ID работы: 10552591

Все сучки в округе

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хантер разозлённо хлопнул дверью и присел на стул, обхватывая лицо руками. Иногда Себастиан не на шутку выводил его. Например часа три назад, когда обещал приехать домой сегодня, а вместо этого лишь черкнул Хантеру позднюю смс о том, что «Нам с Робом так весело! Я останусь еще на пару дней, ты же не против?». А Хантер был против. Но у них же здоровые, мать его, отношения. Так что вместо привычного «Чтобы был дома сейчас же», Хантер лишь пожелал своему парню хорошо провести время и передал привет Робу. - Да чтоб ты сдох, сука, - сквозь зубы выдавил парень, еще раз вспоминая счастливую улыбку на лице Баста, когда тот уезжал в гости к другу детства. Одинокому другу детства с сомнительной ориентацией… Ему хотелось скрутить Роба в узел и сделать так, чтобы он в жизни Себастиана больше не появлялся вообще никогда, но совесть не позволяла. Они со Смайтом так долго строили доверительные отношения, что провернуть что-то подобное казалось слишком унизительным и ребяческим. А еще, обязательно подрывающим столь сложно выстроенное доверие. Именно поэтому, ему надо было срочно чем-то заняться. И почему-то, ничего лучше чем просто залипнуть в инстаграме, Хантер не придумал. На автомате зайдя на страничку Себастиана, Кларингтон начал пересматривать, наверное, засмотренные до дыр уже фото. Вот Баст сидит у большого панорамного окна и пьёт свой кофе. Хантер тогда сам его сфотографировал, во время их поездки в Нью-Йорк. А вот их общее глупое селфи в зеркале… Несмотря на общую неприязнь к публичному выражению чувств, ревность Себастиана была сильнее. После очередного эпизода со слишком общительной официанткой, Смайт буквально насильно затащил своего парня в туалет и сделал это глупое фото. «Чтобы все сучки в округе знали, что ты занят», - похвастался тогда он. Продолжая смотреть фото дальше, Хантер сам не заметил, как начал (а вскоре и продолжил) наливать себе виски в стакан. На душе вдруг становилось всё спокойнее и спокойнее… Они с Бастом любят друг друга, а Роб может идти в жопу.

