ID работы: 10552881

Ты не можешь быть со мной.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ураган сидел на границе с Грозовым Племенем и молча смотрел в воду. Он вспоминал моменты путешествия и в целом жизни в этом лесу. Вспоминал умершую Ласточку, которую он так любил. Вспомнил Белочку, маленькую ученицу Грозового племени, а так же могучего воина Ежевику. Он размышлял о будущем переезде, и искренне хотел ещё побыть с друзьями. Небо было необычно голубым и дул слабый ветерок. Вдруг Ураган заметил рыжую шерсть Белочки на другом конце реки. На его мордочке засияла улыбка, он был рад видеть старую подругу. Белочка приветливо помахала хвостом и поманила Урагана на другую сторону. Молодой воин ловко переплыл реку и стрехнул с себя капли воды. После чего подошёл а Белочке и молча обнял её хвостом. На протяжении всего путешествия, Белочка нравилась Урагану, и нравится до сих пор. Он жутко ревновал её к Ежевике. —Отлично выглядишь! -начал разговор Ураган и Белочка повела хвостом. —Спасибо! Ты тоже. Она села рядом с ним и они смотрели на приближающийся закат. —Слушай, Белочка. Мне нужно тебе кое-что сказать... - начал Ураган. Он подумал, что это был бы идеальный момент, чтобы признаться в своих чувствах. —Я внимательно слушаю тебя, Ураган. -мурлыкнула ранее столь буйная Белочка. Ураган потупился. После чего взмахнул хвостом и повернулся к Белочке. —Белочка. В общем. Я очень долгое время не мог тебе это сказать, но я люблю тебя. - его глаза светились надеждой и отливом фиолетового заката. —Но Ураган... Ты мне тоже нравишься, но я более склоняюсь к Ежевике! И тем более, ты из Речного племени! —Прошу, не отвергай мои чувства - Ураган терял надежду, но всё так же смотрел в глаза Белочке. —Я в общем то и не собиралась! Ураган заглянул в глаза Белочке, его зрачки светились любовью и нежностью. Он наклонил Белочку и повалил её на землю. Белочка улыбалась и о чём то думала, но вдруг она почувствовала губы Урагана на своих и они слились в страстном поцелуе на закате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.