ID работы: 10551215

Любовь двух владык

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Мнение простого народа о правителях всегда основано на стереотипах, неважно люди они, или же вампиры.*** /Автор/ В далёкой солнечной Италии, в городе Вольтерра после долгого жаркого дня, наконец наступил прохладный вечер. Одинокая мужская фигура стояла на крыше башни древнего замка. Тёплый лёгкий ветерок потрепал белоснежные пряди и улетел вдаль. Кроваво алые глаза смотрели на снующих внизу людей, а брезгливо поджатые пухлые губы, цвета розового коралла, и сложеные на груди руки выражали его отношение к ним. Худое, но мускулистое тело было одето в чёрную рубашку и такого же цвета брюки и ботинки. Белые, словно снег волосы, обычно завязанные в высокий хвост чёрной резинкой, сейчас были распущены и свободно лежали на плечах и закрывали лопатки. С тех пор, как уехал лидер Вольтури с членами свиты прошёл месяц. За это время Кайусу осточертело всё в этом замке. Нет, такие походы могли длиться и полтора месяца и два, но обычно Кай ходил с ними, а в этот раз его оставили дома. На этом настоял Аро, а беловолосый понимал, что тот беспокоится за него, и поэтому обязан был послушаться. В прошлом походе Кай получил тяжёлое ранение, не смертельное, но тяжёлое. Тогда крупные трещины обвивали всю верхнюю часть тела - от пояса до подбородка. Ранение быстро заживало, но когда организовали следующий поход, то Кайус был всё ещё недостаточно здоров. Сейчас же все трещины зажили. От тяжёлых раздумий Кая отвлёк тихий скрип двери на крышу. Он мгновенно напрягся ожидая атаки, но как только учуял родной запах, расслабил мышцы. Внезапно, сзади его обняли сильные руки, нежно прижав старейшину к такому же высокому, сильному и худому телу. Кайус извернулся в кольце рук и заглянул в глаза наконец вернувшегося брата. В ярко алых глазах Аро была нежность и радость от встречи. Кай поддался вперёд и накрыл губы брата своими. Язык переплёлся с языком. Они жадно прижались друг к другу, будто стараясь выпить запах и слиться в одно изваяние. Нежный, чуткий, но страстный поцелуй заставлял постанывать в губы любовника, а руки скользящие по телу и подавно. Наконец они оторвались друг от друга и Аро тихо спросил, погладив большим пальцем высокую скулу Кая: - Я скучал по тебе, родной, ты как тут без меня? - Я тоже скучал, Аро. Всё нормально, всё как всегда. Всё зажило. - Кай вздохнул. Аро нежно улыбнулся и потянул его ко входу в замок: - Идём, дорогой. Вампиры вошли в комнату оформленную в чёрно красные тона. Широкая двуспальная кровать стояла около стены, а рядом с изголовьем было окно выходящее на крышу пристройки. После кровати был балкон, что выходит на внутренний двор и кусок площади. В третьей стене был камин, в котором горел огонь. На каминной полке стояли статуэтки волка и ирбиса, и фотография, на которой изображёны Кай и Аро в обнимку. Аро толкнул Кая на кровать. Тот послушно забрался с ногами на алые простыни. Чёрноволосый сел следом и потянул блондина на себя, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Аро повалил брата на кровать и стал стягивать с него и себя одежду, параллельно целуя шею Кая. Сняв рубашки с Кая и себя, он стал целовать грудь Каю постепенно опускаясь к соскам. Кай всхлипнул. Аро втянул сосок в рот, нежно надавливая языком и покусывая зубами. Кай застонал и выгнулся ему навстречу. На вторую выпуклость на груди мягко скользнула рука и протёрла её между пальцами. - Дааа! Ещеее! Ааах!- Стоны вылетали из пухлых губ. Вторая рука прошлась по животу, очертила кубики и скользнула к брюкам и нижнему белью. Стянув с себя и брата эти детали одежды Аро резко, без подготовки вошёл в Кая. Кайус резко вскрикнул от боли, а Аро стал мягко, нежно целовать его грудь. - Извини, родной. - прошептал брюнет. Кай ничего не ответил, лишь обвил ногами его талию и поддался к нему. Аро начал двигаться, сразу же срываясь на более быстрый темп. Кай судорожно припал к его груди, лаская брата языком. Глубокие толчки Аро порождали громкие стоны Кая, что звучали в тишине комнаты. Наконец с громкими, томными стонами от того, что тело свело сладкой оргазменной судорогой, повелители упали на простыни. Кай прижался к груди Аро, приходя в себя. - Ты только мой. - прошептал брюнет и поцеловал блондина в губы. - Да, я только твой.- ответил Кай закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.