***

- Спасибо тебе, правда! Я давно так не отдыхал, - сказал Себастиан, даже не пытаясь скрыть улыбки. И это было стопроцентной правдой. Вечная беготня между колледжем и подработкой жутко выматывала, а их с Хантером выходные редко совпадали, вот и приходилось довольствоваться лишь кратким мини-отпуском раз в полгода/год. - Всегда пожалуйста! – ответил Роб. – Ты же знаешь, для тебя, что угодно. - Да ну тебя, - засмеялся Смайт, в шутку отталкивая друга и легко ударяя по плечу. За последние пару часов (а точнее, с того момента, как Себастиан решил остаться на еще пару дней) подобного рода шутки неожиданно участились. И Смайта это, мягко говоря, не радовало. - А что, если я скажу, что я серьезно? – спросил Роб, улыбаясь нагловатой ухмылкой. – Как там зовут твоего парня? Себастиан приподнял бровь и недоверчиво посмотрел на друга. Не запомнить имя Хантера было просто нереально, ведь он за эти пару дней упоминал своего парня практически постоянно, пусть даже и не специально. Чёрт, да они вчера часа два просидели, обсуждая его личную жизнь. - Его зовут Хантер, - наконец-то ответил Себастиан, разводя руками. – Мы вчера полвечера про него говорили, - продолжил свою мысль парень, но был нагло прерван… - Не хочешь сделать эти выходные еще веселее? Твой Хантер ни о чём не узнает, конечно же… - сказал Роб, на что Себастиан еле сдержал порыв отодвинуться в сторону от, наверняка уже бывшего, друга. И как он мог не замечать столь явные порывы внимания в свою сторону? Или его эго настолько заигралось, что ему только кажется? - Что ты имеешь в виду? - спросил Смайт, чтобы окончательно во всём разобраться. Из губ то и дело пытался вырваться нервный смешок, поражаясь всей абсурдности этой ситуации. Но всё и так стало ясно, когда Роб, якобы в успокоительном жесте, положил руку на его колено и начал поглаживать большим пальцем. - Так, стоп, - нервно рассмеялся Себастиан, наигранно жестикулируя. - Я правда не заинтересован, извини. И я бы не изменил Хантеру, - выпалил Смайт, аккуратно убираю руку «друга». - Ну я же знаю, что нравлюсь тебе, не ломайся, - уверенно продолжал гнуть свою линию тот. – Я знаю тебя, Баст. Намного дольше, чем этот твой Хантер. Когда это ты был против поразвлечься? Себастиан мог буквально чувствовать, как внутри закипает злость. - Прекрати, я не заинтересован, я же сказал! – сказал Смайт, чувствуя отвращение к этой ситуации. В считанные минуты классный уикэнд превратился не пойми во что. Он видел в Робе только друга, а тот сейчас пытался уломать его на что-то, упоминая его распущенное прошлое? - Знаешь, я, пожалуй, поеду домой, - сказал Смайт, встав с дивана, чем вызвал у другого парня бурю эмоций. - Да ладно тебе, прекращай, оставайся! Ну херню сморозил, я усвоил урок, - закатил глаза Роб, наигранно жестикулируя. – Я понял всё, ты по уши в этого своего Хантера и готов бегать только за ним, - Роб издал очередной смешок, драматично поднимая руки и якобы говоря «Видишь, я ни на что не претендую», но Смайта это не убедило. - Да ничерта ты не понял, - возмутился Себастиан. – Зачем вообще намекать на что-то подобное? Ты же знаешь, что я в отношениях, и я тебе говорил, как сильно ими дорожу! - Баст, да ну тебя… Это же ты, - ответил Роб, словно его реплика была чем-то очевидным и в объяснении не нуждалась. – Не пройдёт и пары месяцев, как ты, случайно или специально, переспишь с кем-то другим. Ты никогда не умел держать свой член при себе! Себастиан обомлел. Неужели ему не показалось, и Роб сейчас серьезно сказал что-то подобное? - Ты такого обо мне мнения? – возмущённо спросил Себастиан, мысленно уже пакуя вещи и сьёбываясь отсюда куда подальше. Желания разбираться в ситуации не было, он и так узнал достаточно. – Да пошёл ты нахуй! – бросил Смайт напоследок, не увидев ни капли сожаления в глазах собеседника. Под попытки Роба еще что-то объяснить и как-то себя оправдать, Себастиан быстро начал закидывать вещи в чемодан. Хотелось послать всех нахуй и просто-напросто свалить. - Прекрати, вернись! – донёсся крик Роба, когда парень уже садился за руль. – Ну извини, я думал, что ты до сих пор такая же… - Шлюха, да? – одичало ответил Смайт в ответ, не смирившись со злостью внутри, и заставляя Роба отступить на пару шагов назад. – Знаешь что? Твоя мама получит приглашение на нашу с Хантером свадьбу, а ты так и останешься уродом, который пристаёт к незаинтересованным парням, чтобы добиться их и почувствовать своё превосходство хоть в какой-то сфере жизни! Не удосужившись дождаться ответа, Смайт закрыл окно машины и вырулил со двора. Кажется, домой к Хантеру он всё-таки вернётся сегодня, а с Робом вряд ли продолжит общение. Да как это подонок вообще посмел так нагло воспользоваться его доверием? Он сам рассказал Робу о том, как боится оказаться в том же состоянии, как и во время старшей школы. Когда он был настолько не уверен в себе, что только секс со всеми подряд мог удержать его тонущую самооценку на плаву. Еще день или два назад они болтали обо всём на свете и Баст делился с ним самым сокровенным, а сегодня Роб вдруг решил проявить не пойми откуда взявшееся внимание. - Ромео, блять, - пробормотал самому себе под нос Смайт, - променять Хантера на это? Нет уж, спасибо, у еще меня остались мозги. Басту срочно хотелось набрать Кларингтона и обо всём ему рассказать.

