ID работы: 1055287

Двойственный переполох

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
marta_rat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление...

Настройки текста
Голова… Как же жутко болит голова. Такое ощущение, что я вчера лбом мало того, что все столбы в России пересчитал, так еще и в последний косяк вписался... Пруссия с трудом открыл глаза, оторвавшись от своих великих мыслей и попытался поднять голову. Создавалось ощущение, что у него на шее не голова, а пудовая гиря. Тяжко это оказалось. Перед глазами все еще плыло. Он своего тела не ощущал. Хотя нет, отчасти все же ощущал. Он поднял руку, зацепился за подлокотник дивана и с трудом сел, опуская голову и потирая затылок ладонью. Что же вчера было… Байльшмидт не на шутку задался этим вопросом. Ибо первое, что он увидел на полу, наверное, его бы даже и не удивило при обычных обстоятельствах, но сейчас... Первое что он увидел заставило его осознать то, что он в доме у Брагинского. На полу валялись несколько пустых бутылок из-под водки. Но это еще ерунда, вроде бы даже привычная картина, но когда он увидел себя, в чужих трусах и майке... При этом он стоял в проходе и упорно рассматривал самого себя. Да уж, это было довольно-таки странное зрелище. Ему, непонимающему что происходит, пришлось тяжко. Что-то непонятное творилось. Немец с трудом поднялся с дивана и пошатнулся. Он ощутил себя значительно выше. Да и еще жутко раскалывалась голова. Что же все-таки происходит? - Твою ж мать! – Не выдержал Гилберт, когда все же смог, пошатываясь из стороны в сторону, дойти до зеркала. Его собственное тело, что стояло несколькими метрами дальше, просто пожало плечами. Что в принципе удивило самого немца, так это то, что он видел перед собой в зеркале, лицо Ивана Брагинского. А тот собственно, значит еще и в его теле. Так что же, все-таки, произошло вчера? Не выдержав, он подлетел к Ивану и схватил его за майку, приподняв, потянув его на себя и буквально срываясь на крик, он начал: - Какого хуя тут вчера произошло?! И почему я ни хрена не помню, вообще? – Конечно срываться на крик, в подобной ситуации, довольно-таки странно, но все же. Ваня мужественно выдохнул и отпихнул от себя Гила. Тяжко вдохнув, и внимательно поглядев на этого разъяренного «Себя», так сказать, он усмехнулся и сложил руки на груди. Что смотрелось довольно-таки смешно, с его стороны. - Кстати говоря, насколько я помню, это вообще была твоя идея, Калининград… - Прусс озадачился еще больше. Поменяться телом, с вот этим-то? Да и ещё это, как оказалось, его идея. Бред. Хотя, судя по всему, они ведь вчера пили... Очень много пили, что-то все же могло прийти в его голову, но явно не такой бред. В этот момент, он на столько был озабочен происходящим, что совершенно забыл, как его раздражает эта глупая кличка – Калининград. Кстати говоря, Иван разговаривал его голосом, даже сложно понять, что могло вообще произойти. Кара небес? - Кхм... – Начал было уже Гил, а после запнулся,- Знаешь что… То, что ты говоришь - полный бред. Я не мог такого сделать! Хотя, стоп, ты же сам сказал, что помнишь... Выкладывай давай! - Ну, я не все помню. Я помню, ты приперся расстроенный, потому что Лиз выгнала тебя из дома, а Людвиг отказался с тобой пить. Так что, я стал третьим по твоему выбору. Гил встал как вкопанный. Точно, Лизхен же его из дома выгнала. При чем, по очень глупой причине. Глупой на его взгляд. Но, Брагинский сейчас все это так рассказывал, меланхолично, не торопясь и даже не задумываясь. Он что, подготовился? Напряженно выдохнув, Гилберт собрал в себе все свое терпение и поднял взгляд на Ивана. Как же это странно, смотреть на себя, оказавшись в чужом