ID работы: 1055179

Дневник Лины.

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Лины. День первый. Ура! Мы (Я,Амелия,Гаури,Зел,Сильфиль) опять в пути! Сильфиль все время липнет к Гаури. Может, ей что нибудь подсыпать? Зел все время пристает с вопросом "куда мы идем"? Ха! Если бы я сама знала. День второй. Снился сон. Я лисичка, Гаури зайчик. Он меня пытался съесть. Проснулась. Ух ты! Я на море! А вон Гаури плавает. Сплаваю, спрошу, какие он грибы в суп клал. День третий. Какой красивый лес! Птички поют! Правда, остальные говорят что они зае... Что им надоело идти по непролазной чаще и, вообще, мы заблудились. Зел посматривает на меня недобрым взглядом. А Сильфиль все по барабану, она бегает вокруг милого Гаури и иногда что-то шепчет на ушко. День четвертый. Бедная Сильфиль! У нее болит живот, кружится голова, мерещатся орки. Все подозрительно смотрят на меня. А я что? А я ничего. И вообще, тот порошок не мой. И в личную чашку Сильфиль случайно попал. Амелия отвела меня в сторону и попыталась сказать, что я нарушила справедливость. И что я плохая. (Некоторое время спустя) Хорошая новость!Амелия уже очнулась и вылезла из кустов. День пятый.(другим почерком) Лина {цезура} плоскогрудая! (Уже Лининым почерком) Это беспредел! Пока я спала какой то {цензура} выкрал мой дневник и вот! Вежливо спросила у ребят кто это сделал. Почему-то никто не спешит очухиваться от Драгу Слейва. Первым очнулся Гаури. Ну да ему не впервой. Он даже если его убить не умрет. Решила сверить почерки. Покраснел и сказал что не умеет писать. День шестой. Весело шагаем по лесу. Гаури плетется сзади и тащит Зела, Амелию и Сильфиль. На привале очнулась Сильфиль. Показала ей запись, старательно прикрывая ту часть где писала про нее. Она упала в обморок. Храмовая дева, блин! Потом пришла в себя Амелия и, радостно хихикая, заявила, что синий ежик очень милый. Зел(который тоже очнулся) обиделся. Теперь сидит отдельно и что-то бормочет. Услышала хихиканье. Амелия дрыхнет. Посмотрела вверх. Кселлос скотина, спускайся вниз! Я тебя убивать буду! Почему-то приближаться он не стал. День седьмой. Ночью не спала; думала, как убью Кселла. Он висел сверху и говорил о гуманности. А нечего было у меня в дневнике писать! Амелия отказывается есть и рыдает, что хочет хомячка. Наверное Драгу Слейв для итак свихнувшейся принцессы это многовато. Сильфиль как то умудрилась прочитать про себя. Теперь я готовлю себе отдельно. И не подпускаю ее к чашке. День восьмой. Ура! Мы вышли из леса! Правда, в пустыню. Какой все же интересный мир у нас! Только был лес, и сразу пустыня. Кселлоса мы поймали, и теперь он гоняет за водой. Скотина! Лучше бы нас отсюда забрал. Зел смотрит на меня с откровенной ненавистью. Сегодня сказал, что я единственная, кто не была в отключке. Кселлос, забери меня с собой! День девятый. Надо срочно придумать развлечение Зелу! Хоть как-то отвлечь от мыслей о моем убийстве. Сегодня видела, как он сговаривался с Амелией и Сильфиль. Я, конечно, гениальнейшая, умнейшая, сильнейшая, красивейшая волшебница, но они злые и голодные. Кселлос смылся и не появляется. Я уже говорила, что он скотина? День десятый.(другой почерк) Ребята, мы же друзья! Закопали в песок по самую голову. Стоят любуются. Кселлос вернулся. Отказался меня вытаскивать. Сидит, пишет под диктовку. А они пируют в сторонке. Кселлос! Накорми меня с ложечки? Отказался. Заявил, что ему руки дороги. День одиннадцатый. Они собираются уходить! А меня не выкопали! Гаури сжалился и вытащил. Ну все, держитесь! Драгу Слейв! День двенадцатый. Зря я вырубила Гаури. Приходится самой тащить тушки. Кселлос не помогает. Шагает рядышком и ухмыляется. Вкусно ему. День семнадцатый. Изверги! Отобрали мой дневник! Мы пришли в город и наконец-то мне его вернули. Что происходило? Да так, по мелочам. Зел и Амелия решили пожениться. Кселл теперь инвалид(правда, не надолго; эта мазоковская морда все равно излечится) И самое важное! Начну издалека. Гаури любит бабочек. На подходе к городу он попытался оную поймать. Мечем. Теперь у меня короткие волосы. У Гаури тоже(я в отместку их подпалила,ему повезло, что рядом озеро было) День восемнадцатый. Твою мать! Мы снова в пути! Теперь нас четверо. Я, Гаури, Кселлос и Сильфиль. Зел с Амелией устроили свадьбу, но меня не пригласили. Теперь нас куда-то ведет Гаури. Знать бы куда... День девятнадцатый. Вы только посмотрите что я нашла! Это же дневник Гаури! Секундочку, а кто говорил что писать не умеет?! Гаури, подойди сюда... Фаербол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.