***

Хантер же чувствовал себя просто прекрасно. После пары стаканов виски, он вдруг решил, что надо не только не портить веселье своему парню, но еще и устроить веселье себе самому. Как доброжелательная попытка «повеселиться» превратилась в «пригласить в их с Бастом квартиру всех друзей и закатить вечеринку» Хантер уверен не был, но сейчас был еще и не в состоянии проверить. - Смотрите, кому-то звонит его ПАААА-РЕЕЕЕ-НЬ, - начал дразниться Джефф, увидев, что Хантера набирает «Баст ♡», но сам Кларингтон ничего не услышал, уж слишком увлечённо играя (выигрывая) в Beer Pong. – А давайте в Правду или Действие, - уже громче закричал Джефф, в этот раз привлекая внимание большинства ребят в квартире. В ответ послышались позитивные отклики, и все стали медленно собираться возле дивана. - О, я хочу начать, можно? – спросил Ник, положив бутылку на пол между всеми участниками. Под подбадривания друзей, парень крутанул бутылку, которая тут же указала на Курта. - Ну что, Хаммел, правда или действие? - Действие, - уверено ответил Курт. – Вряд ли что-то может быть хуже того раза, когда вы застукали нас с Блейном, - добавил парень навеселе, тут же покраснев и уткнувшись носом в рубашку Блейна. – Блять, ну и зачем я об этом напомнил… - Поверь, об этом все и так помнят. Такое забыть невозможно, - рассмеялся Ник. Пусть ничего странного или постыдного они и не увидели в тот раз, в их компании существовало негласное правило о том, что Курт и Блейн об этом знать не обязаны. Особенно Курт, который до сих пор краснел от каждого упоминания об этом случае. – И вообще, даже не пытайся меня заговорить! – продолжил Ник после небольшого перерыва. - В качестве моего действия, я хочу, чтобы ты-ы-ы… Зачитал нам вашу самую первую пикантную переписку с Блейном, - Ник поиграл бровями, а Курт вновь покраснел. Про эту переписку в их кругу друзей тоже уже давно жили разного рода шуточки. - Если бы не твоя пьяная рожа в тот вечер, никто бы не знал об этом! – шикнул Курт на своего парня, который заливался беззвучным смехом. - Мы можем даже по ролям, - выпалил Блейн навеселе, что Курта ни капли не порадовало. Но выбора особо не было, так что парни разблокировали свои смартфоны в поисках той самой переписки.

***

Смайт расстроенно откинул телефон на заднее сидение и вышел из машины, чтобы купить что-то перекусить на заправке. Он позвонил Хантеру целых 4 раза, но всё безрезультатно. Передумав буквально через секунду, парень залез на заднее сидение и схватил смартфон, открывая мессенджер и включая аудиозапись. - Хантер, дорогой мой, знаешь, что я в тебе ценю? Помимо всех твоих прочих преимуществ, я обожаю то, что ты всегда на связи! По крайней мере обычно, ведь ты таскаешь свой телефон с собой даже в туалет. Так что я очень сильно надеюсь, что твой телефон сломался, или этому есть какое-то другое рациональное объяснение… Теперь уж точно оставив смартфон на заднем сидении, Смайт уверено направился за кофе. Ему предстояла неблизкая дорога, а уже понемногу клонило в сон. - Пусть он только попробует не ответить до того, как я вернусь, - пробормотал себе под нос Себастиан. Сейчас как никогда хотелось поговорить именно с Хантером, а к столь похабному игнорированию Смайт не привык. Именно поэтому, вернувшись их магазина и обнаружив на телефоне ровно 0 пропущенных звонков либо сообщений, Себастиан схватил телефон еще раз и начал усердно строчить смс.

