.Он то нежно посасывал его член,то страстно сжимал его губами,что приводило Джерарда в состояние дикого оргазма.Наконец,Фрэнк закончил.Он сделал пару умелых движений руками и Джерард кончил.Но на этом он решил не останавливаться.Он потянул из кресла за руку Джерарда и прижал его к стене.Быстрым движением он снял с себя джинсы вместе со всем остальным.Затем он,стараясь не отходить далеко от Джерарда,достал из полки стола смазку,которой впоследствии обильно смазал свой член. Джерард,почти обессилев,выдавил из себя одну жалкую фразу: -Ну давай же Фрэнк схватил свой член и жёстко вошёл в Джерарда сзади.Он водил этим "смычком" то вперёд,то назад,словно играет на воображаемой скрипке.Музыка любви лилась плавно и протяжно и лишь стоны и крики двух влюблённых нарушали тишину.Джерард обхватил бёдра Фрэнка своими руками и толкнулся навстречу к его члену.Казалось,что время для них остановилось.Он чувствовал на своей шее горячее дыхание Фрэнка ,от которого ему становилось жарко.Очень жарко.Фрэнк толкнул его вперед,на что Джерард ,кажется,подавился воздухом.Они двигались ровно и ритмично,в такт с их сердцебиением,одним на двоих.Джерард застонал,а Фрэнк уже задыхался в оргазме.Он [Фрэнк] кончил,успев вынуть свой член,и,оставив лёгкий поцелуй на губах Джерарда,ушёл одеваться. А тот без сил упал на кресло и прохрипел : -Не забудь спросить у Майкоса,зачем он заходил... А до начала концерта оставалось меньше полу часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.