ID работы: 10552150

Гакуши Асано и отсутствие приемуществ чая

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так ... Тик-так .... "Этот .... идиот Карма Акабане опаздывает .На два ! Два ,мать его ,часа ! Он не девушка чтобы опаздывать безнаказанно ...Да даже девушки приходят на встречу со мной вовремя .Как он смеет ?!"- думал Асано ,сидя за столиком в кафе . Он договорился с Кармой о встрече ,но тиканье часов над головой становилось всё невыносимей и невыносимей , а Кармы всё нет .Затылком Асано чувствовал ,как обеспокоенно на него поглядывал Исогай ,он всё ещё работал в этом кафе ,наверное отрабатывал последние дни ,ведь денег на жизнь у него теперь достаточно .Асано глубоко вздохнул и жестом показал ,что хочет ещё чая , наверное , уже сотую чашку . Словно заготовленную заранее чашку Исогай поставил на стол ,и убедившись ,что Асано ничего не хочет ,спешно удалился . Исогай был как всегда вежлив ,но почему-то Асано едва сдерживал желание запульнуть в него этими дурацкими часами ,донимавшего его с тех пор ,как Асано понял ,что все остальные места заняты . - Алло ,Карма ,где тебя черти носят ?! Асано сейчас дырку в столе выжжет взглядом или взорвётся от чая !- грозно шептал Исогай в телефон Асано хмуро улыбнулся ,морщась от очередного глотка чая . - Ты придурок ?! Руки в ноги и дуй сюды!Он сейчас весь запас чая выпьет ! Нет ! Я пришлю счёт тебе ! - не унимался Исогай - Ало ?Ало !Карма... - вздохнул Исогай , кажется Карма отключился Прошло пол часа ,после молчаливой клятвы Асано , заявиться к Карме примеком домой ,если тот не явиться . Раздался звон музыки ветра и в кафе вошёл довольный жизнью Карма ,шумно здороваясь с Исогаем и игнорируя злой взгляд Асано ,плюхнулся напротив . - Исогай ,принеси нам чаю - крикнул через весь зал Карма У Асано задёргался глаз ,и он поморщился ,едва увидев чашки .Исогай обеспокоенно поглядывал в их сторону ,но Карму это ничуть не беспокоило ,Карма развалился на стуле и ухмылялся ." Издеваешься ,гад !"- мысленно фыркнул Асано . - Чего ты хотел ?- словно делая великое одолжение ,спросил Карма Асано мысленно дал себе по шее за то ,что не позвал кого-нибудь ,кто его не бесит ....Ну или того ,кто не Карма!чтоб его !Акабане ! - Расскажи мне о осминоге - попросил Асано , стараясь не смотреть на новые чашки .Хватит с него чая на сегодня ...И пожалуй на всю жизнь ... - Ну ...Осминог живёт в море ,у него восемь щупалец с....- с серьёзным видом начал Карма - Ты издеваешься ?!- гаркнул Асано и осёкся ,глянув на собеседника "Он же просто дразнил меня !"- вздохнул Асано. Уловка Кармы удалась и он рассмеялся прямо в лицо Асано . - Теперь серьёзно - смолк Карма - Спрашивай - Кто он ? - Откуда взялся ? -Как связан с 3-е? - Как давно ? - Как связан с мои отцом ? - Почему ? - Когда ? - Зачем? Асано осыпал Карму вопросами почти до закрытия кафе ,а Карма ,на удивление Асано , терпеливо отвечал , объяснял ,разжёвывал . - Что обижен на папочку ?- окончив рассказ ,заулюлюкал Карма - Что ?- не понял Асано - Он ведь не посвятил тебя в эту тайну .Не рассказал о способе нажиться на неудаче класса Е Конечно ,Асано был недаволен и зол на отца ,но точно не обижен .Он сожалел об упущенной возможности ,не более ... И он точно припомнит это отцу и классу Е,а разбогатеть он и сам легко сможет .Он ведь Асано Гакуши . Азарт и привкушкние в глазах Кармы медленно таяли об уверенность и удовлетворение в глазах Асано ,как лёд под солнцем . - Спасибо за ответы - широко улыбнулся Асано ,и прежде чем выйти из кафе ,он вылил чашку отсывшего чая на голову ошарашенного Кармы - Счёт ему - Асано кивнул на Карму ,застывшего, как изваяние ,и напевая себе под нос ,вышел - Может не стоило опаздывать ?- принеся счёт ,спросил Исогай Карма лишь улыбнулся ,доставая кошелёк ,он нашёл себе новое развлечение ,а Асано ... Его компанию на неопределенный срок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.