***

В квартире Хантера и Себастиана, в это время, царил полный хаос. Ник сидел на полу, буквально свалившись с дивана пару секунд назад, и истерически смеялся, не в состоянии сказать что-то внятное. С ним на пару, Джефф вытирал непроизвольно катившиеся слёзы и бормотал что-то себе под нос, в то время как Скайлар наигранно похлопывал Блейна по плечу, респектуя. - «Мой морской конёк», Курт, серьезно? - Хантер не мог перестать ржать. - Я же говорил, я тогда первый раз попробовал травку и мы смотрели документалку про всяких морских тварей. Тогда это казалось сексуальным! – постарался оправдать себя Курт, еле сдерживая собственный смех. – И вообще, хватит издеваться надо мной, я кручу следующим, и вытащу из кого-то из вас сейчас душу! Курт уверено схватил бутылку и оглядел всех присутствующих внимательным взглядом, словно выбирая следующую жертву. По (не?)счастливой случайности, бутылке приглянулся именно Хантер, и внимание всей группы вдруг переключилось. Вокруг послышались победные улюлюканья. - Курт, не просри шанс, - рассмеялся Джефф, на что Хаммел лишь приподнял бровь. Уж он-то не упустит. - Хантер, правда или действие? - После таких действий, давай лучше правду, - добродушно рассмеялся Кларингтон. – Себастиана тут нет, чтобы с ним наши переписки по ролям читать. - Зато есть много других перспективных артистов, - заговорчески прошептал Скайлар, явно в шутку, но Джеффа эта реплика серьезно зацепила: - И правда, Хантер, что Себастиан сделал такого, чтобы тебя приручить? - Это еще кто из них кого приручил, - рассмеялся Блейн. – Никто бы не подумал, что это всё продлится больше месяца, но вы молодцы. Хантер улыбнулся. Он не обижался на друзей, что те так скептически относились к их с Себастианом отношениям сначала. Он и сам бы никогда не мог подумать, что они так долго продержатся, но факт оставался фактом. Кларингтон так сильно скучал, что даже закатил эту вечеринку лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. - Итак, мой вопрос… - прервал раздумья Хантера Курт, намеренно держа интригу, - расскажи нам, как вы с Бастом стали встречаться! Соловьи восторженно забормотали. Эта тема до сих пор была покрыта пеленой тайны, ведь ни Хантер, ни Смайт ни разу ни с кем этого не обсуждали. Просто в один день завалились на урок, держась за руки, хоть пару дней назад и орали друг на друга в коридоре, как сумасшедшие. - Это не похоже на вопрос, это действие! – постарался оправдаться Хантер, но его никто не желал слушать. - Мы заслужили объяснений, Ханте-е-е-р, - протянул Скайлар, и остальные присутствующие его поддержали. – Мы слишком долго ждали этой возможности, а пьяного тебя легче расколоть. - Давай постепенно, мы поможем, - засмеялся Курт. – Кто кого поцеловал первым? - Пффф, Смайт, конечно! – на лету ответил Хантер, и хотел было продолжить, но был прерван. - Да что ты, мистер Я-Вдруг-Оглох-И-Не-Слышу-Звонков-Своего-Любимого-Парня? – возмущенно сказал кто-то в углу комнаты, и Соловьи обернулись. На пороге квартиры стоял Себастиан Смайт собственной персоной, развязывая шнурки и выглядя при этом ну уж слишком самодовольным. Сняв куртку, парень улыбнулся своей фирменной «сейчас папочка вам покажет» улыбкой и указал на Хантера: - Этот напился и начал ломиться в мою комнату посреди ночи, крича о том, какой я придурок и как я его заебал. Помнишь, Кларингтон? Цитирую: «Смайт, какой же ты уёбок, открывай это чёртову дверь, иначе я сам её вышибу»… - Но? – нетерпеливо уточнил Джефф… - Но Баст был без рубашки, - ответил Хантер, ухмыляясь, и протягивая Себастиану руки для объятий. Смайт, в свою очередь, это предложение высокомерно проигнорировал, плюхаясь в соседнее кресло и устраиваясь поудобнее. - Кое-кто не смог сдержаться и засосал меня по самые гланды, - снова подал голос Себастиан, и Хантер возмущённо запыхтел. Тоже мне, «засосал». Да как Смайт вообще имеет право такое говорить, после того, как он оставил его одного на всю неделю, а потом неожиданно заявился домой без каких-либо объяснений, еще и полностью его игнорируя? - Голубкииии, - протянул Скайлар, рисуя сердце в воздухе. – Не удивлён, что Хантер сделал первый шаг, если честно! – добавил парень, что бывшие Соловьи встретили немного скептично. – Ну а что? Всего неделя без Баста, и Хантер приглашает нас ВСЕХ на импровизированную вечеринку, хотя вспомните, сколько раз до этого мы пытались этих двоих уломать, и ничего. - И правда, что за повод? – спросил Смайт, вызывая волну смеха. – Не то чтобы я не был БЕЗУМНО рад всех вас видеть, но какого чёрта вы тут делаете? Хантер предпочёл молчать, надеясь, что на этот вопрос ответит кто-то из друзей. Желательно, шуткой. Признаваться в собственной слабости не хотелось. - А мы… мы… РАЗВЛЕКАЕМСЯ, - наконец-то подал голос пьяный Ник, что вызвало волну смеха и дружеских перепалок в компании. - Так и понял, - ответил Баст. – Я пропустил какие-то откровения? - НЕТ, - громче всех выкрикнул Курт, закрывая ладонями рты сидящим рядом Блейну и Джеффу. – Совершенно НИ-ЧЕ-ГО, Хантер, крути дальше!

