ID работы: 10552894

В лапах орла.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Прошло около часа с тех пор как в баре подвального помещения была серьёзная перестрелка. Арчи Хикокс остался жив, после выстрела в бедро, пуля чудом не задела артерию и агенту повезло выжить. Мужчина не чувствовал боли, адреналин никак не успокаивался, заглушая его муки, да и состояние шока все ещё оставалось в голове. Послышался шум немецких сапог, спускающихся по ступеням вниз довольно резвой походкой. - Полковник Ланда, всё тихо. Живых нет! Доложил один из солдатов. Ланда… Хикокс знал о нем, знал, кем он был… и знал, что сейчас он не в лучшем положении. Стараясь сильно не выдавать себя, мужчина потянул руку к своему кольту, который лежал на полу неподалёку… Полковник Ланда тем временем уже спустился. Отдав приказ солдатам замолчать, он краем уха услышал мешканье, рука машинально опустилась на собственный вальтер. Посмотрев в сторону источника звука. Когда тот стал затихать, Ганс, крадясь как истинный охотник, дошёл до того самого источника звука. Увидев рядом труп Хуго, он сразу понял, что здесь произошло. Внезапно Арчи направил свой кольт на охотника, но к сожалению в нем кончились патроны и тот издал лишь холостой выстрел. У Ланды напротив вальтер был в полном снаряжении и спустив курок пуля пробила кисть английскому шпиону. - Арчи Хикокс, я полагаю. Произнес он, усмехнувшись, убирая вальтер. - - Зигмунд, подними его и отвези в отдел Б. - Так точно, Полковник! - Свободен. … Не прошло и часа , как Ганс был в том самом отделе Б. Перед ним на хирургическом столе лежал Арчи в нижнем белье, и майке. Остальная одежда была срезана и брошена на бетонный пол. Свет светил с сильными перебоями. Помимо их двоих в помещении был ещё один мужчина, который собственно и проводил операцию по вниманию пули из бедра Хикокса. Пленный был крепко связан и закреплён к тому самому столу. Ланда смотрел на него, задавая снова один и тот же вопрос, а именно сколько их, с какой целью, где они (ублюдки) сейчас. Арчи ничего не отвечал в итоге это надоело Ланде. Облачив свою руку в кожаную перчатку, он подошёл к нему Тот был связан и не представлял ни малейшей угрозы. - Благодарю вас, доктор Визард, займитесь пока что его рукой. Произнес Ланда введя палец в рану Хикокса, шевеля им, надавливая на мышцы бедра, создавая ещё большую боль и смотря на него, он начал разговор на английском. - Итак, мистер Хикокс, я знаю кто вы и знаю откуда. Посему я буду говорить на вашем родном языке, ведь видимо вы не в состоянии перевести, что мне от вас требуется. А от вас мне нужна информация. В противном случае я пустил бы пулю вам в лоб, а не в руку. Но вы нужны мне живым. И только поэтому с вами возятся, как с ребёнком, леча вас. Ганс резко вынул палец и вытер кровь с перчатки о его же белье. - Итак, я повторю вопрос… - он склонился к нему, сократив расстояние между ними, чувствуя его быстрое дыхание, после крика боли, - Для чего вы собирались с фрау Хамерсмарк в том баре? Крик боли, хриплое рычание и отдышка. Арчи облизал губы и произнёс баритоном. -У фрау Хаммерсмарк была информация о смене проката фильма в другом кинотеатре, - после слов, мужчина восстановил дыхание и на его лице появилась еле заметная ухмылка. - Ну и о том, что на премьере будет ваш подонок, кому вы лижите. После этих слов Арчи плюнул в лицо фашисту, что был рядом. Тот закрыв глаза, даже отстранился, и протер глаза, он усмехнувшись продолжил. - Неужели. Какая сговорчивость, мистер Хикокс! Стоило мне проникнуть в вас, как ваш язык развязался. А ведь даже ещё ничего не начиналось. – Ланда усмехнулся и обратившись к врачу, поблагодарил и попросил выйти его. Когда тот ушел Ганс отвесил громкую пощёчину. - - Я был наслышан о джентльменстве англичан, не думал, что это очередной обман. Ганс тихо посмеялся, снова протерев лицо. Сделав глубокий вдох, немец посмотрел на связанного пленника. - Мне не в первый раз доводится допрашивать. Людей вашего типа тоже можно сломать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.