теле. А Ваня посматривая на него, продолжил. - Потом, мы пили, пили и пили... Разговаривали о политике, о бабах, а потом пошли к Англии… Это все, что я в общем-то помню. Потом я очнулся в той комнате, за столом. Это все. В принципе, Ване больше и правда нечего было рассказать. Но, судя по озадаченному лицу Гила, можно было понять, что скоро появится труп, который все им расскажет. - Черт. Англия, говоришь? Так, понятно. Это его работа. И сейчас, мы пойдем к нему. – Твердо заявил Пруссия и еще раз взглянул на себя в зеркало. И что ему теперь делать в этом теле? Главное, чтобы этот горе-маг, все мог исправить. Гилберту ведь совсем не улыбается быть в чужом теле. Да и Ивану, признаться честно, было несколько не по себе. Чертовщина какая-то, за которую поплатится именно Англия. Возможно, он и не виноват, но все равно получит. Ваня неспешно пошел одеваться к своему шкафу, но открыв его, понял, что все вещи там ему серьезно велики. И это стало явной проблемой. Так что, осталось искать вещи Байльшмидта. Да, тяжко. В принципе и Прусс отказался от того, чтобы одеть привычный Ванин шарф. Он натянул джинсы и белую футболку, что смог откопать у Брагинского. С великими словами, «И так сойдет!» Немец отправился на выход, а за ним и Иван поторопился. Шарф свой захватил. По привычке на шее повязал. В зеркало, обоим смотреться было противно. Так что, взъерошив светлую челку и с размаху открыв дверь, альбинос выскочил во двор и столкнулся с первой проблемой, которую бы не хотел видеть на своем пути. Он столкнулся с Наташей - сестрой Брагинского. Видимо та просто сторожила за дверью и ждала. Интересно зачем? И она сразу же признала в нем Ивана и, что самым страшным для немца, кинулась ему на шею, стала обнимать и говорить что-то о единстве. Ване же повезло гораздо меньше. Его Беларусь признала как врага народа, увидев в нем Пруссию. Да и тем более с Ваничкиным шарфом. За что, по идее, и задушить не жалко, этим же шарфом. Нет, обычно, Гил бы со злорадством последил за происходящим, но так как, это все же его тело... Быть покалеченным сестрой Брагинского, ему все же не хотелось. И кое-как урвав свое тело из рук Наташи, то есть, спасая несчастного Ваню от смерти, он запихал его за руль и сам уселся рядом. Но, Иван посмотрев на него слегка виноватым взглядом, улыбнулся, понимая, что придется сказать правду… - Я водить не умею... - Ваня честно не умел водить. И сейчас, глядя на эту хорошую немецкую машину, он с горечью вспомнил свою «Копейку» и пожал плечами. - Все так сложно... Да и прав у меня нет. Он немного расстроено посмотрел на руль, но улыбаться не перестал. Видимо в отличии от Гилберта, его отпустил этот шок и стало легче. Увы, но Гилу легче не стало. Он явно разозлился. - Черт с тобой, - Недовольно рыкнул прусс - у меня есть. Но штраф вашим гаишникам сам платить будешь. – Он быстро поменялся местом с Брагинским и уселся за руль. Заведя мотор он надавил на педаль. И с мыслями: «Англия поплатится, за все поплатится! Убью падлу…» - прусс торопил машину. Тем временем Россия беспечно смотрел в окно. При чем, он больше рассматривал "своё" лицо. Он был в принципе симпатичным. Хотя и странноватым. Но все же таким ему оставаться явно не хотелось. И все же, почему они поменялись? Что вчера такое произошло и почему так вышло? Ваня в мыслях пытался собрать по кусочкам вчерашний день. А Гил только торопился, обгоняя машины, к Англии. К счастью, на сколько помнил Иван. Англия на несколько дней остановился в России по некоторым важным делам. Днем с Иваном они виделись на встрече, так что, можно было понадеяться, что они застанут его там и он все им объяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.