***

Наконец-то выпроводив всех друзей за дверь, Хантер потянулся к своему парню за задолженным приветственным поцелуем, но был нагло отвергнут, что в пьяной голове Кларингтона казалось невообразимым. - Эй! – только и успел сказать Хантер, но Себастиан опередил его: - Ты почему не отвечал на звонки? Ответа на вопрос Хантер сразу не нашёл. Вариантов, по факту, было всего лишь три: «Я пил», «Я решил засунуть телефон куда подальше, чтобы перестать пялиться на твои фотки в инстаграме» и «Я засунул телефон куда подальше и напился, чтобы перестать пялиться на твои фотки в инстаграме», и все три звучали ущербно. - Прости, так вышло, - наконец-то выдавил из себя Хантер, решив перевести стрелки. – Что-то случилось? И почему ты дома, ты же вроде хотел на пару дней остаться у Роба. - Прости, так вышло, - съязвил в ответ Смайт, что ни капли Хантера не успокоило. Его парень либо сильно злился, либо что-то скрывал. Хантер внимательно осмотрел Баста с ног до головы, будто пытаясь найти ответ в его внешнем виде. Себастиан выглядел расстроеным, и это Хантера не радовало: - Хэй, точно всё в порядке? – уточнил парень, заглядывая Себастиану в глаза. – Извини, что так получилось, ты же знаешь, я не специально игнорировал твои звонки… - И я скучал по тебе, между прочим, - чуть погодя добавил Кларингтон под действием алкоголя. Как бы жалко это не звучало, но Хантер и правда безумно соскучился и был как никогда рад, что они учатся в одном университете. Если даже одна неделя без Баста ощущалась как вечность, он даже думать не хотел о сложностях отношений на расстоянии. Кажется, столь чистосердечное признание немного растопило Смайта. - Извини, я знаю, что ты не специально, - наконец-то пробормотал Баст в ответ. – И, вау, какие признания, - уже смелее добавил он, ухмыляясь. – Кто-то и правда навеселе, да? Хантер добродушно улыбнулся. Себастиан был невероятно красив, даже когда язвил и злился. Да и в принципе, они часто так поступали: реагировали сарказмом и перепалками на проявления любви, но сейчас он не хотел играть в игры. Он чертовски соскучился и не хотел ничего больше, чем почувствовать крепкие объятия своего парня. Поддавшись порыву, Хантер сделал шаг вперёд и уткнулся Басту в шею, обвивая руки вокруг его спины. «Выкуси, Роб», - подумал Кларингтон, прекрасно осознавая насколько ребяческими были его мысли. Но сейчас на это было откровенно насрать. Он победил в этой «схватке» за внимание Баста, и это было единственным, что его сейчас волновало. - Хантер? – тихо спросил Себастиан, но Кларингтон не ослабил объятий. - Ммм? - Я люблю тебя. Хантеру показалось, словно его сердце пропустило удар от таких слов. Они редко говорили друг другу, что любят, но когда это случалось, Хантер благодарил всех Богов мира за то, что они с Бастом смогли сохранить всё, что у них есть. - Я тебя тоже очень сильно тебя люблю, - добавил Кларингтон... – Ты точно в порядке? Ты сам не свой. После этих слов Себастиан расцепил их затянувшиеся объятия. Сделав глубокий вдох и выпустив неловкий смешок, Смайт начал заламывать пальцы: - В общем, кое-что случилось… - Хантер терпеливо ждал продолжения, даже и не зная, что думать. – Роб, он… В общем, он начал делать непонятные намёки и мы расстались не на лучшей ноте. Хантер замер. Лишь одна мысль о том, что какой-то подонок приставал к его парню заставляла Кларингтона непроизвольно сжимать кулаки. Хотелось найти этого уёбка и хорошенько приложить головой об стену. - Он сделал что-то против твоей воли? - Нет, нет! – тут же ответил Смайт. – Ничего такого, просто… Я не ожидал. И он разозлил меня. Намекал на то, что я не смогу оставаться верным в отношениях и все-равно рано или поздно изменю тебе. Теперь Себастиан выглядел откровенно злым. Самооценке Хантера это льстило. - Сказал мне, что я «не умею держать свой член при себе», - продолжил Смайт. – Подонок. - А ты что? – спросил Хантер, не в состоянии убрать наглую ухмылку со своего лица. Кто бы мог подумать пару лет назад, что Себастиан будет так сильно защищать свою честь «верного парня»? - Ответил, что приглашу его маму на нашу с тобой свадьбу, а он может идти нахуй, - ухмыльнулся Баст, и Хантер почувствовал гордость. Его Себастиан был самым лучшим. Однозначно. От еле знакомых одноклассников, они стали самым верным тылом и поддержкой друг другу. Он одного лишь осознания этого у Хантер внутри всё сжималось. Тем более, когда Баст упоминал о чём-то настолько серьёзном, как свадьба, в обычном разговоре. Обычным тоном. Так, будто это что-то, что само собой разумеется. - Хочешь, я прямо сейчас поеду и набью ему рожу? – на полном серьезе спросил Кларингтон. Сейчас он готов был сделать всё, о чем Себастиан его попросит. – Ну, или сделаю тебе предложение, на выбор. Себастиан искренне рассмеялся: - Ну уж нет, мистер. Ты не отделаешься предложением в нашей квартире в полупьяном состоянии. Я жду, как минимум, поездки куда-то на отдых и шикарного кольца. А как максимум, чтобы ты наконец-то рассказал нашим друзьям настоящую историю нашего знакомства. - Будет тебе, - уверено ответил Хантер, смотря Басту в его хитрые глаза и улыбаясь. – Всё, кроме истории знакомства, разумеется. Завтра утром Хантер обязательно сфотографирует спящего на своей груди Себастиана и выложит во все соцсети с подписью «Выкусите». А если надо, даже сделает парные татуировки. Потому что они с Бастом – не на месяц и не на год, а на грёбанное всегда. И пусть никто и никогда, кроме них самих, не узнает настоящую историю их знакомства, все сучки в округе должны убедиться в том, что Баст занят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.